Вот только Чехия, на данный момент не за какой веткой не закреплена.
Уверен что ее введут либо отдельной веткой, либо в составе условной “восточной Европы”.
Вот только Чехия, на данный момент не за какой веткой не закреплена.
Уверен что ее введут либо отдельной веткой, либо в составе условной “восточной Европы”.
Так поздно же уже… Венгрию и Румынию отдали, из кого там ветка наберется? Пару тележек на резервы у Польши, Пара танчиков на 1-2 ранг у Чехословакии. Если конечно без бумаги с их Шкодами Т24, Т25 и т.д. 😏
Чехия, Словакия, Словения, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Болгария, Греция, Албания.
Выбирай в любой последовательности
А ветка-то соберется? Или как Израиль будет? Не то что бы я против, будет возможность ливнуть с неудобной карты 10 раз подряд 😎
Ну может соберётся, может нет.
В любом случае новые донаты нужны, а без новой ветки их собрать сложнее
Если будут проблемы с деньгами - можно просто позаимствовать опыт конкурента по распространению новой техники. Берем очень хайповый танк/самолет (БМПТ Терминатор?), пихаем его в ящики за 1000 голды, с шансом дропа 0,5% - profit
Так тебе же член из ОПГ “Заяц” уже ответил:
И я помню тоже эту “Чешскую Ящерицу”(я вспоминаю заголовок с её анонсом постоянно. Название прикольное). Но нет,бац,Чехия стала равняться к СССР,а не как независимое государство или хотя бы как государство в временном СоцБлоке… Нет,это блин Красные теперь,вау,“шикарно”(нет).
Я не знаю чего я пишу тоже самое - я и этот человек = разные люди. Абсолютно. То что пишет тот человек - я не пишу. Если есть такое восприятие что я и тот человек = один и тот же человек,то это ошибка. И… Мы пишем кардинально разные вещи. Просто тема такая о чём вечно условно Топливный Фюрер “орёт вголосину” будто он Братишка из “Зелёного Олифанта”…
С того что в конце появляется Еврофайтер + ФРГ и есть Современная Текущая Германия,по бумагам это ФРГ до сих пор. Вот по такому обоснованию и забирайте ГДР-технику в СССР. Нечего дополнительно “Друзьям по СоцБлоку” воевать друг с другом,всё просто)
И Вы это не упомянули,класс. Намеренно забыли или реально на это глаза закрыли? Это будет точно секретом для меня.
Есть. ГДР.
Вы сами не понимаете что определение как “ФРГ = ГДР” не может существовать. И… Эти два разных государственных образования - не одно и тоже. ФРГ не может быть ГДР и наоборот. Это идиотизм. Так как это два разных Государства с разными Идеологиями. ФРГ ближе к НАТО,к Западу,ГДР ближе к Востоку,к Варшавскому Договору,он же СССР. И… Вы мне сами до этого говорили что эти две вещи - внезапно одинаковые. Мда,откуда Вы уже изучали эту историю,не знаю.
Ну Вы сами проявили сейчас огромное ЧСВ,кинув меня в ЧС,если это правда. Нормально вроде общались,а я получил в очередной раз хамство от моего собеседника. Сожалею.
Ну хз, это уже перебор)))
Но игроки купят) Наверное…
@Аль-Хайтам добрый вечер.
Можете пожалуйста уточнить.
Если на данный момент в ветке Германии подветка?
И если есть, то какая?
И это мне говорит человек которого якобы не задели мои слова,смешно)))
Виджиянта норм играется
В моих боях - они(игроки на ней) не держатся больше одного попадания. Ну может мне не повезло видеть это 2 или 3 года - точно самое,будто по скрипту - они откровенно дохнут.
Нет. В рамках игры у нас есть на сегодня несколько советских машин в разных ветках нации “Германия”, распиханых между немецких машин. Флажок ГДР в названиях этих машин ни о чём не говорит, кроме страны-оператора ИРЛ. Хочешь увидеть подветку - смотри на Италию, вот там есть два отдельных столбика техникой Венгрии, и в танках и в самолётах
Докопаться до Пёселя дело святое конечно, но надо же меру знать и не захламлять чат
Донатус.
Подветка не определяется наличием столбика.
Индия является подсветкой Британии, но никаким столбиком не обладает.
Так я знаю про это. Только есть нюанс в том что подветки могут быть по разному реализованы. Воткнуть вкладку “Оператор” можно по любому,а вот что считать веткой - для каждого в своём восприятии может быть чем угодно.
Мне же тут сказали что внезапно “ГДР = ФРГ”. А что,почему - неясно. Хотя эти вещи даже идеологически разные и являются противоположностью друг друга.
Так что я всё что писал - адресовал в рамках общения с тем человеком,с кем я и общался. И… Считаю странным момент диалога где другая сторона не хочет даже слышать то о чём ей говорят.
Эм… Я не завсегдатай тут(часто бываю,но бывает забиваю),но… @AiraShark 'а зовут… Пёселем? Или это просто в данном случае поговорка такая?
Ну короче, ГДР не германия, выписываем все граждан ГДР из ФРГ)))
По-моему вы путаете логические понятие.
Подветка не обязана быть столбиком, но столбик всегда подветка (потому что что это еще)
КБРы на ком форуме неоднократно говорили что в игре в ветках Германии и Китая нет подветок.
Но при этом у этих веток есть столбики которые можно “разделить” на технику с двумя разными флагами.
только в авиации