раньше было 2
потом 3
потом 4
и в конце израиль, будешь дальше думать, почему у израиля меньше всего техники?
броу первый день на форуме, открыл для себя интернет
информации оффициальной по гсн мики тоже нет от улитки, только все и без этого знают, что у нее лучшая гсн в игре.
ты попытался духотой вывести, только не вышло)
гсн у всех АРЛ ракет кроме AIM-54 и Fakour одинаковые.
потому что не хотят добавлять технику. В интернете есть ветка израиля с раскрытым потенциалом, она в открытом доступе, воспользуйтесь поисковиком по типу Google чтобы найти её
я так и не увидел достаточных аргументов, чтобы считать израиль какой-то неправильной веткой. Все ветки равны
вы можете говорить более конкретными именами или никнеймами? просто я не знаю таких людей, а если и знаю, то у них RVV-AE сильнее Р-77…
извините что вам недоступны такие платформы как Google. Ибо платформа “Яндекс” не выдает нужные для полного понимания сайты и странички, советую перейти на нормальный поисковик
Я не понимаю о чем вы, общаюсь как всегда
Если вам душно, попробуйте открыть окно, духота убивает нейронные клетки
Вы назовете мне конкретных людей или может конкретный сайт где можно узнать о характеристиках ГСН ракеты MICA-EM и остальных? Если нет, то увы, это будет ваш личный вывод сложившийся из-за неполного понимая устройства ракет РВВ-СД с Активной головкой самонаведения в игре. По моим данным все ГСН кроме AIM-54 и Fakour одинаковые.
Не понимаю. Если человек может писать не как пятиклассник = нейросеть?! Я конечно понимаю, что игра 12+, но не 12-!
Еще раз вам скажу. Воспользуйтесь поисковиком Google и найдите там ветку Израиля с полным её потенциалом. Вы наверное слегка удивитесь наличию там не только танков семейства Меркава. Иногда мне не нравятся решения, что принимают разработчики, но если бы вы были на их месте, то моя любимая нация состояла бы из трех танков…
если человек спорит в заведомо проигрышной позиции на тему минорности израиля… то здесь не возрастное ограничение нужно…
кроме твоей любимой нации существует еще 9 и одна на подходе
и в этих нациях еще несколько десятков уникальных не клоновых машин и прототипов которые не добавили
у одних советов еще штук 20 танков минимум наберется, у сша и немцев чуть меньше, но все же это так
Не стоит грубить незнакомым людям в интернете. Вы так же нарушаете один из пунктов Пользовательского соглашения форума.
Уровень дискуссии в восточной европе поражает.
Вы можете предоставить её? Я использую таблицу Guided weaponry data (in-game values) от gszabi99. Все характеристики ГСН там совпадают с моей позицией.
Ваша позиция напоминает мне политику Германии от 1933 года до 1945. В нашем случае “В игре есть правильные сверхнации и унтерменьши.”
Gaijin никак не обособляли так нации. Все они равны. Если у вас есть другая информация из официальных источников, где разработчик открыто назвал определенную нацию “минором”, я жду подтверждения.
это не позиция меньших или больших, это правильное описание наций по популярности, количеству собственной техники и дате появления в игре
ты сравниваешь самую непопулярную нацию и одну из 3х самых популярных и самых старых наций, и в том же контексте прямо говоришь, что израильской ветке больше не хватает техники, чем немецкой, хотя ты вообще ни одним нейроном не подумал, что немецкая ветка уже почти год не получала новых не клоновых танков в ветку, в отличии от израиля, который в несколько раз менее популярный и менее выгодный для разработчика
Вообще не факт. Немцев, кто хотел, давно уже выкачал и пакетики раскупил. Приток новичков в игру минимальный. А вот минорные ветки гораздо более привлекательны для дойки, потому что менее популярны и нужно давать стимул людям их качать и покупать пакетики с меркавами.
немецкий топ танк
и топ танк израиля который ТОЧНО ТОЧНО популярней и ТОЧНО ТОЧНО важнее и выгоднее для улитки, добавьте израилю еще одну подветку кроме греции, им не хватает!!!
очередной заведомо проигрышный спор, в мою пользу
Окей, я вкачал Германию или СССР, как меня заставить купить еще немецкий или советский пакетик? Да уже никак, он уже есть, хоть звезду смерти туда введи с имперскими шагоходами. А Израиль или Италию я не вкачал, поэтому меня можно простимулировать купить премиум Ариету, дав в ветку Италии какие-нибудь прикольные новинки. Так это и работает.
Ну так разраб заинтересован в том, чтобы эти мифические новички не останавливались на одной ветке, а качали разные, покупая новые и новые пакетики. Вообще, этих новичков не то, чтобы весомо много, если на динамику онлайна смотреть.
Ну она мажорная за счет легендарной техники второй мировой, современку там объективно нет смысла качать при наличии той же Швеции, где буквально все в разы лучше.