Это не совесть)
Будет смешно, если цитата там на самом деле немного другая
Ахахаха, совесть и улитки в одном предложении) А ты хорош)
почему ягуар будто буксует при езде? Буквально нет зацепа у колеса
потому что колёсник
Господа, может кто-нибудь пояснить неразумному, как DF105 и Кловис оказались на одном БРе? Когда второй почти клон первого, только с автопушкой (хоть и малополезной) и лазерным дальномером, который сразу значительно повышает комфорт игры… Правда чувствую разрабы вместо понижения БРа 105ке повысят Кловису, чтобы тот только вкрысу со своей раскачкой со стабами играл…
Спроси чего попроще
А потом спроси, почему хм803 из-за замены 20мм на 12.7мм получил -0.3 бра, в то время как есть кловис и дф105 на одном бре
Он получил слабее движок, броню башни и хуже гидроподвеску.
Как будто без разницы
Что может пробить хм803, но не может пробить мбт70?
Кто вообще этии пользуется?
Ну и даже если учитывать все эти изменения и 0.3 бра за них, то +20мм и +лд у кловиса тоже должны давать +0.3 относительно дф105
Нет, разница чувствуется между 1450 и 1250.
Каморники в башню вроде))))))
Бывает используют, чтобы увн -15 были. Ну и у хм803 хуже зх, там не ревёрс.
Если бы там был не каломуль, то мб, а так что то, что это…
Никакого увеличения. Там такой же сердечник.
Ну т.е. французы врут?)
Вопросы к французам.
Там такой же сердечник как у DM53/63. Использование его на L55А1 около 30 м/с к скорости.
Так у офл ф1 вроде как сердечник вообще как у дм43. А вообще больше вопросы к инфе, которая имеется, т.к. её толком и нет, кроме +15% к пробою.
Вопросы к французам. По DM73 инфы с избытком от RH.
А откуда кста инфа о сердечнике от дм63?
Всё оттуда же
“As the projectile remains the same, we offer to our customers who have in stock numbers of DM63 rounds to upgrade those to the new standard, keeping the flight projectile, penetrator and sabot, and replacing the propulsion components,” Henselmann says.
«Поскольку снаряд остался прежним, мы предлагаем нашим клиентам, у которых есть в наличии снаряды DM63, модернизировать их в соответствии с новым стандартом, сохранив летящий снаряд, сердечник и ведущую часть и заменив компоненты двигателя», — говорит Хензельманн.
Я не знаю, где они нашли 8% прироста к энергии, если на срезе ствола прирост составляет не более 4%

Так я про шард. Откуда инфа, что у него сердечник как у дм63?
А я о DM73 на который ссылались изначально.
Я не знаю откуда там могли вытащить 15% пробития учитывая меньшее давление в каморе и меньшую длину орудия.
Так было скорее о пробое лома. А когда говорили про +15% к пробою, то тут была речь о том, что шард имеет +15% пробития, по сравнению с ломами прошлого поколения у французов, т.е. с офл ф1. То, что там сердечник от дм73 никто не говорил.