Там вроде картонки, поэтому немного не то. Стеклянные пушки у немчиков и так есть.
Не думаю, что там есть что то с достаточной броней. К тому же, М47, пусть немного и изуродованный уже есть в ветке Германии, хоть и как прем
Там вроде картонки, поэтому немного не то. Стеклянные пушки у немчиков и так есть.
Не думаю, что там есть что то с достаточной броней. К тому же, М47, пусть немного и изуродованный уже есть в ветке Германии, хоть и как прем
Благо эсминчики качаются весьма быстро 😏
Эм,но случай с Польшей не является ситуацией как “Ввели 1 танк одной нации = значит не закрепили за нацией”. Очнитесь,у нас 2 Единицы Польши. Одна за Британию,другая за Германию. А тут некоторые узнали о Индии лишь когда Т-90 отдали Британии,ибо Индусы покупали Т-90 у Красных или у РФ. Неувязка в Вашей логике идёт.
Кстати,про наличие одной нации у другой нации:
А что мы не вспоминаем то другое ещё - Как и Су-25К который в игре - принадлежит Чехии,а ну да,мы забываем,конечно же. Вводим Чехию и… Она становится Красной,боже! А почему не частью Германии? Ведь если это Соц Блок,то значит это ГДР,а значит это внезапно “ФРГ ДЖЕРМАНИ!”)))
И кто вообще решил что Су-25К Чехии принадлежит Красным? Тут как с ГДР у Германии нет какого либо обоснования.
Не надо из меня делать идиота,пытаясь отыграться на том что я чего то не знаю. Не вышло.
То как Вы оправдываете подветку ГДР в Германии(что является по сути ФРГ),это бесценно,но Вы и настаиваете на удалении веток или на их прекращение ввода. Что является парадоксом - человек всея ненависти к подветкам = оправдывать умудряется наличие подветки ГДР.
Я всё понимаю,но не Вы. Вы не понимаете то что Вы боретесь с тем что уже приняли для себя - подветку против которой Вы и боретесь. Нельзя принимать дальше борьбу с этим если Вы приняли в себя то с чем боретесь. Это как выразятся тут - “Тупизм”. Для Вас “ФРГ = ГДР”,хотя это разные вещи на уровне даже Идеологий тех времён.
Выходит такая странная и кривая ситуация:
Соцблоком является ГДР,а что Вы не радуетесь тому что в случае чего - ГДР становится частью Красных?) Удивительно.
Ну практики у Красных и Серых тут немного схожи = своей наглостью чем логичностью(Вы своё принадлежность уже показали) .
И тут такая одна Индийская Бришма и один Румынский Миг-29 - разрывает обоим одно место и отправляет их на Марс искать новые премы для своих веток))) Ну чтобы не ныли,не плакали)
За шо.
Вы ещё сами так и не вспомнили за Тайланд,а уже идёте “бороться с подветками”)))
Я пока не обладаю тремя мониторами, что бы регулярно во флот играть… Даже двумя, для АРБ пока не обзавелся…
На самом деле, если не смотреть на США и СССР, в других нациях между 6.7 и 8.0 тоже брони не особо лежит. В Китае разве что, где советские клоны тараканов обитают. Центурионы не особо крепкие
Если дойдёшь до ракетных джетов, то второй монитор тебе не понадобится!
тремя мониторами? зачем?
Ну так осносу мяса то и составляют мажоры. А если из мажоров только немцы - это значит, что эта команда будет наматываться на автопушки
Ну как зачем 😏
На одном игра, на втором YT Music. А на третьем - известный зеленый сайт
Мне вот реально интересно.
Каждый раз надо писать, что если в игре нету Ветки/Подветки оператора машины ТО она будет выводиться Ветку создателя машины?
Ну вот серьезно?
Кому ещё Су-25 Чехии могли ввести?
Ты видишь ветку / повдетку Чехии в игре?
Почему вы вместе с Топливным Фюрером на пару каждый раз одно и то же пишете?
Стоп? А почему? С чего ты взял что в игре ветка Германии = ФРГ?
Какие у этого основания?
Я то прекрасно про него знаю, там ситуация полность повторяет Германию.
В игре у нас есть Ветка Китая, КНР и Тайвань - оба являются Китаем, поэтому и сидят в одной ветке (при этом ни одна из них не является подсветкой)
Вы можете уточнить у Комьюнити менеджеров.
У Германии на данный момент нет ни одной подветки.
Я думаю на этом разговор можно закончить, вы не понимаете принципа разделения на ветки, вы не понимаете принципа ввода техники.
Хотя мне больше кажется, что все вы понимаете, просто как Топливный фюрер гнете свою линию.
Еще ми-24д вспомни, которому скрутили прицел от позднего, но впихнули ракеты от него
У Швейцарии тачанки чисто внешне прикольные. Ну и уникальные машины, как ни крути. Куда лучше очередного клона Леопарда/Паттона/Центуриона
Да, точно. Про в*ртолеты я и забыл…
Вот только Чехия, на данный момент не за какой веткой не закреплена.
Уверен что ее введут либо отдельной веткой, либо в составе условной “восточной Европы”.
Так поздно же уже… Венгрию и Румынию отдали, из кого там ветка наберется? Пару тележек на резервы у Польши, Пара танчиков на 1-2 ранг у Чехословакии. Если конечно без бумаги с их Шкодами Т24, Т25 и т.д. 😏
Чехия, Словакия, Словения, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Болгария, Греция, Албания.
Выбирай в любой последовательности
А ветка-то соберется? Или как Израиль будет? Не то что бы я против, будет возможность ливнуть с неудобной карты 10 раз подряд 😎