ну нет, да и они до этого на одном бр были
Да, но там2 был лучше оф и там, и на 9.3 сейчас)
он лучше снарядом только был
Скоростью, живучестью
Нет улитка, ты не заставишь меня играть на униженном овне без стаба на городской карте против 9.3
Даже не пытайся
Разбавлю извечный топосрач новыми фотографиями AMX 50-120 (TOA120) и AMX 50-100 (TO100). Последний, кстати, с катками аж от самого Тигра.
Ни одного из этих танков в игре пока нет. Ждём.
Месье…
Это просто великолепные фотографии !
Ах… Помню как я делал темы по этим красавцам…
Господи как же хочется их увидеть в War Thander…
Причем как можно скорее…
пахнуло картошкой, помню году в 12 или 13 будучи шкильником докачался до 50-100, была моя мечта)
Дааа, сам когда-то ради него качал Блиц)
Правда, терпения хватило только до АРЛа, а дальше чёт подзабил.
Кстати, крахмал довольно неплохо сработал по французам. Модельки у них достаточно достоверные, если не считать определенной доли салфеточный техники. Улитка в этом плане накосячила посильнее, к сожалению.
Что ж, решил попытаться ещё раз намекнуть на кумуль для Батчата и БПшного АМХ 50. Шансов, конечно, мизер, но мало ли улитка прислушается…
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/cISYXF5iguY1
Он им в принципе и не нужен
Батчату, быть может, с очень большой натяжкой и не нужен. Хотя у Объекта 906 на том же рейтинге он есть.
АМХ 50 он нужен как воздух.
Мне кажется или аз у сомуа порезали немного. При 2 членах заряжается дольше 4 секунд снаряд. Особенно когда заряжаешь первый снаряд после полного отстрела аз.
После отстрела всего бк первой очереди идет секунд 10 до начала зарядки, потом снаряд дозаряжается в казну, потом вроде как опять пауза секунд в 10 и после начинает заряжаться бк первой очереди
Не думаю. Катал его пару дней назад, всё было как обычно. Сомневаюсь, что улитка сама взялась бы за его приведение к историчности.
я пытался поднимать подобную тему на форуме несколько раз так или иначе, вроде даже в мертвяке “передано разработчикам” лежит
Я уже довольно много раз писал про это во время изменений БРов. Как видно, результата нет. Но кто знает, может они и прислушаются…
Улитка очень редко апает призы за бп. Амх50 начинал на 7.3, уехал на 7.7 с перезарядкой 4сек и умер на 8.0 без кумуля.
Похожая история с пт76-57, но ему ничего не улучшали и подняли на целую единицу. Что иронично это до сих пор единственный в игре танк 8.3 пятого ранга, а не 6го.
ПТшки, к сожалению, у меня нет, но мне кажется, что повышение рейтинга до 8.3 не низвело её до неиграбельности, как это случилось с AMX 50. Все же это достаточно компактный ЛТ со стабом и весьма неплохой автопушкой.
А ещё у 76-57 другой пул противников. Играй пятидесятка против сборной НАТО, я бы даже особо не жаловался — брони за них особо нет, как и быстрых СТ. А здесь ситуация получается обратная.
Пы.Сы: собственно, даже против чистого 8.0 AMX 50 был бы неплох. Но, увы, имеем то, что имеем.