В чём проблема? Пока не доказано обратное, я буду предполагать, что разработчик, как минимум, лицемерит, говоря что баланс в игре настраивается для того, чтобы “всем игралось хорошо, и радуга всегда на небе светила”, а не для того, чтобы лучше игралось той массе игроков, которая больше денег заносит. Я не против заработка разработчика, я против лицемерия.
Потому что это очень непопулярная ветка, если вы сами в игру не играете, зайдите на ваш любимый ThunderSkill, отсортируйте все танки по убыванию количества боев и найдите первый французский.
Есть такая дисциплина “теория аргументации”, ознакомьтесь, если интересно, вполне можно предоставить аргумент, который нельзя оспорить.
Ну во-первых, никаких 20 раз там нет, по тандерскиллу разница только в 5 раз больше. И это логично если учесть что прем относительно новый и на скидках вроде не был.
А чего с ТО-55 то сравниваем? Почему не с “премиумной рабочей лошадкой” Т-55АМ-1? Сразу невыгодно становится?
Учитывать что у Франции всего 3 према (30 Super который многие считают говном и его уже не купить, Somua который Леклерки всё равно не откроет и VBCI с 30-мм который мягко говоря не для всех) не будем? Концентрация на отдельных машинах тех, кто пытается качать Францию то сильно выше получается, не правда ли? У советов там акционок/премов 6-7 рангов больше чем у Франции техники со стабами, если что
Из этого следует только то, что сомуа популярнее чем ТО-55, но говорим мы о ветках в целом, а не о танках.
Можем посмотреть на самые популярные премы в принципе (по количеству боев в РБ):
2С38 - 37613
Leopard 2 (PzBtl 123) - 37139
M1 KVT - 21720
Type 16 (FPS) - 8671
OF-40 (MTCA) - 5482
Challenger DS - 4015
Somua SM - 3683
То есть, не считая того, что у СССР помимо деривации еще турмс есть, на советском преме в 100(!) раз больше боев сыграно. Ветка франции всё еще популярна?
P.S. мы точно точно можем верить статистике, разработчики которой до сих пор не добавили в фильтры китайскую и израильскую технику?
Так, во первых, мы уже не обсуждаем 7.7, а обсуждаем то, насколько много платят игроки, катающие ту или другую нацию, то есть мы сейчас вот этот тезис обсуждаем:
Какой показатель в этом случае может быть корректнее, чем количество боев на самых популярных премах в этих ветках?
Как премы 7 ранга относятся к якобы подыгрыванию этой нации на 5 ранге? По такой логике надо на каждом ранге подыгрывать тем, кто там конкретно больше платит.
Если советы не покупают премы 5 ранга, зачем портить покупки премов других наций на нем?
Показатель на конкретном бр. Почему - написал выше
Если честно, спорить с человеком, который на полном серьезе считает, что ветка франции популярнее мажорных веток, выглядит каким-то сюрреализмом, прошу, зайди в игру пожалуйста, поиграй в неё.
Хочешь сравнить танки одинакового БР-а? Ну пожалуйста, 2С38 против VBCI-2, 37613 боев против 1581
VI ранг? Ну Т-55АМ-1 против AMX-30 Super, 13036 боев против 3162, дальше продолжать?
И вот с этого момента я продолжать не хочу, ThunderSkill показывает 1000 боев на ИС-6, что бред абсолютный, всерьез обсуждать статистику оттуда я смысла не вижу
Ты действительно не понимаешь, почему на турме боев мало? Нет, ну вот действительно? Дальше выткнутой из контекста статистики не в состоянии ничего увидеть?
)) Скобочку поставим)) Ведь так убедительнее)) да?))
Зайди в игру, сыграй на 7.7, подумай еще раз, “враки)” это или не “враки)”
Поминая статистику Тандерскилла, не забывайте, что статистика собирается только по игрокам заходившим на сайт. Думаю, говорить о её объективности в рамках всей игры не приходится.