Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Ты там талисман на каждую машину купил что ли?

За свободный опыт наверное, как и тот немчик, про которого я говорил

За свободку прокачивать,конечно,сильно.

Ну там точно так, ибо у него по 200-300 боев на турмсе и открыта вся ветка. Это физически невозможно (причем в графе опыта на машине тоже фигня)

Деньги карман не жмут,зарабатывает хорошо. Вот он ,успех. Я и сам много в игре оставил,но точно не для свободного опыта.

Да это и не осуждаемо.

Я когда стал работать и хорошо зарабатывать пересмотрел взгляды на донат. Если школьником я был готов терпеть прокачку месяцами, ради экономии пары тысяч, то сейчас это нерационально для меня

1 лайк

ахаха, ну сейчас и не только с пенным. Мне кое что и поинтереснее домашнего изготовления привезли)))

Эх, ты так примитивно хотел обмать всех и попался.
2а7 легко пробивается ТОПовыми снарядами 3бм60. Факт подтвержденный в анализе защищенности.

Ты лучше скажи, зачем ты решил фальсифицировать скрин? И вместо того чтобы публично извинить передо мной и другими игроками, продолжаешь истерить и перевести тему.
Но на твоих извинениях я настаивать не буду. А знаешь почему? Потому что достойный человек умеет признавать и принимать свои ошибки. А ты к ним не относишься.

2 лайка

Т-80БВМ тоже пробивается.

Всё с головой в порядке? Я ничего не хотел. Ты меня c другим путаешь. Cо всем глаза пенным замылились у тебя.

До выхода 2а7 и подбоя, БВМ тоже пробивался в анализе защищенности везде, но чет все ныли что есть какие-то баки там, дз, мехводы, и урона вообще нет по ним.
Эт че получается, факта подтвержденные в анализе защищенности врут? Не может быть…

А тут тоже снаряд вылетает выше чем находится ствол БВМ? Хахаах…ну ты чушь придумал…снаряд выше ствола… Это у тебя карликовый БВМ такой то?
Ой…как же смешны ваши конвульсивные припадки доказать что БВМ ниимба))

Все топы кроме Итальянских и частично Британских находятся в балансе. А вот твои попытки возвести всё в абсолют комичны.

там где прикрыто Реликтом - нет. А прикрыто реликтом почти все влд кроме пары пикселей.

Свободный опыт.
А так для меня это рациональней оказалось - тупо проще купить нужную технику, а то и ветку для получения нужных/комфортных машин.

На так стреляй туда,где нет реликта. Или стрельни в ствол и потом добей. Сложно что ли?

1 лайк

скорее всего не в анализе, а в чьейто фантазии

Ну, посложнее, чем тупо стрелять в силуэт нато-танкам, катаясь на имбовом Т-80БВМ.
В одном случае надо сделать 2 выстрела ( в ствол и потом с пиксель). А во втором случае - тупо бабахнут на угад в силуэт.

1 лайк

Как же доставляет порой читать о имбовости какой-то машины от людей, у которых этой самой машины то и нет.

1 лайк

Только два танка ссср способны сдержать выстрел в лоб,хотя все нормальные люди стреляет в казну и потом добивают.

И выбьют,одного-двух членов экипажа не задев казну со стволом. А в ответ убьют. У тебя примитивное мышление,что нужно стрелять только в корпус.

3 лайка

Неужели ты думаешь, что переубедишь фрика? Там просто двинутый, этого того не стоит

3 лайка