Я просто оставлю это здесь…
Ой да ладно, ты думаешь жалобы на английском форуме двигают улитку как-то перестать угнетать французскую технику? Там такие же жалобы и улитке абсолютно также плевать.
Лом теперь F2, но пробитие не изменилось
Видел, но многие недочеты уже исправили (оптику командира еще не трогали)
А размеры казны не репортили? Какая-то она очень маленькая
Да и вертикальные приводы смешные, особенно после того, как всей новой технике обещали детальные модули
Господа, мсье, у меня завёлся леклерк и с ним пара вопросов придачу:
- Чем они все отличаются?
- Взрывающиеся баки лечится или фишечка?
ну тогда лучше EBRC Jaguar пора вводить, да и вообще бмпшки французские. Как бы их в реале дофига, а в игре как всегда, топ от заслужили только шведы
Существенно отличается только Азур - защита от кумысов почти не роляет, а масса добавляется. Ещё немного отличается s21 от s1/s2 наличием бесполезного пикселя доп защиты в башне.
Баки у багетов, наверное, самые зажигательные из топов. Разрабы делают все, чтоб Франция страдала
Благодарю, те по факту топ Франции есть. Галочку ставим.
Кд апнули на секунду, привода апнули. Злодеи.
Спустя сколько патчей после СэШэА?
Горизонталь привели к реальным показателям, которые равны тем же американским
И что там по НЕРА в бортах у Азура? Что по теплаку у S21, репорт по которому приняли уже несколько месяцев назад? Что по снарядам? Пока мажоры имеют ОФ-РВ/ОФ/ПТУРы/снаряды двойного назначения, Эклеры мажутся ломами и кумысами с 2 кг взрывчатки.
Да это приятные улучшения, но ни по броне, ни по живучести они до сих пор не менялись и если в рамках игры с живучестью все понятно (хотя вопрос к взрыву ТБ все еще стоит), то с броней вопросов много, ибо в реальности по броне башни между версией S1 и SXXI разница пропасть (даже между S1T5 и S2T6 есть разница в броне башни, да незначительная, но она есть, за исключением версии T5OP). Единственное что не менялось, это броня корпуса, но и к ней много претензий
Там еще и к весу вопросы есть, ибо комплект AZUR весит минимум 3 тонны, если не больше
AZUR тоже, т.к. сделан на основе T9, на котором уже менялись теплаки на улучшенные
Достаточной информации, увы, нема, только о SHARD что-то да известно. И то его могут получить только 2 Леклерка (SXXI и XLR)
Ну да, всего лишь приятно улучшение +25% скорости наводки и -1 секунда КД. Я вот делал репорт по КД МЗ советских, и у меня там талмут написан с кучей ТО и других источников ради 0.5 секунд.
По наводке вертикальной на 25% думаю советы 9.3-11.3 не отказались бы бафф получить
Леклерки бы тоже не отказались получить бафф в виде ВЛД которое не пробивает ни один лом в игре или ДЗ что жрёт ломы даже бортом под прямым углом, но я думаю это всё же несравнимо сильнее чем 25% наводки на топ тире где time-to-aim отнюдь не на стороне Леклерков, а большинство играемых карт это город где вертикалка вообще не важна
Когда-нибудь улитка соберëтся пересматривать БР AMX-30super? Танк даже РБ свой БР не тянет из-за невероятно низкой живучести (особенности конструкции), про АБ даже говорить смешно - танк по-сути хорошо если 8.7 перманентно играет против толпы премов 10.0-10.3, где ни толком пробить ни выжить от ответной “плюхи” не может. Про популярность и не говорю, за погода видел пару раз в боях (кроме своего).
Это проблема почти всей техники 9.0 и 9. 3 что её засасывает к топам.
На своём БРе этот амх хорош, но я по опыту играю на нём чисто как лт, благо подвижность позволяет.
Ближайшие аналоги - немецкий лео1 L-44 и норвежский лео1 - превосходят АМХ по всем показателям, особенно по живучести при игре от УВН. У амеров есть Вольфпак с лучшим пробоем на БР ( и соснулым всем остальным), у советов Т-55ам1 который 80%играет в топе, максимум с 9.0,даже у “макарошек” есть отличный OF-40 MTCA . Считаю что БР у всей серии АМХ-30 завышен, особенно у ранних с основным снарядом -кумулятивным.
Может Францоведы знают в чём прикол - топливный бак сожрал лом, т.е. лом попал в бак и исчез. Даже экипаж не покрасило. Лом же насквозь обычно пролетает, каким образом бак их растворяет? И исходя из этого - от чего зависит, когда бак танкует лом, а когда взрывается?
У бака есть некоторая толщина, которую лому нужно пройти. Соответственно если у лома не хватает пробития, то он может “застрять” в баке.
Касательно взрыва - там есть шанс, что бак взорвется. Что-то порядка 30%.
Ну и ещё могут быть приколы, что толщина бака не правильно рассчитывается и там набегает 200-300мм эквивалента. Что-то типа такого:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/lAvbDrGhhyjD
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/lKRlX3ByMFbO