Это вообще прелесть.)
Пивной сетапчег остався без прем вертушки. Не все слоты желтые! Да как так можно!
Ну так советы не любят, когда им приходится выцеливать противника. Они привыкли все в корпус шатать) Вон какой вой на вводе 2а7 был)
Вообще фаер шоу )))
У них на любой леопард вой. Включая противостояние трупса и 2а4.
“Я стриляю в центр корпуса и оно не шотится! Леопард имба, а трупс пылахой!”(с)
Ага, там как раз нехватает лишь зениткт и вертушки премиумной.
2обт, лт/зсу, ударник. +вроде миг23 прем в совместке на 10.3, то есть и истребитель есть.
На лепике не катал (точнее катал, но не у себя и мало), а вот турмс вполне нормалный. Да, не имба, как красные привыкли, но и какой его я назвать не могу.
Вообще, для меня, как японовода, который воюет и против лео, и против советов с их “слабым” 90м, последний является более страшным противником, т.к. реликт.
@joze5 обожаю, когда в теме обсуждают нытье красных/синих/бога/аллаха, но то, про что собственно тема
Как мейнер Франции присоединяюсь. Леопард проще пробивается и убивается, хоть и тоже на редкость забакованная порою мразь.
Тем временем выстрел в борт совета под прямым углом делает “попадание” Без урона))) даже если там лишь к1)
Да будет срач.
И вообще, леопарды уже принадлежат Франции.
Значит речь о Французской технике и никакого оффтопа.)
Там же вроде только 4,5 и 6 будет, да? 7 не завозят? И вообще есть шанс на 7 лепу в ветке Франции?
К чёрту 7, дайте арабский канцирь! Хочу поделится с красными 20 км радости.
А так нидерланды и от 6ки в конце концов отказались, сказали ОБТ нафиг не нужны, бабки на них ещё тратить. Что по своему… Имеет смысл?
Так им пофиг. У них х38 с челенджем, не то что бримстоуны)
Таки спаунов дальше 20 км не завезли ещё.)
По крайней мере на тех картах с которых я не ливаю.
гхайз, азур заметно проседает по подвижности в сравнении с первой серией? учитывая, что подвижность и так у леклерков хромает. хочу открыть его, уж больно красивый твар.
При дальности зрк противников МАКСИМУМ 12км 20км от поля боя капец как много.
Ну вот я и хочу себе канцирь, челленджем поделиться.)
По канцирю для Франции(ОАЭ), Британии(Иордания) и Италии(Бразильский так и не купленый). Я думаю честно будет.
Но почему то мою тему про канцирь Франции отклонили по 4.1…