Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

вы так поражаетесь, будто за все фиксы отвечает 1 человек, а не группа людей, каждая из которых занята по своей части.

Ну, вспоминая танкование топовых ломов триплексами у некоторой техники, возможно тут будет та же ситуация, только с фарами.

Вместо того чтобы чинить дыры в технике где 25-30мм фугасы пробивают сквозь дыры невидимые, они добавляют бесполезным частям техники бронирование из за которого потом снаряды приколы ловят

1 лайк

Если бы он еще при этом мог в пуск на ходу, цены бы ему не было хД
Но да ладно, мб что-то другое ЮАРовское когда-нибудь появится и сможет

Из ибулулу можно сделать RG31 с ALRRT-4M

Выехал на цент мк5 авре. Встретил т44.
Первый выстрел просто пропал. Ни взрыва, ни урона.
Второй выстрел в край лба башни. Крит казны.
Третий выстрел в маску с целью пробить крышку корпуса. Не пробил.
Четвертый выстрел в ком башню с целью пробить крышу башни. Не пробил, убил командира.
Пятый выстрел в лоб башни. Крышу непробил, покрасил в красное приводы.
Шестой выстре в маску крышу не пробил, но убил заряжающего, сидящего в противоположном конце башни. Казна осколки не остановила.
Седьмой выстрел в ком башню урона не нанес.
Восьмой выстрел в мто убил экипаж.
Я в шоке с урона. Просто мгновенная открутка. Игра сделала все, чтобы т44 поиграл подольше.

Хотя в том же бою другому т44 дал ваншот хешом в борт в область катков и двигла.

Шерману джамбо в маску убил командира и наводчика, казна в оранжевое, а крышу корпуса не проломил.

Зато потом ису 2 в влд дал и убил 3 обезьян сразу.

Стреляй в гусеницу/в землю и будет тебе ваншот (с Маусом не прокатит)

44 клинчевалась со мной. Почти все выстрелы были в упор. Да и пробивать через крышу должно гораздо увереннее, чем через гусеницы

Это точно не про хэши

Я просто вспоминаю, как в темах других фугасных танков жалуются на их имбалансность и как фугасы всех ваншотят без выцеливаний. А тут вон и с выцеливанием кукишь, если игра так решила

Хэши в реалиях игры чем то отличаются от простых фугасов? Почему то в других боях я такого неурона не заметил.

Так обычные ОФ работают нормально, а у хэшей сплеш занижен. Для гарантированного урона давлением нужно попадать точно в лист, через который это давление проходит

При этом ты сам говоришь стрелять в гусеницы или землю, чтоб убить сплешом.
Да и по анализу попадания я вижу, что сплеш в крышу идет, но без урона.

При стрельбе по земле/гусенице идёт урон давлением через днище, там обычно в районе 20мм
Зайди в пробный выезд, понаблюдай

Ок. Какая толщина крыши корпуса и башни, что давлением не проломило? При этом от точки попадания в башню или ком башню до крыши корпуса и крыши башни соответственно расстояние ближе, чем от попадания под днище до того днища. Значит и урон давлением должен быть выше

Отвечу за тебя. Броня крыши башни 44 всего 15 мм. 2 попаданич в ком башню не пробили крышу.
При этом попадание в борт через каток, а борт толщиной 75 мм, нанесли ваншот

Дальше больше. Анализ защищенности в ангаре. Порадание 44 в ком башню = ваншот всего экипажа. Попадание в лоб башни от 1 до 3 обезьян. Попадание в маску ничего не наносит.
Где этот урон в бою?

В пробном выезде выстрелил хэшом в зенитный пулемет т10. Давлением убил весь экипаж. И где тут иная работа хэш фугаса?

Скорее всего просто вброс, но что если реально так будет?

армата это же не только ценный мех не только двигатель, а ещё целая куча дорогостоящих систем, так что если в проект впишется кто-то вроде Индии, то нам будет намного проще наладить производство армат у себя. похожая ситуация была с т90 – большой вклад в его распространение у нас тоже внесла Индия.

ну и причастность Индии к проекту даёт повод в случае чего добавить армату бри’ишам.