Где командир
Я буквально в первом сказал, что в прицел пробивает да
Где командир
Я буквально в первом сказал, что в прицел пробивает да
600мм от кинетики, буквально единственное чем можно танконуть без урона по экипажу (правда пока M829A2 и DM53 не встретишь)
Отыгрываются за те времена когда челленджеры могли сгореть от очереди с браунинга по бортам)
Да, да. Только лишь.
(А если щегол взять он ещё и тяжелее мк4 на 2.5 тонны. ЛОЛ.)
Только лишь бронирование…
Советую хоть карточки меркав с намерами между собой посравнивать, прежде чем такое заявлять. Это ведь точно-точно самая правильно настроенная в игре машина! Никакой отсебятины, вы шо!
Я вкачад его, только из за того что он во вкладке и дешевле был по очкам, но если есть германский UHT то гемплей такой же, так как это один и тот же вертолёт.
На французе теже самые парсы, главный минус перед вторым блоком это отсутствие пушки, поэтому любой пролетающий пепелац скорее всего собьёт ибо на ближней дистанции банально ему ничего не сделаешь.
Сними пмз.
Что-то тема из французкой техники перешла на СССР, Израиль и на Германию. Остановитесь.
Та тут одними съёмками скринов и не отделаесся. Там вообще манускрипт гайд эволюцию веса меркав в игре можно писать. А лучше снимать видео, благо на скринах оно не оч видно. А мне немного влом.
P.S. Мк2д тоже ТЯЖЕЛЕЕ мк4м, на полтонны ток правда, но сам факт! Я считаю это безусловной победой улитки над жалкими гоями!)
Опять же, сними пмз. Без пмз 2д весит 63 тонны, а щегол 65 тонн.
И что изменится? Она уравняеется в массе с мк4м, которая в полтора раза больше и со всех стоон обмазана слоями брони? Это победа однако.
Ну если ты хочешь увеличения веса для мк4 до 70+ тонн…
Пы.Сы: броня в сделку не входит.
Кста у меня в карточке от снятия пмз вес не меняется. Вообще. Лол.
Бо не уверен я был, что это в пмз проблема, тк обычно некупленные премы(щегол) висят на этапе карточки в стоковой комплектации, те должны быть без пмз и прочих модулей, а купленные — в текущей комплектации(мк2д, где пмз я снял на этапе покупки полтора года назад).
Ща целостность файлов проверю, но если они это сломали то прикольное, чё.
Ну мы же за риализьм? И да, на сколько я слышал, там 80+.)
Уже
Уже нет. Теперь показана топовая комплектация.
Около 80.
И давно?
Со снятием модов в ангаре оно тоже не меняется на актуальную. ЛОЛ.
Хз, у меня показывает в топовой)
Такой же баг есть у прем ариеты. Там мало того, что вес не 59 тонн, а 65, так ещё и при снятии доп. брони вес не меняется вообще…
Мне вот интересно, а в бою оно сейчас тоже с учётом пмз ездит?
Нет, я снял с щегла и 2д пмз и вес в карточке уменьшился. Или ты про пробник? Там да, с учётом.