Так понимаешь, есть Лорреин который лучше Батчата во всём, даже по подвижность, и есть Сомуа, который ещё и все каморники танкует и ту же пушку Лорреина имеет, и ваншотит Т-55 в лоб башни. А у двух эти, подвижность средняя, брони нет, пробития нет, так ещё на БРе 8.0 а те двое на 7.7, превосходят на по 5-6 пунктам, и ниже БРом.
Поржал.
с -4км/ч забыл добавить. А 8 выстрелов кончаются быстро.
Ах да, и пресловутая броня работает до 1 каморника в башню, и броня эта чуть хуже чем у кт на 6.7, угол влд меньше. Та и башня больше, целить не надо. И весь этот набор имбоброни с 6.7 на 7.7.
Обзаведись техникой сначала, поиграй на ней чуть, а потом уж рассказывай о её имбовости
МНЕ
Ну я тебе скажу Самуа танкует каморные Т-54, 55 и того же Тигра 2, там приведёнки польше 220мм что в башне что в корпусе, пробить можно только в пагон башни и то только по бокам, а тот с километра на вылет башню тому же КТ
Жаль только, что смысла от этой писанины нет.
Никак, к сожалению. Только если подрядить армию китацев с 90/930 на аккаунте массово сливать ему стату, чтобы улитка посчитала, что пора его апать.
А пока такой возможности нет, нам остаётся только наслаждаться игрой с каморником на 209 миллиметров пробития против “слабых” Т-55АМ и XM-803. Таков путь француза.
+1 к бр сразу всем у кого этот снаряд ещё до ввода, учитывая что это Франция
Он будет хуже чем F1 в большинстве ситуаций, у нас перестрелки дальше 800м это редкая редкость
Зачем вам эти эклерки, тут есть вот такая красота
пытаюсь нафармить ему повышение бр
Отставить повышение бр !!!
Исторический репорт по автомату заряжания АМХ13. Если что это перезалив репорта трехгодичной давности, именно тогда я залил репорт по Char 25t, по которому у него сейчас 4 сек перезарядки.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/sH5nHFLVEfeZ
Ну это сразу 7.7, у нас же КаДэ первоочередной параметр (с)
Char 25t получил свою перезарядку по репорту 2-летней давности с ком форума на основе французского дока Chard 25T, wrong autoloader magazine size - Documented Ground Reports - War Thunder - Official Forum
На основе предполагаемых значений мы репорт принять не можем.
Хорошо, спасибо, что ответили.
Тот человек, по репорту которого вы приняли изменения касаемо перезарядки Char25t, был я, по крайней мере информация была от меня.
На тот момент, я перезалил доки по бронированию сомуа и заодно автоматы заряжания сюрбаса и чара на канал в дискорде, в котором ребята по моему почти все репорты у нас в игре на французскую наземку сделали самолично.
Сам же нашел эти доки в дискорд канале французов, которые вроде даже к игре не имели отношения, больше то ли к музейной деятельности, толи вообще студенты историки. Просто спросил их, есть ли у вас доки на то и это, после мне перекинули.
Мы вдвоем с еще одним парнем организвали парочку репортов на 13 amx, somua sm, дальномер сюрбаса, снаряд ARL, и что-то еще. Большинство прошло, но вот погон Somua с AMX13 не решили исправлять. Somua понятно, пришлось бы бр повышать, но с АМХ можно было хотя бы в дальний ящик на рассмотрение отправить.
Решил добавить себе в виклист скрытые в ветках интересные агрегаты/эксклюзивы, которые ПОЧЕМУ ТО не отображаются в ветках исследования, если ты их не имеешь на акке, которые никак не купить, но, при этом, в клиенте они есть… Короче очередная тупость от улитки. А так хоть с паршивой овцы клок, от виклиста польза… Не суть.
А у них оказывается своя ЦЕНА В ГОЛДЕ ЕСТЬ?!
Ну шо за трындец то такой? Хочу! Дайте!
дроны тоже 10к голды стоят штука. Лол.)
Зачем тебе занерфленый колесник?