Вот это я понимаю “справедливость и баланс”
Без комментариев просто…
А так я бы больше заострил внимание на ранние реактивы, ибо там вся линейка родных истребителей находится на ступень выше, чем необходимо
Ты даже не видел что они с башнями от AMX 50ых сделали…
Лично я за то чтобы оставить АМХ-30 DCA на его нынешнем БР , а не вот этот вот бред на 8.7…
Ну это уже не смешно !
Ну сколько можно портить интересные Французские танки !?
А так в идеале за АМХ-30 B2 и Brenus на 8.3 перевести бы…
Но это уже в следующий раз можно попытаться…
Надеюсь что смогу в следующий раз…
Ибо чёт последнее такие балансные изменения ой как хотят поломать интересные танки нашей Великой Франции !
Это скорее подачка, на которую даже не обратят внимание.
Что сделали?
Вполне возможно… Так как игроки часто замечают что Gaijin прислушиваться преимущественно не к нашей части форума и подобного…
Хотя я всеже надеюсь что Gaijin прислушиваться одинаково к обеим сторонам .
Ну, мягко говоря плохо замоделели (очень ОЧЕНЬ ПЛОХО) интерьер башен на Somua SM, B-C 25t, AMX-50 Surblindé, да и ктому же у Somua SM один снаряд украли
прекрасная игра, в первом бою у меня зтз сдох только от 3 выстрела, ибо баки и казна не жрут осколки вдруг, зато меня птур убил попаданием в пушку перпендикулярно ей, во втором бою получил дефолтные башня дивгло на азуре, ну что не так с этой игрой
Найс то мит зэ избыточное давление мозга того, кто это так реализовал
тильт, ,башня леклерка вообще птуры не держит, прям никак( Она вообще ничего не держит, меня спокойно пробивают в зону наводчика(самая бронированная область башни)
Ну дык. Там брони 550 в среднем, а у конкурентов 580+ пробития. А маска так вообще бумажная
да, чуть что - минус казна, ещё хуже, если бк сдетонирует. Самое бесячие - приводы-двигатель
У меня баки взрываются от любого попадания
у меня как раз таки с баками вообще проблем нет, только с приводами-двигателем
Попробовал я это ваш сурбайсе. На броню как бы сильно и не рассчитывал, но подвижность вообще нулевая. КТ, по моими ощущениям, и то пободрее.