Ура, я таки фулл закрыл 3ю подветку Франции: наземку(снова)! До этого были наземка, бф и вертушки.
Как же красиво оно всё таки выглядит, когда фулл закрытое и почти всё в пиках
Единственное, играть теперь нехоца: сгорающий опыт жалко.
Ура, я таки фулл закрыл 3ю подветку Франции: наземку(снова)! До этого были наземка, бф и вертушки.
Как же красиво оно всё таки выглядит, когда фулл закрытое и почти всё в пиках
Единственное, играть теперь нехоца: сгорающий опыт жалко.
Правда стрелка на второй ранг в первой линии всё немного руинит
Весьма достойные сплошные снаряды с хорошим уроном, которые практически всегда дают ваншоты при нормальной стрельбе. Я напомню, что у Пантеры каморник тоже далеко не феноменальный по количеству ВВ, и нередко даёт осечки.
Видимо, кто-то за двадцать тысяч игр так и не смог понять, что разная кратность прицелов визуально влияет на настильность снарядов.
Именно поэтому у неё начальная скорость на 65 м/с ниже?))
У тебя есть конкретная информация о влиянии этого на проходимость?
При условии того, что тринашка весит на тридцать (!) тонн меньше, чем Пантера.
Каким боком у тринашки немощная трансмиссия и плохая поворачиваемость?)
Немощная КПП - это у Сомуа. А о поворачиваемости в сравнении с Пантерой и говорить не стоит. Немец здесь - вальяжная баржа, которая способна в хорошие повороты лишь на скорости.
Как можно называть Жигули легковой машиной, если Скания без груза её обгоняет? Сравнение примерно того же уровня. Почему AMX 13 не едет как Леопард 2А7? Он что, плохой ОБТ???
Если ты используешь эту фичу исключительно как основной способ геймплея на ЛТ, игнорируя всё остальное, то это уже твоя проблема. Увы и ах.
Пантера раза в два больше по габаритам. С тем же успехом можно говорить, что КТ справится с флангованием явно не хуже, чем тринашка. Почему бы и нет?
см. немного выше.
А у КТ броня ещё лучше. Фигня ента ваша Пантера, не танкует совсем. И флангует плохо.
Да, это абсолютный факт. Его надо на 5.3, а то и ниже. И ЕБР туда же, по хорошему. А то я ещё не всех Тигров вознагнул, непорядок.
А какие преимущества у M47 перед ТО-55? Какие преимущества у 44-100 перед ИС-4М?
Всё твоё сравнение становится предельно абсурдным ровно с того момента, как ты решил сравнивать ЛТ и СТ, упрекая первый, внимание, в отсутствии бронирования. Я с тем же успехом могу заявить, что КТ, в общем-то, намного лучше Пантеры при фланговании и, следовательно, заметно лучше AMX-13. Ну а шо, настильность лучше, броня ещё лучше, гусеницы широкие… И не поспорить ведь, да?
Но они и не на одном бр стоят, верно, чтобы оные преимущества иметь?
А вот малость помойная даже для 6.7 13-ха…
Её хватает, чтобы заработать достаточно на вылет на топовом вертолёте с полным набором подвесов, так что норм
Ну так и AMX-13 не стоит на одном БРе как с Пантерой, так и с Лоррейном. Хотя да, сравнение не особо корректное вышло.
Тут впору сравнивать Объект 906 и Т-55АМ, например.
Это можно сделать точно так же/ничуть не хуже на любом другом танке с разведкой, например на 2.7 машинке новой. Возможность разведки ни в одном глазу не является определяющей при установке бр.
Я конечно тоже считаю поиграв, что 906 надо на 8.7, но сравнение всё равно будет не оч корректное, тк ам наконец таки уехал на свой заслуженный 9.0, а это всё таки шаг разницы по бр.
Зато с какого то фига теперь стоит на одном бр с 44-100, дуплетом и м46. А ещё на шаг по бр-у выше бмп1 без птура, с которым он таки тоже не то чтобы выдерживал какую то конкуренцию…
я использовал амх13, чтобы вылетать с х16 хеллфаеров на петене и трудностей с этим не испытывал, так что свои три разведки и полтора фрага амх13 может найти даже на топах
Это можно сделать точно так же/ничуть не хуже на любом другом танке с разведкой, например на 2.7 машинке новой. Возможность разведки ни в одном глазу не является определяющей при установке бр.
