Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Ралин высчитал у шарда 660-670мм пробоя. Учитывая, что сейчас французы имеют лишь 575 - это нехилый буст.

2а7 в влд можно будет пробивать и к5 в влд.

Ну я и на азуре их переживал в игре. Основная то угроза это снаряды в борт, а не автопуклища.

Разве толще?

Не ралин, а товарищи с англофорума. Бустом это назвать сложно, ибо противники таки и так будут иметь те же самые зоны пробития

К большому сожалению, чаще всего немчура играет с французами в одной команде, а юзеров К5 на этом промежутке БР маловато, чаще встречаются носители реликта

Толще

1 лайк

Забытые, уже как 8 лет, коэффициенты у двух листов в ВЛД это ненормально, и если подобное до “Новой силы” я мог понять (все же ломы больше 500мм тогда имели только Франция и Италия), но вот после уже нет

Ралин потом отдельно высчитал, когда я у него про шард спрашивал.

Ну как минимум приличное количество танков с к5 будут биться просто в влд, плюс повысится урон снарядов благодаря пробою.

Хз, рандомно. Играю и против них часто.

Так их берут в сетап к носителям реликта. Их часто встречаешь, особенно 80УЕ.

Ну ладно. Правда вряд ли это даст нормальную броню в игре…

Стоп, это что там с коэфами и у каких листов влд?

Я тебе щас точно не скажу, ибо старый форум ушел в небытие, но там у композитного 50мм листа очень весёлый коэффициент, а внутренний стальной лист толщиной 20мм не имеет его в принципе

Ты про этот лист?

Нет, там между 25мм и 40мм листами находятся ещё 2, стальной 20мм и композитный 50мм. И я вспомнил, у 50мм листа коэффициент от кинетики 0.1 (т.е. 5 мм стали)

И при правильно коэфе сколько должна быть стойкость?

~539мм от кинетики при 74° наклона, но это очень примерный расчет, скорее всего около 500мм, ибо как работает расчет эквивалента только улитке известно (и то не факт)

Точно? Т.е. влд должна танковать не топовые ломы?

Плюс минус уровня DM33 на 120ке

А репорт по этому есть?

Это расчет основанный на датамайне, а репорты по датамайнам не принимаются. Гет хим фохум сикрет докьюментс

Ммм, ну тогда можно ничего не ждать.

Разве что совести улитки
которая далеко не факт что есть

Её давно нет и не факт, что она вообще была.

До новой силы хоть немного совести у улитки было. Правда пока не доходило до техники находящейся самой последней в ветке…

Не знаю, не верю, что там была совесть)

Там был нормальный фарм без према (правда пока ты не потеряешь сознание)