Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Поторопился с выстрелом и не в ту половину корпуса выстрелил, да. Но под прямым углом раньше туда его пробивал (правда на 2а7 вроде, а не бвм). Тут же я хоть какой-то урон ожидал, а по итогу совсем ничего

Лучше, ибо Азур, втч, делался против современных (не тандемных) РПГ, когда как “тяжёлые” боковые юбки были сделаны против старых РПГ и то под большими курсовыми углами

Вау, лом с пробитием на 580 на последнем издыхании пробивает 600мм влд и застревает в баке, что имеет стойкость в 2-4мм?

НУ ЭТО ТОЧНО НАЗЫВАЕТСЯ СЖИРАЕТ ЛОМЫ?! ЗАЩИТА 2ММ СТАЛИ.

Этот лом застрялал бы в снаряде и ничего ему не нанес или в члене экипажа.

Бак тут не при чем.

Как говорили товарищи с ком-форума, 59т

Уже глаз дергается от безграмотности и нулевого анализа игры у обитателей.

У одних до сих пор “снаряды у тэшек чернеют”, у других “баки жрут ломы”, у третьих “аз танкует осколки”.

В итоге живут в совершенно искаженном мире с нулевым пониманием игры, зато важно рассуждают о том, кто пиво, а кто нет

Конечно интереснее в одну калитку бы пинали всех остальных, пробивая все в силуэт и поливая из 30ки.

Слабенькая башня выдерживает все текущие ломы щеками кроме триплекса, в нее никто в здравом уме стрелять не будет, пока не появится снаряды на 750-800мм пробития.

Слабенькие снаряды - это одно и то же с л27а1 и 3бм60

А вот “такая мелочь”, как АЗ на 5 секунд ну самую малость апнет танк.

1 лайк

Как сейчас делает 2а7в - только при этом он ещё и непробиваемый.
Как там кстати 292 поживает? Тоже всех в силуэт насилует. Прям много наимбовал, да? На 12.0 наверное?)

Ну то есть бесполезной броней куда никто не выстрелит, потому что маска размером с башню т-72 и крыша которая с уроном шьётся…

Правильно - худшие снаряды на топ тире перечислил, по пробою правда. Ну 3бм60 ещё и дамажит отвратительно, у л27а1 хотя бы это есть.

Да. Как апнула Абрамс, как апнула Челленджера…
Апнет. Будет играться ПРИЯТНО, а не как игрушка для биться для 122б и 2а7

Для меня тут главное - что корпус без “взрыв топливного бака”. Это главный и самый существенный бафф. Которого лишены Леклерки.

Не скажи. Даже с учётом того, что сейчас треть смертей приходится на ссаную корзину, играется он, как по мне, всё ещё лучше леклерка. Ибо он хоть что то танчит и хоть как то живёт после прилётов! Даже с учётом злоеб…кхе-кхе… корзины. Ну и лом кратно лучше.
А увн по бортам мне, честно, практически ни разу не мешал, ибо не люблю я бортоходить к противнику на танках.

1 лайк

Ну лично меня много раз уже спасало то, что у вражеского леопарда на “зад” под 45 не опускается пушка. Это реальный дебафф

Так она и раньше туда не шибко то и стреляла, а что углы стали больше… Ну бывает. Стоять в сторону потенциального противника передней полусферой ведь такая сложная мысль…
Меня больше корзина на 30 секунд ремонта бесит. В купе комбо з ужасного освещения, гор визуального мусора, всратой системой засветов и ущербного звука, врага различить на большинстве карт не так уж и просто, если ты не опускаешься до ультралоха, конечно. И на фоне этого это 3.14здец. Но всё равно лучше леклерка.

Да 2а7в очевидно сильнее всех топов сейчас. Но 195ый нагнет его через заборчик в одну калитку точно так же.

Даже Бурлак на базе бв-рм с кд 5 секунд будет сейчас страшной темой, если его не урезать.

292 не в тему, ничего общего с 195ым нет. Тут попа с пальцем реально. Танк без тпв, перезарядки, без дымов, без всего, кроме пушки и 195, где есть все

У них одинаковый урон и это как бы почти все снаряды топтира. Разница с другими кроме дм53 невелика.

Не знал, что там аз.

Очень бы хотел увидеть даже 5.5 секунд на бвм и посмотреть как никого не порвет от этого

1 лайк

Я вообще в целом в афиге с того насколько надо изнасиловать игру, чтобы чёрный камо на любой ска карте был профитнее профильного цвета карты. Эхъ. А я ведь застал те времена, когда, пусть только лишь в дождь, но в игре была нормальная видимость…

Не выдерживает (башня от Леклерка S1). Для любого лома с пробоем выше 600мм Леклерк легко пробивается в те места где экипаж сидит, а для всего что выше 540мм (а это и L27A1 и 3БМ60 до 800м) можно спокойно выносить наводчика и АЗ, а ещё и горизонт можно задеть (и это без правильной внутрянки). Плюсом есть маска орудия и прицел наводчика

Никоим образом первый EMBT не стоит выше чем 2А7, он будет либо таким же по эффективности, либо чуть хуже

Кто нибудь вже играл это чудо:
image
Как себя его тригат лр себя показывают? Стоит его играть при наличии пикового блок 2?

никак, это клон парсов

1 лайк

нет

А по скорости сами парсы как относительно спайков?

Два прототипа которые разраб мог “крутить” как хочет, и сделать что угодно, потому что до наших дней ничего серьёзного не дожило.

90м тоже обещал нагнуть 2а6 - чё то у него не особо вышло.

с первым утверждением я не соглашусь, а со вторым - не стоит забывать, что “имбовые” 5 секунд кд на Абрамсе дополняются чудесным М829А2, у которого есть И урон, И пробой. Ну и еврейский М338, который планку в 600мм пробоя хотя бы перепрыгивает. А у трёх наций вообще тупо клоны леопардовских ломов)
Вот и получается что три нации стреляют откровенным УГ, а у остальных или ДМ53, или М829)

ммм, а с каких пор это стало преимуществом?

АЗ Леклерка ломается от КАЖДОГО пробития башни, а именно башню ему обычно и шьют, ввиду - как я уже и говорил - маски орудия размером с башню Т-72.

А 5 секунд есть 5 секунд.

они быстрее, но для выстрелил-забыльщика мне кажется это не так актуально, как увеличенная дальность и адекватная турель для самообороны
image

максимальная дэльта V это последняя строка