Да я так,по приколу. Хотя ты и прав,мне бы надо пойти найти себе дверь,выхлоп,ну и фары заодно,а то время теряю,а запчасти раскупают.
Делай так с леопардами.
Для меня нет проблемы выбить ствол леопарду.
Не два, а три. Т80БВМ, Т-90М и Т-72Б3.
Ни у одной другой нации нет даже одного танка. А у советов аж целых три
Ахаха, т.е. все те кто делают ваншоты - не нормальные? Да уж…деривация )))
Не способен,контакт-5 не держит уже в корпусе.Туда пробивается. Уточняю,на больних дистанциях он держит.
Сейчас бы в 2024 году быть уверенным,что на дворе 2016 и всё залетает с ваншотами. Уже всё давно порезали ,плюс понадобавляли механик. Ваншоты тебе никто не гарантирует.
Обожаю диалоги с советофилами. Эти ребята с поразительной уверенностью говорят о вещах, понятия о которых не имеют.
П.С, у Т-72Б3 влд прикрыт в ТОПе Реликтом а не Контактом.
Нет смысла обсуждать танки в стоке. Иначе тогда ни у кого не будет ни теплака, ни дальномера, ни топового лома.
Так что речь ТОЛЬКО о топ комплектации.
Ну значит мы в разный вартандер играем. Или Улитки меня посадили на отдельный сервер, где я спокойно играю, даю в большинстве выстрелов ваншоты и веселюсь как на концерте у Задорнова.)
Я не советофил,с добрым утром.
Верим? Прикрыт только борт реликтом,а не лоб.По моему, врёшь ты как обычно и плюс не разбираешься.
Спойлер
Очень рад за тебя,что абсолютно каждый выстрел с ваншотами у тебя.
Верим? Прикрыт только борт реликтом,а не лоб.
И чё? Речь о лбе а не о бортах. Ты бы еще про корму сказал что на не прикрыта Реликтом))))))))
Поэтому и говорю, у Советов 3 танка способных держать любой снаряд лобовой броней.
Ни у одной другой нации ничего подобного нет.
И чё? Речь о лбе а не о бортах.
Ты писал только про лоб. Про борта уже уточнил я.
Поэтому и говорю, у Советов 3 танка способных держать любой снаряд лобовой броней.
Пошли в полигон,встанешь бортом на Т-72Б3,проверим как выдержишь.
Ты писал только про лоб. Про борта уже уточнил я.
Какое отношения борта имеют к вопросы: сколько танков у советов и других наций могут танковать любой снаряд в лоб?
Ну давай уточни еще про корму. Про днище не забудь еще уточнить)))))
Ни у одной другой нации ничего подобного нет.
Про рандом с уроном ты умалчиваешь. Любой танк в борт можно не забрать внезапно.
Какое отношения борта имеют к вопросы: сколько танков у советов и других наций могут танковать любой снаряд в лоб?
Как бортовой реликт помогает танковать лбом? Зачем ты вообще его приплёл при разговоре насчёт лобовой проекции Т-72Б3?
Про днище не забудь еще уточнить
Так это ты у нас и есть. Даже уточнять не надо.
Пошли в полигон,встанешь бортом на Т-72Б3,проверим как выдержишь.
Только два танка ссср способны сдержать выстрел в лоб
Ты сам себе противоречишь. То про лоб, то про борта.
Для начала сформулий и изложи правильно ту мысль которую хочешь выразить. А потом пойдем в полигон и хоть куда хочешь. Но у тебя это врятли получится.
Для начала сформулий и изложи правильно ту мысль которую хочешь выразить. А потом пойдем в полигон и хоть куда хочешь. Но у тебя это врятли получится.
Ты cам начал писать,что у Т-72 реликт во лбу в топе. Оказалось это не так.
Любой танк в борт можно не забрать внезапно.
Можно…да. особенно можно не забрать в борт Т-шку, потому что её боеукладка сожрет снаряд и максимум пожелтее.
А можно в борт любой танк не забрать,потому что произошёл вар тандер момент.
Ты cам начал писать,что у Т-72 реликт во лбу в топе.
Я не писал этого. Я сказал, что Т-72, в том числе может выдерживать лобовые попадания, как и другие советские ТОпы. Читай внимательно, а не по диагонали