Единая тема обсуждения наземной техники Франции

играю на 4.3 в кайф. в отличии от 8.0

8.0 проклятый БР, причём у всех наций, как мне кажется. Хорошо хоть, что сейчас 7.7 смог нормально задышать после подвижек БРов.

только у францов еще и 8.3 туда же, и 8.7. Да и не сказал бы, что тот же гном сильно проклят.

8.3 мне не понравился исключительно тем, что там выходит весьма куцый сетап из одних только ЛТ и одного странного ПТУРовоза.
А вот 8.7 весьма и весьма хорош, пускай и специфичен для обычного игрока. И тридцатки там интересные, и Кирасир весьма неплох. Хотя отсутствие стабов требует к нему приноровиться.

А что, кстати, за гном?

Это амх-13 с хотами или 30 с акрой??

Акра, конечно. Про существование тринашки с ПТУРами на 8.3 я уже и помнить-то забыл)

А мне вот ожоги пятой точки не дают забыть. Хотя я хз с чего пекло больше, с него или с акры.

Тринашку я даже не ставил в слот. Выкатил в пробнике, увидел траекторию полёта ракет, и отложил её в самый дальний угол ангара.

А я вот себе зачем-то поставил цель, вывести всё в пики (совсем уж песок не трогал. с м4 и арлов начал). Так что плакал, кололся, но продолжал кушать очереди от хм800 в силуэт

ХМ800Т. Иногда его так называют, когда еще находят цензурные слова)

А. Ну, основная проблема 8.0 кроется в его фиговом матчмейкинге. Токсичная мелочь вроде 800T и Фокса, само собой, от него страдает меньше всего.

На фоне 800 фокс ниочем) ни стабы, ни огневой мощи, да и подвижность слабее) А матчмейкинг это болячка тундры, а не конкретного бра, хотели сделать что бы не как у других танков - сделяли) тот 9.3 же так же заглатывает нон стопом у 10.0 -10.3

Потому что на 10.3 целый пивной сетап премов у советов стоит, который чуть ли только не ленивый не купил. Отсюда и постоянное дно. Та же фигня с 10.7, который по кд сидит на 11.7 из-за кучи топ пакетов.

не совсем, потому что кто то положил болт на поддержку игры.

Всмысле положил?) Пакеты стабильно выпускаются! Значит всё норм!

Слава богу аусторс есть. Можно перерисовать модельку и продать ее за 70 баксов.

Как бэ да, но как бэ нет. Просто, имхо, есть рейтинги более-менее сбалансированные, такие как 7.7, которые и в топ попадают, и на дне списка могут отыграть.
А есть такие, как 8.0, который практически у всех наций сирый и убогий. Топа не видит, и по кд играет против стабилизированных машин с композитом.

1 лайк