Бр должен определятся из ттх относительно ттх танков других веток одного бр, а не возможностью удешевить вылет. Тк это блэт вообще не геймплей самой техники, но активного навыка, который встречается с бр-а 2.7. Бт 5 раз в 100 боёв тоже может захватить точку на топах и насо сать помощей на вылет. И чё? На 12.7 его?
А можно мне тогда УХТ на Жабоедский слабый Еврокоптер поменять?
Раз единственная опция для того чтобы давать сдачи вертолеам на дистанции ближе 2х км стала бесполезной
А зачем тебе 4 ракеты?+птуры?
4 феерверка только на БРе младших еврокоптеров актуальны
Ну попробуй с них сбить вертолет, который подобрался к тебе ближе 2х км.
Который по тебе ведёт огонь с автопушки и ещё и ПТУР ведёт.
Всё ещё лучше автопушки.
Типо за весь свой опыт налёта на блок 2 в трб, а это под джве сотни боёв(лан вычтем ±30 боёв на нарах), я буквально НИ ОДНОГО воздушного фрага с автопушки не сделал. Все фраги в послужном, что есть: либо стингеры по прямолётам, либо спайки. Хотя моменты были, но оно просто напросто не попало ни одной пулькой. Моментов таких было ±5.
Вот тебе и вся история о нужности и незаменимости автопушки на коптере. В 3-4% боёв будет ситуация, где твоя автопушка всё одно обосерится в стрельбе по джету.
Поэтому я и рассматриваю потенциальный переход на хак, как обладателя более быстрых “пустил и забыл шо пустил”. Тк высокоростные спайки канцири мне сбивали куда как чаще, причём сбивали они их до 6ти штук зараз. +вв в тригатах/парсах малость поболе, мб урон будет хоть чуть чуть лучше… Эхъ мечты.
Единственное, качать хак на 3их хотах с дальностью 4км и снебах с отключенным уроном по базам в пве это такая боль в жо…
пушка берется вместо ракет?
стреляйте точнее, не знаю
То что они не плохие - я с тобой спорить не буду, мне самому с них вполне комфортно стрелять. Но вот…
это ООООЧЕНЬ обсуждаемый вопрос. Там из боя в бой стабильности серьёзной не наблюдается - оно то сносит в центр корпуса Пантеры, то не может убить двух танкистов в 85ке. Но это и про каморы можно сказать. Другой вопрос - сплошняк есть сплошняк. Он скорее всего не даст ваншот в затылок башни, он скорее всего растворится в борту танка и далее по списку. Моё самоё на них любимое - это попадания в БК в бортах тигра, пантеры, кт, когда снаряды желтеют…
Да, осечки случаются. Но на случай осечки - пантера снаряжена отличной бронёй, и сможет вероятно танконуть врага. Ну и урона у него всё равно побольше - “хлопать” ИСов через НЛД легче, хлопать Джамбиков например тоже. Не говоря уже о том, что ПАНТЕРА стоит на 6.0 всё ещё, и её снаряд пусть и не на порядки, но всё ещё несколько предпочтительнее. И если Пантера выстрелит в башню КТ - скорее всего это будет ваншот, или выбитая казна. Если выстрелит АМХ-13 - это будет -2 танкиста. Понимать надо.
кратность прицела у них отличается, это правда. Только вот проблема настильности с оптикой не связана. Стрельба на дистанцию об этом напрямую говорит. Да и разница там не настолько значительная, чтобы можно было сослаться на проблему прицеливания леопарда 1 напрмер.
Да и вообще, я большую часть выстрелов делаю через бинокль - и как раз по этому и говорю, что настильность у пантеры, по ощущениям, тупо лучше.
Навеска пороха, или масса снаряда, наверное. Один чёрт длина ствола выше)
Опять же: Скажем, БА-11 весит ещё на 20 тонн меньше Пантеры, но его удельное давление на грунт - в два с половиной раза выше.
Если верить интернету, у 13ки давление всё таки немного пониже чем у Пантеры…
Но вот насколько это хорошо смоделировано в игре я тебе точно не скажу)
На мой взгляд, у 13ки проблемы то ли с ИИ мехвода, который не попадает в передачи, то ли с настройкой трансмиссии - ну вот чувствуется что машина могла бы ехать быстрее, а на деле трясётся то ли слишком рано повысив передачу, то ли от нехватки оборотов…
А если попробовать набрать скорость после поворота, то всё ещё хуже.
