Единая тема обсуждения наземной техники Германии

В ситуации с HESH вы ничего кроме РЛС не задели.

Зато есть ситуация с ПТУРом.

Если БК было уничтожено вторичными осколками, то нет, не считается.

Ну или произошел рпу. Я тут уже месяца 2 назад писал, как в бою т44 пережил 8 хэшей цента мк5 авре. Зотя по анализу должен был откиснуть с первого же.

Нет в игре ничего подобного.

В игре нет, а чел на т44 пережил пару попаданий в ком башню, тройку попаданий в лоб башни, которые должны были проломить крышу корпуса, но не проломили.
Да да, я ж верю

я просто оставлю это здесь

до двигла осколки долетели, а вот бк они решили не задевать. экипаж вообще не заметил попадания.

Так не заметили, что покрасили в красный цвет.

Хорошо, БК не считается.

Кумулятивная струя выбила привод вертикального наведения. Где положенное, с твоих слов, давление?
Screenshot 2026-05-04 153948
Screenshot 2026-05-04 154028

Они снаружи…

И где выбитое БК ?

А вот еще из красивого)
Попали кумулем гдето выше танка, а осколки все равно пробили крышу.

Хорошо. Радиоэлектронное оборудование между ними тоже считается “снаружи”?

На серверном повторе оно почему-то не чёрное. Вопросы тут не ко мне. Мне киллкам изначально показала другое.

Оно вообще в отдельном отсеке должно быть.

2 вопроса не по теме.

1. почему у тигров при пробитии ком башни критуется трансмиссия на дне боевого отделения? Неужели эта трансмиссия не имеет какого то металлического кожуха, закрывающего ее от экипажа?
  2. почему на ми24 даже с установкой ЭВУ FIM-92 лочат цель с 4+ км? Это нерф вертолетов или ап зуров такой?
1 лайк

Баг

ХП у модуля примерно 0, весь вал идущий от движка к трансе учтен в ДМ, вот и один осколочек ломает его. Есть ли защита - не знаю, наверное есть.

Кожух или пол башенной корзины там точно есть. Но учтён ли он в ДМ - не знаю.

Ну видимо не учтен. Любое пробитие каморником в ком башню - и танк полностью обездвижен. Ну как бы бредик это.

И исправлять не собираются? А то как бы не нормально, что я на донатном вертолете с никаким зумом играю с максимальной для своих птуров дистанции, о каком либо выцеливании уязвимых зон даже речи не идет, а мне в легкую прилетает зур.

1 лайк

Это не так работает. Чтобы сработало давление, модуль должен быть поврежден либо сферой давления, либо первичным осколком, который пробил броню.

Это баг, который просто не фиксят.

2 лайка