Видимо в РБ механика рикошетов отсутствует. Не знал.
я только что не пробил в ВЛД федю подкалибером с Конкверора. А там 500+
Стояла. Она против Тигров 2 играла. В Аркаде. Про РБ не могу сказать, не помню.
Ужасное шасси. Ужасная оптика. Ужасный снаряд - рикошетник. Долгая перезарядка. Ужасное бронирование. Огромный корпус. В каком месте оно лишено недостатков-то?
Только ранний. Версия со спрямлённой ВЛД, как помню, не пробивается. Только башня и НЛД.
Тоже нет, как помню. Разве что на идеальном угле и в упор.
Ягдпантера пробивается без проблем, только если не произойдет гайдзин-момент с шикарным рикошетом. Впрочем, это не 120-мм, которая имеет свойство отскакивать от ВСЕГО в принципе.
Подкали Конкерора такой себе аргумент, если честно. После нерфа они работают больше как катушечные, плюс имеют неиллюзорный шанс разрушения об любую многослойную броню (две плиты, траки, ходовая и т.д).
В случае с французами они относительно предсказуемы, особенно если мы говорим о снарядах. В особенности о 120-мм, которые сейчас, к сожалению, перманентно сломаны.
Удобно. Сейчас я тебе не найду запись годичной давности, да и ссылаться на милитари-телеграм здесь не разрешают, так что тебе остаётся пошарить самому в первых днях конфликта на профильных ресурсах.
во, нашёл! видео от 20.10.2023 14:25 у шпрота в телеграме. ещё было видео 7.10.2023 в 12:33.
конечно, точность оставляет желать лучшего, но чуть меньше везения и было бы на несколько меркав меньше.
меня больше всего удивляет, что так стремятся защитить башню, хотя все видео с попаданиями показывают стрельбу из рпг7 по бортам, а там брони не так и много. наверное, это ошибка выжившего в чистом виде, но всё же.
на видео не похоже, чтобы кто-то мешал нормально прицелиться, так что можно было и на корму башни скинуть. в ролике от 20.10. как раз и попытались кинуть в бк, но там то ли угол попадания неправильный, то ли танк без бк стоял.