Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Подкали Конкерора такой себе аргумент, если честно. После нерфа они работают больше как катушечные, плюс имеют неиллюзорный шанс разрушения об любую многослойную броню (две плиты, траки, ходовая и т.д).

Да у меня вся игра из одних “гайдзин-моментов” состоит. Я уже даже не удивляюсь происходящему бреду.

Спойлер

Уже VBCI pt2 вводят, от векстры смысла не будет

Чем?

так я просто фоточками делюсь. надо же 2к сообщений за 3 дня как-то набивать)))

Фул стабом и советской командой в пачке. Если попадаешь на 8.7, то 55-ки в твоей тиме.

1 лайк

Ограничения стаба не критично, а 55-ки не проблема. Зато китаец спокойно закидывает на любые расстояния за счет ЛД.

В случае с французами они относительно предсказуемы, особенно если мы говорим о снарядах. В особенности о 120-мм, которые сейчас, к сожалению, перманентно сломаны.

Не припомню записей с этим…

qwq а как…

Удобно. Сейчас я тебе не найду запись годичной давности, да и ссылаться на милитари-телеграм здесь не разрешают, так что тебе остаётся пошарить самому в первых днях конфликта на профильных ресурсах.

Я спрошу у знакомых, кто в теме прям плавает, они точно смогут найти, раз такая ситуация

во, нашёл! видео от 20.10.2023 14:25 у шпрота в телеграме. ещё было видео 7.10.2023 в 12:33.

конечно, точность оставляет желать лучшего, но чуть меньше везения и было бы на несколько меркав меньше.

меня больше всего удивляет, что так стремятся защитить башню, хотя все видео с попаданиями показывают стрельбу из рпг7 по бортам, а там брони не так и много. наверное, это ошибка выжившего в чистом виде, но всё же.

Так всегда стреляют в условный центр машины - проще попасть - да и корпус сам по себе побольше размером будет

на видео не похоже, чтобы кто-то мешал нормально прицелиться, так что можно было и на корму башни скинуть. в ролике от 20.10. как раз и попытались кинуть в бк, но там то ли угол попадания неправильный, то ли танк без бк стоял.

Амх м4 нормальный танк?

Дыа.

Вполне достойный.

отличный для своего БР