Меня РБ крайне раздражает, уже тем, что я не понятно для чего вообще качаю танкистов:
Водитель - так танком я управляю
Наводчик - так-то и навожу Я
Командир - вообще не понятно зачем, т.к. командую Я, врагов ищу в пикселях Я, все делаю Я.
Единственный кто РАБОТАЕТ - это заряжающий. Тут без вопросов.
Ну и то же отсутствие хотя бы ЯВНЫХ маркеров. Я для чего командира качаю? Для чего “зоркость”, если даже находясь в 10 метрах от враж. танка - нет ни каких уведомлений от танкистов, пусть тем же маркером.
экипаж обнаруживает цели если только ты не смотришь в том направлении где враг, красная стрелочка такая появляется по углам показывает(но нужен прокачанный экипаж и время на идентификацию)
есть круиз контроль на Q или E на многих танках вполне достойно можно двигаться и стрелять даже без стаба
Вы, коллега, на ней играли в РБ, где ввиду отсутствия маркеров действительно можно воспользоваться скоростью, чтобы сломать тайминг и подловить противника на переезде. А если ещё и кустами увеситься то наверно вообще красота будет.
Но не забывайте, что в аркаде она светится на поле боя - как новогодняя ёлка. Вам ни какие кусты не помогут, ни скорость, ни камни.
Не знаю против какого БР она в РБ играет, но в аркаде - это БР 6.0-6.3-6.7. Который “злая” пушка уже не пробивает и надо выцеливать уязвимые места. При этом сама повозка смерти ваншотится почти любым танком начиная с БР 4.3.
На БР 5.7 - ЛЮБОЙ танк её гарантированно шотает с 1 выстрела чуть ли не на вылет. Не спасает даже доп. танкист:
Для примера: БР 4.3. Это почти аналог CA, только более живучий + каморники + возможность стрелять высунув только пушку. Из минусов только открытая рубка и то что он еле еле едет:
Это в РБ эта ванна смерти - живет до первого самолета. А в аркаде - ещё как живет. Её ещё и запинывать замаешься, не то что на 4.3 а даже на 5.7.
Смешно. Самоходка в разы круче чем условный Насхорн, за то и стоит выше)
Я конечно понимаю что в аркаде некоторым машинам сложнее чем в рб, это как бы очевидно что всякий медлительный картониум будет себя плохо чувствовать. Но чтобы подвижные машины в аркаде страдали?.. Ну не знаю…
из машин бра около6.7 которые ей реально надо выцеливать - только кот с ягром и МОЖЕТ БЫТЬ т26е5. С пробоем 280мм на сплошняке она одинаково хорошо шлёпает большинство встречных машин)
Как и любая другая картонка, стоящая наэтом бр. Но у других картонок нет таких преимуществ как у Лоры.
Только отвратительно двигающийся, убиваемый любым - даже 30мм - фугасом в рубку не говоря уже о каморах, с более долгим кд и отвратительным 128мм орудием. И даже в углах горизонта н проигрывает.
В рб она живёт до первого выстрела из пушки, а вот в аркаде не совсем уверен - но последний аз с Панцера 4 шотилась легко.
Немного секретных документов. Показательные стрельбы из 100-мм орудия SA47, устроенные для швейцарской делегации в 1951 году.
Спойлер
Как видно, с небольшой дистанции сотка с некоторым шансом брала 120-мм плиту под 55 градусов, то бишь у нас это будет “пробитие маловероятно”. В игре она, помнится, не берёт в ВЛД даже Т-44)
Удивлю уже тебя, но Leclerc S1 и S2 тоже одногодки Тип 90. Это что получается, теперь уже японцы не умеют делать танки? Самому то не смешно?
То что улитка не выдает нормальные снаряды, виноваты не конструкторы, а, блин, улитка. Внезапно, да?
Ну и конечно же, если ты так хочешь баланса “пагадам”, то я очень сильно хочу посмотреть на то, как ты будешь воевать на Тип 61 против Т-55/62 и на Тип 16 против топов. Или я не понимаю, это другое?)