Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Первые челленджеры очень хороши, тут его фишка в КД все еще работает, + лом отличный
Подвижность не лучшая, но приемлемая, живучесть и броня нормальные

А виккерс мне лично нравится меньше, у него стандартное КД от 120мм на 3 выстрела, а потом 8 вроде-бы секунд идет, + Бк хуже расположено, очень много смертей от бк на фоне челленджера и тем более леопарда. Но зато у него УВН лучше на фоне лео

1 лайк

там топ теплак вроде и башня 40 градусов. Забавно, откуда ГН такое взяли.
Мне он казался неплохим, но сам не играл

А есть скрытые имбы?))

А кому-то трудно против него играть?)))

Я на 10.7 знаю только один танк против которого трудно играть.

image

Теплак там 1 поколения + прицел не очень, 7-10
А горизонт в этом мажорн апали вроде, раньше 35 вроде было

Ладно согласен, был уверен, что 2 был когда-то

Тогда Ч1 лучше.

Единственный не мусор у СССР (реально хороший танк) с КД 1.26. Конечно привыкнув насиловать коробочки могут быть проблемы с ним.

ну на 2а7 тоже кд выбивается из нормы продолжительное время, хотя тип90 даже похуже м1а1 будет, хз почему на нем так круто играют

Ну и собственно говоря чем MSC от других коробочек отличается? Убивается так же легко.

Ща модули добавят и будет таким же кактусом как и Лео 2а4/Абрамс

Как это связано с тейком? Я вам показал, что у тайп90 от количества боев ТОЛЬКО РАСТЕТ КД, что полностью уничтожает ваш “очевидный” аргумент

Забашенный АЗ на 6 секунд, пустой корпус, почти лучший снаряд на БРе (среди обычных ОБТ), топовая подвижность на БРе, пустой корпус.

Неадекватная броня борта, но это поправят.

Возможно не самый плохой танк? Я уверен, что у мсц кд просядет до 1.2 спустя пару месяцев, ведь это просто 2а4 с АЗ

Опять приходим к тому что “папики” влетели качать и играть на новинке. То есть люди с неплохим опытом и прокаченной непопулярной веткой Франции вкачав перед этим как минимум пару наций. Вряд ли они гоняли на французском лео после немцев. Поэтому сравнение может быть некорректным.

Ну я это и без тебя знал🤔

Новый интересный танк, вот все опытные игроки и пошли качать. Подождите немного и скоро всё выравняется (с) Коламбус_13

1 лайк

“Поверь мне на слово бро”.

Это не танки, просто игроки папки

Какие новые возможности он открывает, по сравнению с дм23?

2 лайка

image

“Папки”

Интересный тейк, а 3бм42 какие открывает по сравнению с дм23?

Когда уже векстру 120 дадут, вот это тема будет. Башня леклерка(правда возможно без композитов) на векстре

1 лайк

Ну например пробить 2а4 в щеку прямо в бк?