Прекрасная идея… Давайте будем выводить каждую технику которая кому-то не понравилась… И что останется !?
Так получилось что этот позор был создан Францией и он будет с ней всегда в War Thander…
Также у Франции и так немного танков и выводить что то от туда , это как по мне большая глупость и ошибка…
Уж лучше вслучае чего это “Г” исправлять,менять БР и подобное, но не выводить…
Ибо з такими темпами и до Леклерков , АМХ-30 (8.7) , АМХ-40 можно добраться и вывести их предлогом позор и не играбильно или не конкурентоспособные… И разве это даст что то хорошее Французской ветке !?
Нет… Франция лишь лешиться ещо больше техники , а как понимаешь у Франции не сказать что прям шибко было много танков и подобного, особенно ближе к нашим годам…
Так что даже заменить ее увы но тоже не чем…
Вслучае чего даже есле что то и было то добавить ее как доп и не обязательная для прокачки техника.
Им и так ничего уже не поможет, ибо по логике разрабов, нет смысла балансить то, на чем не играют. Италия - тому подтверждение.
В случае с Роландом, правка БР ничего не исправит, т.к. даже Сантал на более низком БРе справляется с леткой в разы лучше. Альтернатива - впихнуть его в подветку Сантала, но это равнозначно выводу техники из игры, т.к. главная цель Франции - перетерпеть 6 ранг, а чем меньше техники на этом ранге, тем лучше игрокам.
Какой агрессивный, вспоминаются сразу отечественные киноделы, которые отсутствие таланта прикрывают фразами “Зрители просто тупое быдло, не поняли что мы хотели сказать!1!”.
Я по каким признакам должен был понять, что это сарказм? В сообщении joze5 я их вижу два: язык и абсурд на скрине (площадь зоны на которую он указывает это примерно 10-15% от всей лобовой проекции, куда никто не стреляет).
В твоем таких признаков в упор не вижу, просветишь?
KNDS: В конце 2023 года компания Nexter, входящая в состав KNDS, завершила квалификационные испытания БПС нового поколения SHARD. Выстрел совместим со всеми стандартными 120-мм орудиями НАТО
SHARD обеспечивает увеличение бронепробиваемости на 15% и снижение износа ствола примерно на 25%.
Начальная скорость составляет 1720 м/с у 52-калиберной пушки Leclerc и 1734 м/с у 55-калиберной пушки Leopard 2А6. Боеприпасы уже доступны для закупок
Тем временем Леклерк всё ещё стреляет OFL F1, а в новом патче получаем лишь очередную зенитку на лоу ранг. Вкусно