Ура, я таки фулл закрыл 3ю подветку Франции: наземку(снова)! До этого были наземка, бф и вертушки.
Как же красиво оно всё таки выглядит, когда фулл закрытое и почти всё в пиках
Единственное, играть теперь нехоца: сгорающий опыт жалко.
Ура, я таки фулл закрыл 3ю подветку Франции: наземку(снова)! До этого были наземка, бф и вертушки.
Как же красиво оно всё таки выглядит, когда фулл закрытое и почти всё в пиках
Единственное, играть теперь нехоца: сгорающий опыт жалко.
Правда стрелка на второй ранг в первой линии всё немного руинит
Весьма достойные сплошные снаряды с хорошим уроном, которые практически всегда дают ваншоты при нормальной стрельбе. Я напомню, что у Пантеры каморник тоже далеко не феноменальный по количеству ВВ, и нередко даёт осечки.
Видимо, кто-то за двадцать тысяч игр так и не смог понять, что разная кратность прицелов визуально влияет на настильность снарядов.
Именно поэтому у неё начальная скорость на 65 м/с ниже?))
У тебя есть конкретная информация о влиянии этого на проходимость?
При условии того, что тринашка весит на тридцать (!) тонн меньше, чем Пантера.
Каким боком у тринашки немощная трансмиссия и плохая поворачиваемость?)
Немощная КПП - это у Сомуа. А о поворачиваемости в сравнении с Пантерой и говорить не стоит. Немец здесь - вальяжная баржа, которая способна в хорошие повороты лишь на скорости.
Как можно называть Жигули легковой машиной, если Скания без груза её обгоняет? Сравнение примерно того же уровня. Почему AMX 13 не едет как Леопард 2А7? Он что, плохой ОБТ???
Если ты используешь эту фичу исключительно как основной способ геймплея на ЛТ, игнорируя всё остальное, то это уже твоя проблема. Увы и ах.
Пантера раза в два больше по габаритам. С тем же успехом можно говорить, что КТ справится с флангованием явно не хуже, чем тринашка. Почему бы и нет?
см. немного выше.
А у КТ броня ещё лучше. Фигня ента ваша Пантера, не танкует совсем. И флангует плохо.
Да, это абсолютный факт. Его надо на 5.3, а то и ниже. И ЕБР туда же, по хорошему. А то я ещё не всех Тигров вознагнул, непорядок.
А какие преимущества у M47 перед ТО-55? Какие преимущества у 44-100 перед ИС-4М?
Всё твоё сравнение становится предельно абсурдным ровно с того момента, как ты решил сравнивать ЛТ и СТ, упрекая первый, внимание, в отсутствии бронирования. Я с тем же успехом могу заявить, что КТ, в общем-то, намного лучше Пантеры при фланговании и, следовательно, заметно лучше AMX-13. Ну а шо, настильность лучше, броня ещё лучше, гусеницы широкие… И не поспорить ведь, да?
Но они и не на одном бр стоят, верно, чтобы оные преимущества иметь?
А вот малость помойная даже для 6.7 13-ха…
Её хватает, чтобы заработать достаточно на вылет на топовом вертолёте с полным набором подвесов, так что норм
Ну так и AMX-13 не стоит на одном БРе как с Пантерой, так и с Лоррейном. Хотя да, сравнение не особо корректное вышло.
Тут впору сравнивать Объект 906 и Т-55АМ, например.