Единая тема обсуждения наземной техники Франции

с этим не спорю

“Убийства за матч” вы читать умеете? На вашем скрине убийства за матч

Вот-вот

КВ на этих скринах нет

Могут. Если не умирать.)

@SkiraatA увидели что вы сравнивали?

Погоди процессор грузится.

Да, допёрло, мой проёб. Был неправ.
Ненавижу лять болеть.
Но кд, один хрен, в значимо худших условиях, выше. Как же так вышло?

Что значит значительно хуже условия? Разница там 9%. Это буквально на уровне статистической погрешности.

Вам уже объяснили, что тандерскилл, там где боев 200 или 100 вообще не релевантно особо.
Буквально можно сквадом из 4 людей за пару вечером стату турану вдвое лучше сделать

А теперь попробуйте вдуматься в разницу в 10% в кд: Это значит, что на 10 киллов т-62, туран делает 11.

НИЧЕГО СЕБЕ, СОВЕТСКОЕ ПИВО, ЛОЛ НА ИМБАХ НЕ МОГУТ.

А теперь посмотрите на стату страдающего сомуа с КД 1.7 по статшарку

Пулл противников совершенно другой.
А это выливается в то, что приходится прыгать между 2умя снарядами, тк из за игры против красных, важность пробоя под углом критически возрастает, тогда как играя против натовцев, тот у которого больше пробой под 90 профитнее, тк там таких углов нет, и можно спокойно катать его основным.

Тем смешнее смотреть на статистику Статшарка сейчас, которая абсолютно не коррелируется с тем бредом, о котором писалось на Тандырскилле. Но это всё враки, Франция самая популярная нация на 7.7, абсолютно точно.

Точно-точно.

Nerf Maus

Господи. Откуда у мардера 31 лям игр? Кто эти бедолаги?
image

UPD. Это кривоватый интерфейс статшарка случился. Но мардер все еще на 1 месте за месяц с 2.3кк

я недавно играл на 9.0, меня с вражеского респа подряд атаковали 4 мардера

Поковырялся я в статшарке и… Я что то не нашел или сайт эффективность за всё время существования сайта/техники даёт?

Если это так, то такой статой таки тоже можно жопу вытереть.

Я бы J-Out из жалости сделал

Тогда я отказываюсь верить в 31 лям боёв на мардере.

Это All Time, а не месяц