ага, прямо до бк.
Снаряд на 457мм в упор пробьет 450мм башню и еще 35мм стальную бронеперегородку (485 в сумме). Верю. А еще останется урон уничтожить снаряд
Ну так-то пробивает💁♂️ Я так умирал и не один раз.
Ну повторите в анализе.
У нас пошел уровень снаряд 457мм пробивает 485?
Странно, что Т-80У или Т-72Б3 все еще считаются бронированными, хотя у них около 600мм ВЛД, и это меньше 620-650 пробития многих топовых ломов. Получается пробивает.
Я тебе повтор из боя покажу как только это повторится.
Л26 и дм33 вполне так делают, но мне все еще не ясно превосходство 20мм пробития у французского снаряда
Но ведь 30мм превосходства у 3БМ42 все еще будет записываться в преимущества?
Ну да, потому что он просто может пробить, а у дм23 и француза одинаковый результат
Вы же в курсе, что в игре из-за разных углов могут быть любые значения брони? И существует бесконечно много ситуаций, где это сроляет?
Забавно, что аргумент изменился, уже до “пробития до бк” речи не идет.
Ну ладно вот вам популярный пример:
Зачем стрелять в нлд абрамса? Я тут вижу две одинаковых ситуации - тот кто стрелял умер. Не очень хороший пример
А зачем стрелять леопарду в щеку? Я там тоже вижу две одинаковые ситуации, тот, кто стрелял - умер.
Не пробовали свои слова пробовать под свои же другие тезисы подводить?
P.S. мне нравится тейк:
“А зачем стрелять Тэшкам в ВЛД, там же броня? Стреляй в НЛД” - ну вот и все, брони нет.
В чем тогда смысл “дм23 хуже, потому что пробивает на 20мм меньше”?
Поэтому в этом и смысл всей игры?
Потому что хуже, да, незначительно. Но ситуаций, где это сыграет - будут. Я буду отмечать это так же, как 50мм разницы 3БМ42 возносятся как совершенно другой снаряд.
Но зато БрОнЯ является аргументов в любом споре за БРы.
Так же само и с прототипом. Смысл стрелять в щеки если есть абсолютно дырявая для этих БР зона возле орудия, которая при этом даёт огромный шанс подорвать ему БК
Насчет урона кстати не прав, вполне нормальный
Так это не мой тезис был. Это мой собеседник сказал) Я лишь применил его же слова к его же ситуации.
Это часто так происходит, что человек забывает то, что говорил минуту назад и сам себя опровергает
Зато нулевой урон по экипажу будет.
Очень жду реализацию цапферного блока, чтобы осколки появились. Зато броня там больше станет
Я просто хотел сказать, что снаряды просто одинаковы
Так можно сказать, что и OFL 120G1 и 3БМ42 одинаковые. Там разница такая же, как между DM 23 и G1