Не могу объяснить что конкретно мне не нравится в работе её трансмиссии. Я просто вижу что машина не валит так, чтобы называться лёгким танком.
Пантера на месте разворачивается очень плохо, но зато с резкими поворотами на ходу у неё проблем нету. Машина конечно вальяжная - тем не менее она очень комфортна.
Мда. “ЛТ Едет хуже чем СТ, и не догоняет реально подвижные машины классов ЛТ и СТ” - “ну ты бы ещё сказал что ЛТ не летает как истребитель”. НЕ ну а чё. Реальные недостатки машины равно “ты зочим сравниваешь лт и не лт”. Ну давай сравним с лт)
Кто на 7.0 из ЛТ едет медленнее АМХ-13? Правильно, никто. Бульдоги его делают (встречает и модели 6.7, и теперь 8.0), Т92 его делает (а у него ещё кумулик и имбовая живучесть, и тоже АЗик), М56… а нет, это жи “Самоходка”, зачем сравнивать, пусть она и подвижная… Ну тогда М50 его делает. Даже занерфленные в хлам хеллкаты его делают.
я просто укажу на одну интересную штучку…
и
ну точно ставим знак равно. Это же явно то же самое.
Моя проблема - это гении, которые видят занерфленный в хлам металлолом, который играется исключительно за счёт опыта игрока, и говорят что так и должно быть…
Мой основной способ игры на ЛТ - это прилететь на вражескую половину карты, и перехватывать вражескую бронетехнику. А когда они закончится - уже действовать по обстоятельствам.
Когда габриты сильно мешали флангованию?
БМП-3 в трое больше 13ки, тем не менее фланкер из неё не хуже. М18 Хеллкат (и мой любимый Супер Хеллкат) тоже крупнее 13ки, и им это не мешает.
КТ фланговать будет мешать низкая подвижность - пантера такого недостатка лишена. И прилететь куда нибудь за камень, спрятав пол корпуса, и начать расстреливать врага Пантера всё ещё способна. Более того - она спокойно сможет работать под обстрелом пары противников, ввиду хорошей защиты. 13ке же останется уповать на удачу…
повторяться не стану
Его место на 6.0, не выше и не ниже Пантеры.
эм… Наверное никаких, потому что М47 это 7.3, а ТО55 это 8.0? Тем не менее ты почему то считаешь этот пример хорошим, в разговоре о ситуации, когда танк с бром ВЫШЕ не имеет настолько серьёзных преимуществ, чтобы оказаться выше.
приводы наводки, пробитие снаряда, перезарядка не на секунду, а на ДВЕНАДЦАТЬ короче? Ну и да - 44ка едет на ПОРЯДОК быстрее ИСа, в отличие от 13ки, который если и обгоняет Пантеру, то вообще не весомо.
Читаем сверху-вниз:
-хуже снаряд
-хуже настильность
-подвижность или не лучше вообще, или лучше крайне незначительно
-хуже раскачка
-меньшая тактическая гибкость (дада, это про “роль на поле боя”)
и вот внутри ПОСЛЕДНЕГО пункта говорится о том, что у ЛТ нет брони, что делает его менее гибким, тем не менее он почему то выше по бр при остальных характеристиках СОПОСТАВИМЫХ с ст. То есть он или СОПОСТАВИМ по характеристикам с СТ на ЕДИНИЦУ бр ниже, или даже где то похуже. Ну вы поняли, проблема в том что брони на лт не хватает…
объект 906 и Т-44-100 бы сравнил, чтобы сразу стало ясно, почему у АМХ-13 бр выше чем у Пантеры… Ой, нет, это же слишком логичное сопоставление, такое же которое делаю я…
Объясни человеку, что его логика работает как то неправильно. Почему то сравнение СТОЯЩЕГО ВЫШЕ ПО БР амх-13 и стоящей НИЖЕ по бр пантеры он сопоставляет с сравнением стоящего НИЖЕ ПО БР 906 и стоящего выше по бр 55ам…
а ещё свои три разведки и полтора фрага на топах может найти БТ-7Ф-32… Ну явно ей место на 7.0 рядом с АМХ13. Такая логика?
Какая разница вместо - не вместо, если ракеты тупо бьют дальше и попадают лучше.
Увы и ах, но когда тело на пофиг пролетает сквозь очередь…
А стрелял я и с захватом и ручками. Результат един.
И 3-4% боёв — это не аргумент необходимости пушки, а погрешность измерения. Ситуация, которая произойдёт ну примерно никогда.