Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Нет, не мало. Патч-то какого числа вышел?
У Т-72Б3А 30к боев вообще

Ну так б3а сразу заклеймили кактусом (справедливо, имхо), так что желающих на нём поиграть очевидно меньше.

А вообще, претензия была к зарегистрированному количеству боёв. Точно ли все бои учитываются на статоакуле?

1 лайк

Патч вышел 25 июня. Много за 6 дней наиграть можно на новой технике, которую открыть надо?

Ириски и прочая токсичная нечисть появились в первые часы после выхода патча, так ещё и в товарных количествах, так что появление новой потенциальной имбы тем более должно было произойти также в начале патча

как он выше 2а4 может быть, если там разница только в наличии АЗ?

1 лайк

Т.е. 6 секунд руками и 6 секунд АЗ = это одно и то же?

А снаряд не лучше? А щеки не 530 вместо 450мм? А модули есть? Даже по лошадям на тонну чутка лучше

Если бы было преимущество в перезарядке тогда не одно и то же, а так просто ничего особенного.

По урону пуля там похуже дм23

Там площадь этих щек всего лишь 30% от всего лба башни, колоссальное преимущество.

Просто чуть меньше шансов ответить когда тебя не убили с 1 выстрела

Т.е. Если у БВМ или Т-90М будет КД 5 секунд, то преимущества не будет? У остальных же 5 секунд.

Я тут постоянно слышу, что 7.1 для АЗ не хуже, чем 5-6 секунд вручную

Это ложь.

Может 50?
image

Ну да не будет, ведь сейчас почти у всех, кроме леопардов 5 сек

Даже если и так, то леопард в бк можно убить только в левую щеку, а тут достаточно в маску выстрелить (а он же еще и с автопушек пробивается в маску скорее всего, в отличии от леопарда, который полностью неуязвим для автопушек со лба)

1 лайк

Ну слабо, просто так у французов на леопарде 1.21, а тут 1.6
image

Так говорили до добавления модулей.

О как. Жаль, что в основном говорят так:

А то ведь заряжающего ранят и все!

Пф)))

Давно ком форум не читали

А прем обрезал)))
image
И это танк с модулями!

Потому что более корректно сравнивать с линейным в рамках одной нации.

ну у нас и на абрамсах умудряются плохо играть

Ну не знаю

Так тут в рамках одной нации одни и те же игроки.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/cISYXF5iguY1

Предложение наконец-то приняли. Не знаю, будут ли какие-то подвижки, но это лучше, чем ничего.