Единая тема обсуждения наземной техники Франции

ну нет, да и они до этого на одном бр были

Да, но там2 был лучше оф и там, и на 9.3 сейчас)

он лучше снарядом только был

Скоростью, живучестью

Нет улитка, ты не заставишь меня играть на униженном овне без стаба на городской карте против 9.3

Даже не пытайся

1 лайк

Разбавлю извечный топосрач новыми фотографиями AMX 50-120 (TOA120) и AMX 50-100 (TO100). Последний, кстати, с катками аж от самого Тигра.
Ни одного из этих танков в игре пока нет. Ждём.

image
image

2 лайка

Месье…
Это просто великолепные фотографии !

Ах… Помню как я делал темы по этим красавцам…

Господи как же хочется их увидеть в War Thander…
Причем как можно скорее…

пахнуло картошкой, помню году в 12 или 13 будучи шкильником докачался до 50-100, была моя мечта)

Дааа, сам когда-то ради него качал Блиц)
Правда, терпения хватило только до АРЛа, а дальше чёт подзабил.

Кстати, крахмал довольно неплохо сработал по французам. Модельки у них достаточно достоверные, если не считать определенной доли салфеточный техники. Улитка в этом плане накосячила посильнее, к сожалению.

Что ж, решил попытаться ещё раз намекнуть на кумуль для Батчата и БПшного АМХ 50. Шансов, конечно, мизер, но мало ли улитка прислушается…

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/cISYXF5iguY1

Он им в принципе и не нужен

Батчату, быть может, с очень большой натяжкой и не нужен. Хотя у Объекта 906 на том же рейтинге он есть.
АМХ 50 он нужен как воздух.

Мне кажется или аз у сомуа порезали немного. При 2 членах заряжается дольше 4 секунд снаряд. Особенно когда заряжаешь первый снаряд после полного отстрела аз.

После отстрела всего бк первой очереди идет секунд 10 до начала зарядки, потом снаряд дозаряжается в казну, потом вроде как опять пауза секунд в 10 и после начинает заряжаться бк первой очереди

Не думаю. Катал его пару дней назад, всё было как обычно. Сомневаюсь, что улитка сама взялась бы за его приведение к историчности.

я пытался поднимать подобную тему на форуме несколько раз так или иначе, вроде даже в мертвяке “передано разработчикам” лежит

Я уже довольно много раз писал про это во время изменений БРов. Как видно, результата нет. Но кто знает, может они и прислушаются…

Улитка очень редко апает призы за бп. Амх50 начинал на 7.3, уехал на 7.7 с перезарядкой 4сек и умер на 8.0 без кумуля.

Похожая история с пт76-57, но ему ничего не улучшали и подняли на целую единицу. Что иронично это до сих пор единственный в игре танк 8.3 пятого ранга, а не 6го.

ПТшки, к сожалению, у меня нет, но мне кажется, что повышение рейтинга до 8.3 не низвело её до неиграбельности, как это случилось с AMX 50. Все же это достаточно компактный ЛТ со стабом и весьма неплохой автопушкой.
А ещё у 76-57 другой пул противников. Играй пятидесятка против сборной НАТО, я бы даже особо не жаловался — брони за них особо нет, как и быстрых СТ. А здесь ситуация получается обратная.

Пы.Сы: собственно, даже против чистого 8.0 AMX 50 был бы неплох. Но, увы, имеем то, что имеем.