Это больше к флоту относится. Насколько я знаю, в другой игре про флот, Страссбург, Дюнкерк, Могадор, Ле Малин и еще пачка кораблей, отнесена к режиму Виши. А Ришелье, Жанна д’Арк, и еще несколько кораблей, названия которых, я не произнесу - у Свободной Франции
Плохо. Можно было бы немчикам заткнуть дыру в наземке с 6.7 по 8.0, чем-то с броней
Интересно, в первый раз слышу что про Режим Виши, хоть где то вспоминают, кроме учебников истории и документалок русскоязычных на Ютубе
я конечно не против получить ктх с 105
но против получать по лбу от е-50 и других…
Элементарно
Ну так все можно настроить так, что бы было интересно, но не слишком имбово. К тому же, с такой техникой, у Улиток будут относительно развязаны руки, насчет возможности покрутить ТТХ той или иной телеги
Какой уж*с…
это не хорошо
лучше уж 0.3 бра, чем скрутят половину брони…
Аааа, ну Китайцы) их вежливо не поросят забыть о существовании Режима Виши)
Это же не Европа, где не любят вспоминать как они радостно вступали в ряды/союзники третьего рейха)
Интересно, у Швейцарии там ничего не завалялось на складах? Ещё Аргентину потрясти можно, найти там условный Паттон-2 и впендюрить немцам… Много вариантов на самом деле, было бы желание
лучше потрясти евреев на подветку турции и азербайджана
Хз, а чё у них до Пз 61 было то…
Наверно американец какой то
“ты качаешь японский флот потому что любишь азурку и флотскую коллекцию
я качаю японский флот потому что мне нравится японское кораблестроение, мы не одинаковые”
Там вроде картонки, поэтому немного не то. Стеклянные пушки у немчиков и так есть.
Не думаю, что там есть что то с достаточной броней. К тому же, М47, пусть немного и изуродованный уже есть в ветке Германии, хоть и как прем
Благо эсминчики качаются весьма быстро 😏
Эм,но случай с Польшей не является ситуацией как “Ввели 1 танк одной нации = значит не закрепили за нацией”. Очнитесь,у нас 2 Единицы Польши. Одна за Британию,другая за Германию. А тут некоторые узнали о Индии лишь когда Т-90 отдали Британии,ибо Индусы покупали Т-90 у Красных или у РФ. Неувязка в Вашей логике идёт.
Кстати,про наличие одной нации у другой нации:
А что мы не вспоминаем то другое ещё - Как и Су-25К который в игре - принадлежит Чехии,а ну да,мы забываем,конечно же. Вводим Чехию и… Она становится Красной,боже! А почему не частью Германии? Ведь если это Соц Блок,то значит это ГДР,а значит это внезапно “ФРГ ДЖЕРМАНИ!”)))
И кто вообще решил что Су-25К Чехии принадлежит Красным? Тут как с ГДР у Германии нет какого либо обоснования.
Не надо из меня делать идиота,пытаясь отыграться на том что я чего то не знаю. Не вышло.
То как Вы оправдываете подветку ГДР в Германии(что является по сути ФРГ),это бесценно,но Вы и настаиваете на удалении веток или на их прекращение ввода. Что является парадоксом - человек всея ненависти к подветкам = оправдывать умудряется наличие подветки ГДР.
Я всё понимаю,но не Вы. Вы не понимаете то что Вы боретесь с тем что уже приняли для себя - подветку против которой Вы и боретесь. Нельзя принимать дальше борьбу с этим если Вы приняли в себя то с чем боретесь. Это как выразятся тут - “Тупизм”. Для Вас “ФРГ = ГДР”,хотя это разные вещи на уровне даже Идеологий тех времён.
Выходит такая странная и кривая ситуация:
Соцблоком является ГДР,а что Вы не радуетесь тому что в случае чего - ГДР становится частью Красных?) Удивительно.
Ну практики у Красных и Серых тут немного схожи = своей наглостью чем логичностью(Вы своё принадлежность уже показали) .
И тут такая одна Индийская Бришма и один Румынский Миг-29 - разрывает обоим одно место и отправляет их на Марс искать новые премы для своих веток))) Ну чтобы не ныли,не плакали)
За шо.
Вы ещё сами так и не вспомнили за Тайланд,а уже идёте “бороться с подветками”)))
Я пока не обладаю тремя мониторами, что бы регулярно во флот играть… Даже двумя, для АРБ пока не обзавелся…
На самом деле, если не смотреть на США и СССР, в других нациях между 6.7 и 8.0 тоже брони не особо лежит. В Китае разве что, где советские клоны тараканов обитают. Центурионы не особо крепкие