Композит как у ранних леклерках.
Композиты, еще и вес должен быть 60 тонн
Я 2а5 качнул, у него прикольный ящик на башне
А вообще, улитки недодали камуфляж у 2а6 крутой
Я 2а4 покатал и мне хватило по горло ситуаций, когда прилетает 1 шальной лом в гуслю, но из-за осколков еще и башня не вращается. На обаме вчера вообще выбили где-то снизу гидравлику и тоже башня перестала крутиться. Люблю новые модули. Жду когда их всем добавят (нет)
Надо игратт на челленджерах, им уже почти 1.5 года как привода сделали детальными, а никто так и не заметил
Челенджеры сейчас дырка боль моя задница. Вообще рандомно урон идет. То ваншот в нлд, то минус водятел и всё. То ваншот под орудие, то -2 и всё. В бок тоже как-то странно залетает. В теории это все фиксится двумя минутами в анализе защищенности, но я постоянно забываю
Там до сих пор баки из советского сталлиниума. Они поглощали снаряды ещё задолго до того, как это стало обыденностью.
Баки последние пару дней тоже чет прям странно себя ведут. С 3бм60 дал плюху леклерку - бак полностью сожрал. У обэм тоже неоднократно бак хавал лом. Скорее просто выборочная память на негативные моменты, но тем не менее раньше так часто не цеплялся за это глаз
P.S. А у советов при стрельбе в нлд АЗ начал охотно кушать осколки, не давая подорвать бк. Вместо этого подрывалась моя пятая точка
Которые никакого плюса, по сравнению с дз, которое сейчас на азуре, не дадут, а лишь понерфят машину в подвижности.
Композиты с 1 выстрела не падают в игре
Композит на ранних леклерках часто кушает ОБПС.
Дз тоже.
Не замечал подобного. А вот то, что дз азура кушает автопушки, нары и кумули видел неоднократно.
Все равно, что говорит, что вместо т-90м могли бы объект 195 ввести
Уникальная машина, которая должна быть выше текущих топов, а скорее всего и выше 2а7в
Скрин пришлите, где “бак сожрал лом”. Насмотревшись ютуберов и начитавшись форума несете околесицу.
Еще раз. НА МЕСТЕ МОДУЛЯ АЗ ВСЕГДА БЫЛА БРОНЯ.
Т.е. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Но наблюдения из-под фольгированной шапочки продолжаются.
Более того ОСКОЛКИ НЕ СПОСОБНЫ ПОДОРВАТЬ БК.
Ваше сообщение просто символ безграмотности и непонимания игры. Играют тысячи часов и ничего не знают
Ща, погоди, я ж каждый кадр игры скриню. У меня ж хобби собирать диафильмы по тундре
За сим я не вижу смысла продолжать диалог
P.S. БОЛЬШЕ КАПСА ПЖ, МЫ ТУТ ВСЕ БЛИЗОРУКИЕ
Могли бы. Было бы интереснее. А лучше 640ой.
Советы так и так металлолом, так пусть хотя бы металлолом на базе 80ки будет. Единственный играбельный…
2а7 с слабозащищенной башней и АЗом на слабеньких снарядах. Ну да, явно выше чем стрв122б плсс. Ага, поверил. Ну и бредятина.
Танкование бортами челленджера - моя любимая вещь в этом танке. Прилетает много, а дамага мало. Вот бы он так спереди танковал правда)
@Ralin тут лом в чем потерялся? Нлд пробило, но бак остановил? (Тундры под рукой нет, так что в рентгене не глянуть, но вроде это таки бак)
так это самое толстое место у леклерка.