Хе-хе-хе))) ралин фуджика купил)
Да они в принципе в любой теме умудряются в офтоп свалиться. Главное показать немощность советской ветки и имбовость любой другой.
Классика )
Ну, справедливости ради, на фоне какой-нибудь меркавы 3ей з задранным на полторы единицы бр-ом… Да, пожалуй соглашусь с ними. Фуджи имба.
Мои соболезнования.
Вспомнил еще классику от них: “Панцирь немощный, дайте ТОР”
А как же легендарные -15 ?)
Ну я допустим. (Хотя я больше по Китаю).
-36! Звезда врать не может!
Ах, да, еще это. Интересно, сколько уже дней без этой темы в багрепортной?
Ну тут я даже оспорить не могу)
Но увы, меркава - минор. А все миноры сидят на завышенных бр.
У меня, кстати, что-то было по леклеркам, но оно до того древнее…
Ну, около года назад он мне затирал, что у него бы кд было чуть ли не 4. Сейчас, последний раз когда смотрели, у него было ~2.5. Он правда отмазывался, что день неудачный был))) но тип90 по его мнению должен быть на 11.7 и точка.
Аргументы о том, что вся “имбовость” 90ого заключается в нахождении между двумя бр с пакетиками он игнорировал.
Но мы отвлеклись. Тут всё же Францию обсуждают. Я бы не хотел, чтобы и эта тема начала поглощаться красной заразой.
Кстати интересно , любители СССР там часом окно в офисе Gaijin ещо не вынесли иза Осы в Великобритании ?)
Ибо помнится любители СССР ой как любят когда в Великобритании появляется игрушка Made in USSR
Не, ну если бы советам ее не дали, а выдали всем остальным, то точно вынесли бы. А так - у всех оса. Побугуртить конечно надо, но так, для виду.
Оса всё таки зрк, а не тяжёлый танк(я отказываюсь считать это средним танком/обт), встречая который маленький совочек выдаёт ошибку 404 на тему а куда это вообще убивать. В силуэт не пробиваеца!
С т80у жопа то у них всё ещё пылает аки красный флаг!
Ты же про шведа? Так там бр ниже)))
Как и у бишмы)
- ещо они так тащатся от Бишмы ухх )
А ведь еще можно шведский ми28 вспомнить, ммм…