Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Cтатистика Ралина,играет хорошо. Видно ,что больше старается потеть,чем просто поиграть(но не как пиво играть,а как обычный игрок).

Спойлер

А вообще при чем тут я. Ты буквально на днях какого-то другого чела слишком тупым называл просто потому что. И учитывая, что за свое хамство во всех ветках ты ни разу в бан не улетел, это наводит на подозрения))

Какой злой школьник))

Мне смешно читать это, будучи много лет уже совершеннолетним.

Однажды ты тоже пойдешь на работу, повзрослеешь и будешь иметь чуть больше самоанализа

1 лайк

Некоторым тяжело понять,что не все взрослые люди общаются так,будто из прошлого века пришли. Многие говорят на языке молодёжи или просто современно.

Да кому ты заливаешь, тебе не больше 16)) ну либо ты остался на этом уровне, что намного хуже.

Я, в отличии, о тебя, способен к самоанализу и саморефлексии.

Внезапно, если я играю втрое хуже среднего кд по танку, то я буду думать, что проблема со мнойя а не с танком.

Свои предположения о имбах я проверяю лично, а не плачу на форуме.

Советую тебе так же поступить, но сомневаюсь, что ты сможешь.
Ты будешь до конца жизни играть 100500 бой на лепике с кд 0.7 и говорить, что все вокруг имба

1 лайк

Когда тебя уже забанят то, весь форум уже залил слезами по поводу имбовых советов. Ты плачешь, плачешь, плачешь и делаешь это без остановки. Ты, наверное, и в жизни такой же плакса? Прямо с самого утра, подходишь к зеркалу, смотришь в собственное отражение и плачешь.

1 лайк

Дали имбы погонять немчикам/советам, та всё равно ноют в своих топиках. Глыба/основа/база тундры.

1 лайк

Ну смотри, ты очень любишь самоутверждаться вокруг циферок в игре, причем ты буквально любую тему сводишь к КД, как к главному мерилу и достижению собственной жизни, причем не важно, с кем и о чем была изначальная дискуссия. Помню как ты даже в тему об ЛТ ворвался со своим КД на стрв, которое там вообще было ни к селу ни к городу)) Во-вторых, ты перманентно не можешь удержаться от оскорблений и переходов на личности, опять же, независимо от собеседника и предмета дискуссии. Ну точнее, если собеседник хоть в чем-то с тобой не согласен, ты физически не способен не начать его оскорблять. Эти две красноречивых характеристики уверенно выдают в тебе типикал зумерка-девятиклассника, который вместо более привычной дотки или КС почему-то выбрал тундру.

1 лайк

Нет. Я уже говорил тебе. Я просто не вижу смысл другого диалога с тем, кто не умеет играть.

Представь себе ученого, что будет спорить с ребенком. Какой смысл? Как убедить ребенка, что он еще просто маленький и неправильно понимает вещи. (Пример если что первый пришедший в голову, а не для того, чтобы представить себя ученым)

Да даже сын с отцом к примеру.

Ты получил такой ответ лишь на свое хамство. Иначе бы я не хамил. С теми, кто говорит уважительно, я говорю так же.

Плохой из тебя психолог. Никакущий

1 лайк

Ещё раз, ты буквально вчера написал собеседнику (не мне) “ты видимо слишком тупой” в ответ на то, что у него была своя точка зрения на защищённость по-моему леопардов. Видимо, до его КД было не докопаться и ты пошел напрямик)) И ты это делаешь постоянно и во всех ветках.

2 лайка

Если человек нес ахинею, не имеющее общего с реальностью типа ыыы картонный танк, то я могу так сказать.

Или я должен часамии переубеждать людей, что вообще не понимают игру?

Мне уже слегка поднадоел средний уровень развития многих страдальцев

Видимо, КД у него внезапно оказался выше, чем у тебя))

Мне смешно, что ощущая отсутствие аргументов ты приводишь левые примеры, контекста которых я даже не помню.

Видимо по этой теме уже нечего сказать

Скоро имбо бвм прокачаешь то?

У нас есть хороший пример одного немцефила, что продонатил ссср, китай, швецию и везде играл одинаково. И вот теперь он говорит, что все в балансе

1 лайк

Это ж сколько денег то…

Не знаю, тысяч 100 может. Не считал

Может и скоро. Я думал качать бебрамсы, но чёт Легион клонов и ответ улитки по броне ввел в уныние. Так что сейчас выбираю между советами и кетаем за миска риса.

Выбирай советов. Сможешь лично отстоять свои убеждения

2 лайка

Смотря что покупать и как играть, у меня 50к встала прокачка шведов, Китая (вся наземка в топ, авиа предтоп) и сейчас штатов.

Советы были прокачены почти без донатов окромя премов.