Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Причем Франция, на Свободную и Виши не поделена…

1 лайк

Прем Хорнет меня не интересует, топовый Хорнет - тоже.

Там по сути ничего нового для Германии не вводится

Единственная уникальная швейцарская машина - и та прем.

А из наземки у Швейцарии уникальны только Пз 61 и Из 68

Но я рад, что Германии дают Швейцарию, а не Польшу, меньше вонять на форуме будут. (Хотя лучше бы никакую ветку не давали)

А разве есть техника, которую можно именно как Виши выдать?

Или там типо немецкая техника должна быть?

было бы смешнее

Форум бы лопнул от слез

В сессионной гриндилке одно главное правило должно работать. Играбельность на основе равного баланса. Соответственно и ветки наций наполнять. А “юридическое обоснование” добавления техники любой нации на самом деле одно. Решение разработчика в каждом конкретном случае. А принципы, по которым разработчики добавляют технику, они разные, зависят от типа техники и года на календаре)) Откровенные выдумки бумажные не лепят, и хорошо

Это больше к флоту относится. Насколько я знаю, в другой игре про флот, Страссбург, Дюнкерк, Могадор, Ле Малин и еще пачка кораблей, отнесена к режиму Виши. А Ришелье, Жанна д’Арк, и еще несколько кораблей, названия которых, я не произнесу - у Свободной Франции

Плохо. Можно было бы немчикам заткнуть дыру в наземке с 6.7 по 8.0, чем-то с броней

Интересно, в первый раз слышу что про Режим Виши, хоть где то вспоминают, кроме учебников истории и документалок русскоязычных на Ютубе

я конечно не против получить ктх с 105
но против получать по лбу от е-50 и других…

1 лайк

А я говорил, что Azur Lane - познавательная игра, а @Парень_3айки не верил!

1 лайк

Элементарно

Ну так все можно настроить так, что бы было интересно, но не слишком имбово. К тому же, с такой техникой, у Улиток будут относительно развязаны руки, насчет возможности покрутить ТТХ той или иной телеги

Какой уж*с…

это не хорошо
лучше уж 0.3 бра, чем скрутят половину брони…

1 лайк

Аааа, ну Китайцы) их вежливо не поросят забыть о существовании Режима Виши)

Это же не Европа, где не любят вспоминать как они радостно вступали в ряды/союзники третьего рейха)

Интересно, у Швейцарии там ничего не завалялось на складах? Ещё Аргентину потрясти можно, найти там условный Паттон-2 и впендюрить немцам… Много вариантов на самом деле, было бы желание

лучше потрясти евреев на подветку турции и азербайджана

Хз, а чё у них до Пз 61 было то…

Наверно американец какой то

“ты качаешь японский флот потому что любишь азурку и флотскую коллекцию
я качаю японский флот потому что мне нравится японское кораблестроение, мы не одинаковые”

1 лайк