Приведëнка тут не решает. У снаряда 82мм пробития под 60 градусов, деталь на скриншоте, если не подводит память, имеет толщину 60мм под 64 градуса.
Собственно, пробития должно хватать.
Рикошеты 120-мм сплошняков, емнип, вызваны корявой реализацией этой механики, которая просто добавляет шанс рикошета под определённым углом, не учитывая остаточное пробитие снаряда.
улитка планирует вводить пулемёты для башенок SOMUA SM и других франкотанков? А то что-то когда зенитные пулемёты танков других стран через текстуры проходят, их оставляют
Кст по поводу на башенных пулеметов…
Я несколько месяцев назад делал тему по поводу добавления этих пулеметов на башни танков серии Амх50… К сожалению тема ушла в корзину ибо не набрала 70 голосов…
(Думаю если бы тема была “добавить на башенный пулемет какому нить танку СССР” то мигом 120+ голосов за секунду набралось бы…
Но а так… Проблемы Индейцев (Французов) шерифа ( разработчиков и игроков других наций) не интересуют…
Хотя казалось бы… Фотографии есть, пулеметы эти баланс не сломали бы… Почему сразу небыло добавить !?
Как минимум я точно помню что самый жоский на башенный пулемет серии Амх50 , был у Surbaissé… ( Это 12,7 Американский М2НВ Браунинг )
они не хотят их добавлять просто потому, что они “проходят сквозь люк, если их поднять”
так сложно сделать механику открывания люка, а ещё проще - просто проигнорировать этот незаметный баг или просто сделать углы наведения вверх ограниченными до того момента, когда рукоятка пулемёта в люк упрётся…
Вот это на БР 4.0 СЛАВА Богу, спустя 2 года нытья…
А вот ЭТО, на БР 5.7? У ЭТОГО вообще статистика есть какая-то положительная?
При том, что последнее - убивается большинством танков, примерно так с БР 3.3! Советские и Немецкие танки вообще в ВЛД с БР 3.3 его пробивать начинают… Ваншотать! Че уж там, пробивать-то…
Ну, допустим перезарядка быстрее. Но в первом случае каморник. Во втором кумуль. А тут стальная болванка…
интересно а разрабы пробовали сами играть на французских танках 7,7-8,0 в РБ? это же убожество а не нация в нынешних реалиях у них нет ничерта кроме заднего ходу у пары единиц
На моей памяти Эмиль на 4.3 находится тоже иза нытья… Хотя как по мне танк даже в некоторой степени имба за счет 128мм пушки , великолепных УВН , + весьма часто переживает пробития , и даже в некоторой степени танкует именно правым бортом.
Но увы великим любителям боварских сосисок и пива , ведать показалось что он весьма слабый…