Им и так ничего уже не поможет, ибо по логике разрабов, нет смысла балансить то, на чем не играют. Италия - тому подтверждение.
В случае с Роландом, правка БР ничего не исправит, т.к. даже Сантал на более низком БРе справляется с леткой в разы лучше. Альтернатива - впихнуть его в подветку Сантала, но это равнозначно выводу техники из игры, т.к. главная цель Франции - перетерпеть 6 ранг, а чем меньше техники на этом ранге, тем лучше игрокам.
подождём, пока улитка добавит больше танков Франции для великой Франции из этих футажей, составленных мною… можно даже парочку уродов, классика ведь)
И шо с ним теперь делать? Отобрать топ снаряд? Увеличить перезарядку до 8 сек?
Кажется, это был сарказм
Его сарказм ты понял, а мой - нет?
Какой агрессивный, вспоминаются сразу отечественные киноделы, которые отсутствие таланта прикрывают фразами “Зрители просто тупое быдло, не поняли что мы хотели сказать!1!”.
Я по каким признакам должен был понять, что это сарказм? В сообщении joze5 я их вижу два: язык и абсурд на скрине (площадь зоны на которую он указывает это примерно 10-15% от всей лобовой проекции, куда никто не стреляет).
В твоем таких признаков в упор не вижу, просветишь?
И все таки, это был именно сарказм
KNDS: В конце 2023 года компания Nexter, входящая в состав KNDS, завершила квалификационные испытания БПС нового поколения SHARD. Выстрел совместим со всеми стандартными 120-мм орудиями НАТО
SHARD обеспечивает увеличение бронепробиваемости на 15% и снижение износа ствола примерно на 25%.
Начальная скорость составляет 1720 м/с у 52-калиберной пушки Leclerc и 1734 м/с у 55-калиберной пушки Leopard 2А6. Боеприпасы уже доступны для закупок
Тем временем Леклерк всё ещё стреляет OFL F1, а в новом патче получаем лишь очередную зенитку на лоу ранг. Вкусно
F2 какой пробой должен иметь в игре?
Вроде 600-640, но это не точно
Когда Char 25t закинут на 8.3, а то с 209мм пробития нагибаю все Т-55, ХМ, ИС-4 и тд? Слишком сильный танк, во имя баланса рекомендую дать 9.0.
И 6 секунд КД
20 сек*
Для пулемета 6, для орудия 20
Никогда не добавят, просто сильнейший танк для 7.0-7.3 будет сюсюлькать на 8.0
Эта пабеда
Ну тут уже 12.3 напрашивается, с таким то кд.
С чего вдруг?
Подписывать что шутка?