Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Это вообще прелесть.)
Пивной сетапчег остався без прем вертушки. Не все слоты желтые! Да как так можно!

Ну так советы не любят, когда им приходится выцеливать противника. Они привыкли все в корпус шатать) Вон какой вой на вводе 2а7 был)

Вообще фаер шоу )))

1 лайк

У них на любой леопард вой. Включая противостояние трупса и 2а4.
“Я стриляю в центр корпуса и оно не шотится! Леопард имба, а трупс пылахой!”(с)

Ага, там как раз нехватает лишь зениткт и вертушки премиумной.
2обт, лт/зсу, ударник. +вроде миг23 прем в совместке на 10.3, то есть и истребитель есть.

На лепике не катал (точнее катал, но не у себя и мало), а вот турмс вполне нормалный. Да, не имба, как красные привыкли, но и какой его я назвать не могу.

Вообще, для меня, как японовода, который воюет и против лео, и против советов с их “слабым” 90м, последний является более страшным противником, т.к. реликт.

@joze5 обожаю, когда в теме обсуждают нытье красных/синих/бога/аллаха, но то, про что собственно тема

Как мейнер Франции присоединяюсь. Леопард проще пробивается и убивается, хоть и тоже на редкость забакованная порою мразь.

Тем временем выстрел в борт совета под прямым углом делает “попадание” Без урона))) даже если там лишь к1)

1 лайк

Да будет срач.
И вообще, леопарды уже принадлежат Франции.
Значит речь о Французской технике и никакого оффтопа.)

Там же вроде только 4,5 и 6 будет, да? 7 не завозят? И вообще есть шанс на 7 лепу в ветке Франции?

К чёрту 7, дайте арабский канцирь! Хочу поделится с красными 20 км радости.

А так нидерланды и от 6ки в конце концов отказались, сказали ОБТ нафиг не нужны, бабки на них ещё тратить. Что по своему… Имеет смысл?

Так им пофиг. У них х38 с челенджем, не то что бримстоуны)

1 лайк

Таки спаунов дальше 20 км не завезли ещё.)
По крайней мере на тех картах с которых я не ливаю.

гхайз, азур заметно проседает по подвижности в сравнении с первой серией? учитывая, что подвижность и так у леклерков хромает. хочу открыть его, уж больно красивый твар.

При дальности зрк противников МАКСИМУМ 12км 20км от поля боя капец как много.

Ну вот я и хочу себе канцирь, челленджем поделиться.)
По канцирю для Франции(ОАЭ), Британии(Иордания) и Италии(Бразильский так и не купленый). Я думаю честно будет.

Но почему то мою тему про канцирь Франции отклонили по 4.1…