Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Мейнеры Франции, стоит качать вашу нацию сейчас? Или она мусор?

Рашь до 7.7, выше не ходи и будет тебе счастье.

1 лайк

Наземка очень даже приличная, я почти всё в пики вывел с 4 ранга, понравилось.

на топах вполне себе ничего тоже. держу под 70% винрейта на леклерке + ф-16ам. заслуга благосклонного к Франции матчмейкера.

без стабов до 9.3, каморников и подкалиберных практически нет, брони нет, если только ради “челенджа”(потратить нервы)

Вся техника либо сложная, либо, акромля того, ещё и с задранным на 2-3 или даже 5, в особых случаях аля амх 13-хот, ступеней бр. Игродных сетапов осталось тоже мало, та и вся техника з них ошибок не прощает от слова совсем. Надо ли оно тебе — решай сам.

Я у французов засиделся на 7.7, хотя и до топов уже добрался. Не обязательно в каждой нации собирать кучу сетапов, лучше хотя бы по одному хорошему собрать.

7.7 бр я впринципе не признаю и ненавижу. А в случае Франции пока его конкретно от т55 не оградят… К чёрту.

т55(ам/амд) не так страшны, да и попадаются они не так часто. почти всегда их вообще можно объехать или иным образом избежать столкновения, так что бр всё ещё вполне играбельный.

я на этом бре вручную выкачал сомуа см до асов, а это о многом должно сказать.

А коогда карта коридорного типа? А когда нельзя? Шатаясь против стаба пушку целить? Накуй.
Сом же для меня умер, когда его с 7.3 вверх попустили.

А я люблю эти пивные 55-ки в борт истреблять)

может мы в разные игры играем, но для меня сомуа см остаётся комфортным даже внизу списка, чего не скажешь про амх50 за бп. это ж надо было так убить танк, чтобы он только в самом-самом топе едва играется? и кумулятив не дают, и бр не возвращают.

Проблема в том, что, если отложить в сторону тн “скилл”, эти машины нифига не равноценны в рамках возможностей и впринципе не должны встречаиться. А убивать можно кого угодно и на чём угодно. Хоть бебрамс на бт5. Это не показатель.
А если вспомнить проработку механики барабанов в условиях этой игры… 7.7 лягухи ну такое себе.

5 лайков

EBR 1951 “чистая” ядерка на 5.7
я думаю всё таки поднимут ебр на 5.7 или 6.0

Спойлер

Правда?) Вот чёт совсем не замечаю такого. Попадаешь на 7.7 в низ списка против советов - готовься к ордам Т-55АМ/АМД и 435. Какой-нибудь условный Батчат или, Боже упаси, БПшный АМХ 50 ещё может попробовать в объезд; Сомуа с порезанной динамикой - нет. Ровно как и воевать с ними в лоб, выцеливая пиксели в башне.

Я всё равно как-то нахожу обходы и мне норм. Однако, 7.7 у меня регулярно играет в топе, а там вообще резня начинается.

Я вот вчера набил ядерку на TO90/930, как раз против 55АМ. Однако я не могу сказать, что этот факт делает игру комфортной))

Эх, в такие моменты жалею, что нигде не фиксирую статистику по боям. Понимаю, что это зависит от многих факторов, но 7.7 у меня перестал попадать в топ практически полностью. Вот на 7.3 раньше была лафа для Сомуа, эх.

1 лайк

Амх50 за бп сейчас вообще не играется. Как минимум у меня.

Соболезную. Я на сомуа регулярно в топе.

К сожалению да. Он может хорошо отыграть, если каким-то чудом пролезет на идеально пустой фланг или объезд, но это уже чисто вопрос удачи. Ну и снаряда ему капитально не хватает, с кумулём будет попроще.

Приличная говоришь?

изображение