Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Что из этого скорость?

После перехвата с 3-4 км всех 6 пущеных спайков канцирем(в который же они и были пущены), я так уже не думаю.

Ват? Да это самое бесполезное, что есть в блок 2.
Тем паче в рамках “самообороны” при наличии пусть и обосраных, но ракет.

последнее это дельта V(Максимальная скорость в м/с)

Ну т.е. непробилы в башню это мне чудится?

Ну конечно, когда против танка играть не планируешь, а только на нем, то все в балансе.

Я тоже не прочь 195 на текущий бр получить

как же он уверен что разраб не об… “сбалансирует” очередную советскую ваншотную коробку…

Сам придумал, сам сказал.

В истории человек не разбирается, но выводы делает экспертные.

Невероятные 40мм, которые не влияют на практике не на что.

Урон одинаковый там у ломов.

20-30мм пробоя лома ни на что не влияют на топовых бр.

Конечно их хочется, но это гомеопатия.

Аз не может сломаться без взрыва бк, ведь они в отдельной нише. Так что не холодно, не жарко

аха. Смешно пошутил)

а мне твоя история тут зачем? Мы сейчас говорим про игрушку, в которой один разраб решает как бронируется, снаряжается, настраивается машина.

(всего лишь БВМ в блок ДЗ пробивать дают, у маски, в отличие от л27а1 например. И всего лишь уверенно шить нлд 2а7/122б).

Пока не было в игре 122б - я бы поверил. Но после их ввода - влияют.

ещё одна смешная шутка. Не, я понимаю, леклерки в боях гости редкие - потому что УГ - но такое заявления мягко говоря показывает что ты по ним не то чтобы часто стреляешь.

1 лайк

p.s. чё там про щёки…

p.p.s. “не ломается без подрыва бк”

А тут нижний ряд типо не задет?)

Наверное о том, что фраза про “ничего от них не осталось” мягко говоря недействительна

Любой топовый снаряд пробивает нлд уверенно.

Нет)))
Вот тебе ПРЯМО ИЗ БОЯ только что)))

От них инфы меньше, чем от меркавы, но даже Меркаву разраб не может сделать и сбалансировать нормально. О чём речь?

Смотря куда бить. Чуть ближе к носу - и вот уже ЗБМ60 отскочил.

Тут снаряд видимо выше прошел. Я не говорю, что 0%, но шанс крайне мал. АЗ даже плюс для леклерка, т.к. потом мощных осколков от стенки рядом с бк мог в теории взрывать бк, сейчас же нет.

Это вы так себе думаете. Инфы о них гораздо больше. Да и по меркаве все распри только за броню. Ничего более.

Ну если ближе к цлд - да, но я лично не помню, чтобы 829а2 сильно больше зону имеет

Тут снаряд сквозь его ЦЕНТР прошёл, и не задел ни одного снаряда.
Это не “крайне малый шанс”, это каждое пробитие башнии без ваншота. То есть шансы примерно 50 на 50 - или сваншотил, или ТОЧНО выбил АЗ.

Покажите послебоевой анализ попадания. Может баг какой

Сейчас, если сохранился. Я игру уже закрыл - задачки на сегодня закончены.

Так. А как его посмотреть? А то я не пользовался ни разу, не шарю

нашёл
Судя по всему прошёл “по крышке” АЗа, но всё же на уровне снарядов

Так у него бк не было там.

Вся правая часть пустая уже

Без него не поломало бы ничего и он бы мне в ответ вмазал)
И тут главное не это. А то что АЗ - выбивается в реалиях боя.

Т.к. снарядов не было - да.

Правда если был заряжен, то и так бы вмазал

Куда попадание приходит? У S1, S2 и AZUR (тот же S2) одинаковая броня башни, у них отличия только визуальные (ну кроме AZUR, у которого есть штанга СПЛО, которая правда может на любом Леклерке быть)

Я с товарищем проверял на 3БМ60 и с 1.1км он легко пробивал зону прицела наводчика с последующей поломкой АЗ, и нередко подрывом БК. Попадания по маске орудия либо оставляли меня без казны, либо без жизни (подрыв БК или, если стрелять под орудие, минус экипаж). Только попадания по щеке командира, либо по крайним частям башни не давали пробитие (кроме щеки командира, туда никто специально не стреляет, даже у чуваков на кликбейтах я такого не замечал). “Странных” непробитий было два, и оба рикошет от уголка бронеблока