Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Я рассматриваю амх50 исключительно в качестве лт, потому что еде примерно также, откисает примерно также, имеет пушку, сопоставимую с другими лт 8.0 – об906 и дф105, но при этом лишён кумулятива и стаба, а также разведки.

В текущих реалиях этот танк — олицетворение аксиомы Эскобара. Как СТ на своём рейтинге плох, как ЛТ тоже лажа.
Помимо отсутствия разведки у него ещё и конские размеры с громким двигателем, что тоже мешает нормально играть роль ЛТ. Именно поэтому даже Батчат сейчас играется лучше, он хотя бы светить может.

Когда в игре?

завтра, проверяй

Когда в игре? Причём это, так сказать, semi-realistic.

что у них за фетиш такой был на объединение разных танков? может ты и амх50 с башней першинга найдёшь?

Это, справедливости ради, не у французов было)
Швейцарцы вполне серьезно рассматривали вариант закупки AMX 50, но по итогу не срослось, и на вооружение попали только AMX 13. При этом у них мелькала мысль проработать возможность скрещивания башни TO100 и корпуса M47, но не знаю, вылилось ли это хотя бы на бумагу.

Чуствую почерк Франции))))

Ощущение, что французским конструкторам перед началом рабочего дня выдавали бутылку абсента, для вдохновения…

И после рюмочки абсента они дружно шли в который раз перечитывать голову профессора Доуэля

1 лайк

Попробовал это чудовище:

Спойлер

Машина прикольная и весёлая, особенно на фоне прокачки сабры, мне понравилась. Да, пробития иногда не хватает даже в борт супротив красных, но… Это всё таки стоковая лента. Топовая лента, что то мне подсказывает, решит эту проблему.
В целом, я рад, шо Франции таки отсыпали технику на 9.7, теперь есть сетап к 40ому, есть чем играть, единственное — нет самолёта в сетап.
По хорошему, скинуть бы ещё миражам 3-5 бр в ТРБ до 9.3-9.7, ибо по уровню штурмового потенциала не тянут они на бр 10+, и было бы прямо каеф.

2 лайка

Кстати машинке асц по воздушке так и не дали?

Я не доживал до воздуха.)
Ша чекну.

Неа. Не дали.

Ну не, не всегда. К особо упоротым я бы отнёс Сюрблинде и 50-120, возможно. Всё остальное более-менее вписывается в рамки вменяемости.

изображение

А что оно делает в аркаде, на БР 5.7?

Я этот вопрос задаю уже года 3 наверно. Это же картон который даже танки на БР 4.3 - ваншотят в 98% случаев. А про БР 5.7 - я вообще молчу. Там это уже 200% ваншот даже если у вас доп. танкист есть.

Просто посмотрите, как часто вы их видите в боях. Я вот кроме себя, пытающегося 3 года выкачать это г*но в топ - не видел ни одного CA.

Я уже и снарядов-то больше 8 не беру. И не потому, что это машина смерти и каждый выстрел - это вражеский труп. А потому, что я в 70% случаев даже выстрелить не успеваю хотя бы 1 раз…

Да, у него большое пробитие. Болванкой. Которая на БР 5.7 ещё не каждый танк-то и пробивает…

Спойлер

изображение

28 боев за месяц и те - только МОИ!

Да, может в РБ, без маркеров оно там что-то и убивает. Но в аркаде-то? Откуда у него статистика набилась аж на БР 5.7!?
По моей статистике у него в лучшем случае БР 4.3-4.7 должен быть.

Ой, странно, почему-то сообщение как ответ написалось на ваше сообщение.

у Франции целый набор “чудо” машин elc bis, lorraine, amx10m

Не играю в аркаду больше пяти лет, но по ощущениям от правок БРов, Гайдзины положили на логику в этом режиме большой и тяжёлый болт. Мой тебе совет, лучше попробуй перейти в РБ)
Я тоже в своё время плевался, а потом как понял.

Ты не переживай, в рб оно тоже тот ещё кал…