только у францов еще и 8.3 туда же, и 8.7. Да и не сказал бы, что тот же гном сильно проклят.
8.3 мне не понравился исключительно тем, что там выходит весьма куцый сетап из одних только ЛТ и одного странного ПТУРовоза.
А вот 8.7 весьма и весьма хорош, пускай и специфичен для обычного игрока. И тридцатки там интересные, и Кирасир весьма неплох. Хотя отсутствие стабов требует к нему приноровиться.
А что, кстати, за гном?
Это амх-13 с хотами или 30 с акрой??
Акра, конечно. Про существование тринашки с ПТУРами на 8.3 я уже и помнить-то забыл)
А мне вот ожоги пятой точки не дают забыть. Хотя я хз с чего пекло больше, с него или с акры.
Тринашку я даже не ставил в слот. Выкатил в пробнике, увидел траекторию полёта ракет, и отложил её в самый дальний угол ангара.
А я вот себе зачем-то поставил цель, вывести всё в пики (совсем уж песок не трогал. с м4 и арлов начал). Так что плакал, кололся, но продолжал кушать очереди от хм800 в силуэт
ХМ800Т. Иногда его так называют, когда еще находят цензурные слова)
А. Ну, основная проблема 8.0 кроется в его фиговом матчмейкинге. Токсичная мелочь вроде 800T и Фокса, само собой, от него страдает меньше всего.
На фоне 800 фокс ниочем) ни стабы, ни огневой мощи, да и подвижность слабее) А матчмейкинг это болячка тундры, а не конкретного бра, хотели сделать что бы не как у других танков - сделяли) тот 9.3 же так же заглатывает нон стопом у 10.0 -10.3
Потому что на 10.3 целый пивной сетап премов у советов стоит, который чуть ли только не ленивый не купил. Отсюда и постоянное дно. Та же фигня с 10.7, который по кд сидит на 11.7 из-за кучи топ пакетов.
не совсем, потому что кто то положил болт на поддержку игры.
Всмысле положил?) Пакеты стабильно выпускаются! Значит всё норм!
Слава богу аусторс есть. Можно перерисовать модельку и продать ее за 70 баксов.
Как бэ да, но как бэ нет. Просто, имхо, есть рейтинги более-менее сбалансированные, такие как 7.7, которые и в топ попадают, и на дне списка могут отыграть.
А есть такие, как 8.0, который практически у всех наций сирый и убогий. Топа не видит, и по кд играет против стабилизированных машин с композитом.
Как я и предсказывал стата MCS. Понятно что боев мало, глянем за Июль, но думаю выше 1.4 все равно будет.
Всего 56к боёв за это время? Как будто маловато
Так небось большая часть на преме играет. Он может и имбой быть, но фарм ои никто не отменял.
Если в среднем 1.6 фрага и 10к за бой, то и правда похоже, что с премом играют
Не, я имел в виду что большая часть играет на этом ради фарма: