Для коллекции.
+мне нравится сама по себе эта серия машин, а 1954 это… Мечта.
А ещё я очень хочу первую версию машины на этой базе, которая 39го года, увидеть в игре.
И куда ж ты ему стрелял?
первым выстрелом туда же убил всю башню, а дальше абоба
War Thunder/Skill Issue.
Нужное подчеркнуть.
Если что это перезалив репорта трехгодичной давности, именно тогда я залил репорт
Это всё-таки не “перезалив”, документы совсем другие, и репорт был сделан совсем другим человеком. Где он эти доки взял - бог его знает.
Старый репорт действительно был неплохой, новый же принять невозможно в виду отсутствия доказательств. В документе говорится о какой-то очень сырой разработке, им даже пришлось удлинять детали конструкции, чтобы оно хоть как-то работало. Если конструкторы даже длину деталей так плохо просчитали, то про теоретическое время перезарядки и говорить не приходится. Его наверняка тоже просчитали некорректно.
Лучше кинь на всякий пожарный.
Честно, не хочется тратить уйму времени, чтобы потом модератор не глядя поставил галочку “дубль”. У меня слишком плотный график, поэтому легче спросить, чем впоследствии потратить время в пустую.
Я отлично помню, когда на этой почве у меня воспылала пятая точка и я забросил форум вместе с игрой где-то на год - полтора.
В общем, не вижу резона стараться, если в конечном итоге это даже на заметку не возьмут.
Например в случае той же Меркавы 4 и Намера, при принятии репорта касаемо SLERA, ркзработчикам нужно будет мало того перелопатить все бронирование, кроме бортов корпуса и кормы, так еще сделать визуальный показатель того, что блок брони уже отработан в той или иной точке, как сделано с той же ДЗ. Темболее сложно точно оценить эквиваленты, а самое непоятное, насколько эти пластины велики. Например, если посмотреть на ту же гифку с тестов, там плита чуть ли не размером с НЛД Абрамса, следовательно блоки возможно там просто гигантские, что ведет к потере большой площади бронирования после попадания например в щеку башни.
Я подразобрался в этой теме, и могу с неточностью сказать, что это выглядит, как почти одноразовая броня, но с лихвой способная выдержать попадание самого офигевшего тандемного ПТУР.
В общем, в полемику не буду вдаваться, просто скажу, что Меркаву точно нужно менять, то что в игре, это, честно, очень некачественно и лениво сделанно, не в обиду разрабам. Сама моделька даже в одном месте имеет черную выпирающую пиксельную текстуру. Та же броня в лобовой проекции очень сильно плавает от пикселя к пикселю, даже в одном габарите, чего естественно не должно быть.
Вроде как все репорты на тему брони были закрыты без рассмотрения разрабами из-за недостатка/нежелания рассматривать предоставленную информацию. Их там много было, если есть желание поболтать об этом, то го в тему “наземную технику Израиля”, там тебе народ многое об этом рассказать может.
Ну если её уже 2 года игнорят, стоит ли чего то ждать, вот в чём вопрос…
А ещё в игре есть 3ки с нерой в бортах башни и 40мм разнесёнки во лбу.
Поэтому я игру уже давно забросил, ибо никаких сподвижек к фиксам нет. Как ввели, так и ввели, кстати, не забудьте купить пакетик по акции.
Представить только, КАЗ Меркавы не работает с момента ввода. Да они стрв103 подвеску меньше по времени фиксили.
В такие моменты с уст срывается одно слово - позор…
Информация была и есть от @Colasix, который и является автором архивов, откуда взяты все эти данные.
Можно узнать, что конкретно это были за репорты?)
Кстати говоря, небольшой оффтоп, на который меня натолкнуло чтение форума.
О популярности Франции как игровой нации очень красноречиво говорит количество сообщений в теме для её обсуждения. Меньше только у Китая и Италии, но идём практически наравне со шведами.
Нет таких активных мейнеров Франции, Китая, Италии тут.
Я для тебя шутка?
Я для тебя шутка?
Я для тебя шутка?