Единая тема обсуждения наземной техники Германии (часть 2)

Хм

J-22M1A, который не клон и с Кошавами, которыми можно управлять + БМД-4М =)

1 лайк

вина тому разработчик который вместо добавления собственных прототипов дает немцам или клоны, или ничего

проигнорить мой аргумент, но уцепиться за другое соо, ты настолько слабую позицию имеешь.
соболезную
подкрепись фактами и уйди смиренно, не позорься

+су-39 который продают имбовыми х25мпу
прем хорнеты с aim7p
су30мк2
т80уд
то55
десятки еще уникальных премов назову, которые покупают и будут покупать независимо от прокачки ветки

Какой твой аргумент? Я в каждом бою вижу по 7 новичков, пруфов не будет)) Лул, попустись, что ли.

Ну, из этого списка я облизываюсь только на Су-39. ТО-55 было бы неплохо, но что я не прогрелся для его покупки. УД нафиг не нужен, мне выпал из ящиков камуфляж на Т-80У и как-то прокачал Т-80УК.
А вот сербский стервятник меня порадовал. Жаль что БР ему приподняли с 10.7 на 11.0

израиль НЕ ПОПУЛЯРНАЯ нация

немцы уже год не получали хороших танков в ветку
ГОД
израиль каждую обнову получает машинки собственные или хотя бы кВоны
слит.
обдумай это

я долго хотел турм, но после нерфа передумал
теперь хочу j7d
и все еще хочу американский штурмовик с 7.0( не помню название)
было бы здорово еще поиметь у себя кт со 105кой, но это выведенная машинка, так что к разговору не имеет отношения

Поэтому ему дали Убершлепу и прочих клонов. Вот эти люди, которые 752к боев сыграли на Леопарде 2А7, они больше немецкий пакетик не купят. А израильский могут купить. Мы же об одном и том же по сути. Разрабу нет стимула вводить немцам новые танки, потому что немцы и так популярны на всех БРах. Уж на что мегапопулярны советы, им за последние 3 года дали полтора наземных топа.

Если чисто для коллеции… А так, машина ничем не лучше линейного. Несколько мм бронепробития особо ничего решают, урон +/- такой же, а кд дольше.

потому-что нечего своего давать, нация мертва по онлайну, она никому не интересна( в большей степени), а премы надо продавать, я вроде тебе уже объяснил, что добавлением клонов имбовых хоть как-то пытаются повысить популярность и продаваемость миноров

это тебе нет стимула, немецкие пакетики тоже надо продавать, только они не спешат, продают сейчас американские и советские в огромных количествах

и чо?
как это отменяет факт, что им технику не вводят
амеры еще менее популярны, но им дают танки
постоянно

Так буквально об этом было мое первое сообщение.

Два абрамса в последнем патче и букер с драгуном недавно. До этого ничего те же три года, если премы не считать.

израилю дают клоны не потому-что он ПОПУЛЯРЕН, а наоборот потому-что он слаб и не интересен, ведь собственных машин по пальцам пересчитать, вот тебе ветка с парочкой своих танчиков и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ клоны
нация которая явно важнее германии, ну-ну

Я сломаю стройную теорию и расскажу как прогрелся на золотой пакет “Два фронта”: очень не хватало золотого тяжа и золотой зенитки к фоке и доре. Теперь вот периодически отдыхаю от топов и катаю чисто жёлтым сетапом из сковородки, двух тигорей, 335-й, D-13, оствинд и пазик на закуску. Не то чтобы это всё было сильно нужно, но после дырявых топов хочется иногда почувствовать в руках тяжёлый металл =)

2 лт вводились
сейчас дали лт низкоранговую
xm800t
зенитку низкоранговую
ты вообще глупи?

я прокачав всю авиа ветку германии прогрелся на 21спск, потому-что в продаже ограничен временем, такого нет в ветке и красивый камо
имея прем танк у шведов я купил фугасницу с 1 сек кд на 4.0
наш дружок @PeaceDaniel очень мало смыслит и даже не догадывается сколько премов покупают старички игры)

Он клёвый. Сумел его как-то выфармить. Ни разу не пожалел.

Я бы ещё прикупил бы МСТУ золотую, если бы разраб ей прикрутил бы ЛД

1 лайк

Не ну если так считать, ты тогда всех хуммелей, пум со спайками, боксеров, ягуаров и сватрвгцфыфыфей посчитай, неглюпый ты наш.

Вы не понимаете устройство корпорации Gaijin и методов разработки игры.
Коротко говоря всегда выгодно использовать снова модельку, а не платить за новую. Так называемые “клоны” выдают всем, потому что это выгодно с точки зрения заработка.