а мне твоя история тут зачем? Мы сейчас говорим про игрушку, в которой один разраб решает как бронируется, снаряжается, настраивается машина.
(всего лишь БВМ в блок ДЗ пробивать дают, у маски, в отличие от л27а1 например. И всего лишь уверенно шить нлд 2а7/122б).
Пока не было в игре 122б - я бы поверил. Но после их ввода - влияют.
ещё одна смешная шутка. Не, я понимаю, леклерки в боях гости редкие - потому что УГ - но такое заявления мягко говоря показывает что ты по ним не то чтобы часто стреляешь.
Тут снаряд видимо выше прошел. Я не говорю, что 0%, но шанс крайне мал. АЗ даже плюс для леклерка, т.к. потом мощных осколков от стенки рядом с бк мог в теории взрывать бк, сейчас же нет.
Это вы так себе думаете. Инфы о них гораздо больше. Да и по меркаве все распри только за броню. Ничего более.
Ну если ближе к цлд - да, но я лично не помню, чтобы 829а2 сильно больше зону имеет
Тут снаряд сквозь его ЦЕНТР прошёл, и не задел ни одного снаряда.
Это не “крайне малый шанс”, это каждое пробитие башнии без ваншота. То есть шансы примерно 50 на 50 - или сваншотил, или ТОЧНО выбил АЗ.
Куда попадание приходит? У S1, S2 и AZUR (тот же S2) одинаковая броня башни, у них отличия только визуальные (ну кроме AZUR, у которого есть штанга СПЛО, которая правда может на любом Леклерке быть)
Я с товарищем проверял на 3БМ60 и с 1.1км он легко пробивал зону прицела наводчика с последующей поломкой АЗ, и нередко подрывом БК. Попадания по маске орудия либо оставляли меня без казны, либо без жизни (подрыв БК или, если стрелять под орудие, минус экипаж). Только попадания по щеке командира, либо по крайним частям башни не давали пробитие (кроме щеки командира, туда никто специально не стреляет, даже у чуваков на кликбейтах я такого не замечал). “Странных” непробитий было два, и оба рикошет от уголка бронеблока