Причем Франция, на Свободную и Виши не поделена…
Прем Хорнет меня не интересует, топовый Хорнет - тоже.
Там по сути ничего нового для Германии не вводится
Единственная уникальная швейцарская машина - и та прем.
А из наземки у Швейцарии уникальны только Пз 61 и Из 68
Но я рад, что Германии дают Швейцарию, а не Польшу, меньше вонять на форуме будут. (Хотя лучше бы никакую ветку не давали)
А разве есть техника, которую можно именно как Виши выдать?
Или там типо немецкая техника должна быть?
было бы смешнее
Форум бы лопнул от слез
В сессионной гриндилке одно главное правило должно работать. Играбельность на основе равного баланса. Соответственно и ветки наций наполнять. А “юридическое обоснование” добавления техники любой нации на самом деле одно. Решение разработчика в каждом конкретном случае. А принципы, по которым разработчики добавляют технику, они разные, зависят от типа техники и года на календаре)) Откровенные выдумки бумажные не лепят, и хорошо
Это больше к флоту относится. Насколько я знаю, в другой игре про флот, Страссбург, Дюнкерк, Могадор, Ле Малин и еще пачка кораблей, отнесена к режиму Виши. А Ришелье, Жанна д’Арк, и еще несколько кораблей, названия которых, я не произнесу - у Свободной Франции
Плохо. Можно было бы немчикам заткнуть дыру в наземке с 6.7 по 8.0, чем-то с броней
Интересно, в первый раз слышу что про Режим Виши, хоть где то вспоминают, кроме учебников истории и документалок русскоязычных на Ютубе
я конечно не против получить ктх с 105
но против получать по лбу от е-50 и других…
Элементарно
Ну так все можно настроить так, что бы было интересно, но не слишком имбово. К тому же, с такой техникой, у Улиток будут относительно развязаны руки, насчет возможности покрутить ТТХ той или иной телеги
Какой уж*с…
это не хорошо
лучше уж 0.3 бра, чем скрутят половину брони…
Аааа, ну Китайцы) их вежливо не поросят забыть о существовании Режима Виши)
Это же не Европа, где не любят вспоминать как они радостно вступали в ряды/союзники третьего рейха)
Интересно, у Швейцарии там ничего не завалялось на складах? Ещё Аргентину потрясти можно, найти там условный Паттон-2 и впендюрить немцам… Много вариантов на самом деле, было бы желание
лучше потрясти евреев на подветку турции и азербайджана
Хз, а чё у них до Пз 61 было то…
Наверно американец какой то
“ты качаешь японский флот потому что любишь азурку и флотскую коллекцию
я качаю японский флот потому что мне нравится японское кораблестроение, мы не одинаковые”