Фуджи купило, орало об имбе. Угадай, у кого кд на нем сейчас вровень с моим, хотя около года назад оно кричало, что японец имба, я играть не умею и что у него бы кд было бы 3, 4 а то и 5.
После того, как я колумбусу написал, что над ним и так минимум пол форума потешается - он меня начал игнорировать. Пусть и частично.
фотки самого каза под рукой нет. только такая.
Спойлер
ДЗПУ идет как отдельно, так и планируется совместно с КАЗом
надеюсь папку с леклерком все найдут? и все заметят, что в папке с леклерком есть еще несколько разных папок?
https://lasd.online/our-data-base/ground-vehicles/#78249481902F1F7B!56761
(эх, не вовремя я проснулся)
Мне больше леклерк-агс понравился
Не, не могли))
Как минимум по габаритным и весовым ограничениям.
байт сработал.
Ты помнишь что я написал клумбе, но меня он всё же любит иногда в реплаях донимать.
Каво?
Он только недавно появился. Конкретно эта фотка с теста против бпла
Пока что эта клетка больше похожа не на мангал против дронов, а на тюрьму для срочников, чтобы не убежали после первого попадания.
КХМ
Это уже не тюрьма, это самый настоящий склеп для храбрых воинов. Что характерно, в этом склепе зачастую уже положены все ценные вещи экипажа, так что для полноценной похоронной процессии всю конструкцию надо разве что поджечь и закопать.
Можно и леклерк с тюрьмой на крыше сжечь и закопать, но это будет недостаточно торжественно.
За дискредитацию великих идей российских конструкторов тебя надо в ГУЛАГ отправить!
В этих ваших интернетах не поймёшь, кто байтит, а кто реально верит в написанное. Лучше бить на упреждение)
Лучше всех банить.
так я в гулаге контракт подпишу и поеду на саркофаге воевать во славу Императора, так что подумай дважды.
Меня тегнули, я решил слегка побайтить.
Оживил на небольшой промежуток времени эту мёртвую тему.
Минусы?