Ну вот я и хочу себе канцирь, челленджем поделиться.)
По канцирю для Франции(ОАЭ), Британии(Иордания) и Италии(Бразильский так и не купленый). Я думаю честно будет.
Но почему то мою тему про канцирь Франции отклонили по 4.1…
Пойдёт, он не сильно тяжелее леклерков 2 серии и 21. Подвижность у них ± равна.
Нет, не проседает. Т.к. у улитки комплект Азур вместо ~3т вест 800кг
Знаешь, ради развлечения раз в некоторое время было бы неплохо)
Хоть как-то разбавит серую повседневность и запустение в теме. Но я понимаю, что тут и обсуждать-то обычно нечего.
Я не очень люблю перемывать кости людям, но данный кадр, судя по его недавним цитатам, Батчат в целом видел лишь на таблице с изменёнными БРами)
Я-то по наивности раньше думал, что он практикующий советовод на всех рангах. А он, как выяснилось, ниже топов уже давным давно не спускался, и судит лишь по чудодейственной статке.
Пы.сы: не так давно он говорил про высокую стату на ПТ-16. Думаю, тут всё ясно)
Да как по мне ну нафиг такие “развлечения”…
А запустение в теме, как мне кажется, обусловлено меньшей расхайпленностью ветки Франции в сравнении с Японией.
Банально те же топы никто не вспоминает, т.к. у них кд в пределах “нормы”, а не “имбовые 4 сек”
Та чёрт с этми топами. Я вот никак не могу простить улитке убитый 7.3, а затем и 7.7 сетап. Сегодня вот покатал Сомуа - 80% боёв сплошное разочарование и игра на 8.7. Ещё в 15% тебя забирает в борт какая-нибудь шняга типа 57-2, и только в 5% боёв удаётся хорошо отыграть.
Про БПшный AMX 50 вообще молчу. Танк буквально опустили до степени полной неиграбельности.
недавно же нормальный лом дали
Так прикол в том, что этого лома никогда в Японии не было)
не проблема, но лучше бы дм33 дали, ведь нормальным танкам его тоже дали
Низя, заимбуем)
слабеньким оф40мтса и руикат мттд дали, а во всем худшему тип 16 не дали
Ну кстати, если бы тип16 (прототипу и фпс) дали дм33, то:
- бр подняли бы
- было бы еще смешнее, чем с выдачей дм23, т.к. у Японии есть родной тип93, который нифига не дм33, но схож по пробою
возможно нет
Знаешь, в чем разница между 16фпс и обысным 16 на 9.7?
небольшой нюанс и все
2 нюанса. ранг (6 у према и 7 у линейки) и лом (дм23 и тип93)
Ну… оф40 на 9.3 с дм23 такое себе был бы, плюс там ещё и там2ип, который дм33 имел и в целом лучше оф