Хм
J-22M1A, который не клон и с Кошавами, которыми можно управлять + БМД-4М =)
вина тому разработчик который вместо добавления собственных прототипов дает немцам или клоны, или ничего
проигнорить мой аргумент, но уцепиться за другое соо, ты настолько слабую позицию имеешь.
соболезную
подкрепись фактами и уйди смиренно, не позорься
+су-39 который продают имбовыми х25мпу
прем хорнеты с aim7p
су30мк2
т80уд
то55
десятки еще уникальных премов назову, которые покупают и будут покупать независимо от прокачки ветки
Какой твой аргумент? Я в каждом бою вижу по 7 новичков, пруфов не будет)) Лул, попустись, что ли.
Ну, из этого списка я облизываюсь только на Су-39. ТО-55 было бы неплохо, но что я не прогрелся для его покупки. УД нафиг не нужен, мне выпал из ящиков камуфляж на Т-80У и как-то прокачал Т-80УК.
А вот сербский стервятник меня порадовал. Жаль что БР ему приподняли с 10.7 на 11.0
израиль НЕ ПОПУЛЯРНАЯ нация
немцы уже год не получали хороших танков в ветку
ГОД
израиль каждую обнову получает машинки собственные или хотя бы кВоны
слит.
обдумай это
я долго хотел турм, но после нерфа передумал
теперь хочу j7d
и все еще хочу американский штурмовик с 7.0( не помню название)
было бы здорово еще поиметь у себя кт со 105кой, но это выведенная машинка, так что к разговору не имеет отношения
Поэтому ему дали Убершлепу и прочих клонов. Вот эти люди, которые 752к боев сыграли на Леопарде 2А7, они больше немецкий пакетик не купят. А израильский могут купить. Мы же об одном и том же по сути. Разрабу нет стимула вводить немцам новые танки, потому что немцы и так популярны на всех БРах. Уж на что мегапопулярны советы, им за последние 3 года дали полтора наземных топа.
Если чисто для коллеции… А так, машина ничем не лучше линейного. Несколько мм бронепробития особо ничего решают, урон +/- такой же, а кд дольше.
потому-что нечего своего давать, нация мертва по онлайну, она никому не интересна( в большей степени), а премы надо продавать, я вроде тебе уже объяснил, что добавлением клонов имбовых хоть как-то пытаются повысить популярность и продаваемость миноров
это тебе нет стимула, немецкие пакетики тоже надо продавать, только они не спешат, продают сейчас американские и советские в огромных количествах
и чо?
как это отменяет факт, что им технику не вводят
амеры еще менее популярны, но им дают танки
постоянно
Так буквально об этом было мое первое сообщение.
Два абрамса в последнем патче и букер с драгуном недавно. До этого ничего те же три года, если премы не считать.
израилю дают клоны не потому-что он ПОПУЛЯРЕН, а наоборот потому-что он слаб и не интересен, ведь собственных машин по пальцам пересчитать, вот тебе ветка с парочкой своих танчиков и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ клоны
нация которая явно важнее германии, ну-ну
Я сломаю стройную теорию и расскажу как прогрелся на золотой пакет “Два фронта”: очень не хватало золотого тяжа и золотой зенитки к фоке и доре. Теперь вот периодически отдыхаю от топов и катаю чисто жёлтым сетапом из сковородки, двух тигорей, 335-й, D-13, оствинд и пазик на закуску. Не то чтобы это всё было сильно нужно, но после дырявых топов хочется иногда почувствовать в руках тяжёлый металл =)
2 лт вводились
сейчас дали лт низкоранговую
xm800t
зенитку низкоранговую
ты вообще глупи?
я прокачав всю авиа ветку германии прогрелся на 21спск, потому-что в продаже ограничен временем, такого нет в ветке и красивый камо
имея прем танк у шведов я купил фугасницу с 1 сек кд на 4.0
наш дружок @PeaceDaniel очень мало смыслит и даже не догадывается сколько премов покупают старички игры)
Он клёвый. Сумел его как-то выфармить. Ни разу не пожалел.
Я бы ещё прикупил бы МСТУ золотую, если бы разраб ей прикрутил бы ЛД
Не ну если так считать, ты тогда всех хуммелей, пум со спайками, боксеров, ягуаров и сватрвгцфыфыфей посчитай, неглюпый ты наш.
Вы не понимаете устройство корпорации Gaijin и методов разработки игры.
Коротко говоря всегда выгодно использовать снова модельку, а не платить за новую. Так называемые “клоны” выдают всем, потому что это выгодно с точки зрения заработка.