Тише,тише. А то банку с пенным уронишь от вскриков своих.
Ребят,ну не поверите! БВМ сваншотился,прикиньте! В лоб! И это своим же 3бм60. Леопард и подавно пробьёт.
Спойлер
У тебя снаряд тут вылетает выше, чем ствол БВМ находится… В реальном бою там будет просто рикошет, не знаешь базовых вещей в игре и ещё пытаешься показаться самым умным
Гудспид по фактам уничтожает советофилов. А если вспомнить, что у А7 на самом деле нет никакой брони в и башне, потому что её забыли туда добавить (в анализе это офк не отражено)…
Чела с кд 0.9 не спрашивали
Рулин, залогинься. По фактам будет чего?))
Cтатка нагибатора на имбах кстати,процент побед даже не 50%,первых мест не видит. А если учитывать ливанье с карт,то кб меньше 1 будет,набил он это в тепличных условиях ещё.
В гилос)
Иронично, что Germany буквально притягивает таких личностей с кд 0.6-0.7 на топах, их можно и на ру полно увидеть, и на еврофоруме.
Даже у ссср таких подпивковичей с отрицательным кд на топах/предтотпах надо еще поискать
Краткое суммари ветки: совят уничтожают по фактам, они блеют про КД. Если вдруг про КД не поблеять, оказывается, что это кд не подходит, потому что от камня или в момент, когда Луна в скорпионе. Classic, хехе.
Так КД вообще не был никогда показателем,лол. Запомни,если метишь в статисты-нагибаторы,то главное это КБ. Ориентируся именно на таких игроков,а не на этого вот камня.
Понятно, он же все бои тупо сидит за камнем на краю карты
Когда тебя забанят уже)) ну не умеешь ты общаться без оскорблений во всех ветках и в адрес всех пользователей, так зачем ты нужен.
Ты имеешь в виду КБ именно на конкретной технике? Илм по акку? По акку мне кажется это малополезно
И по акку ,и по технике.
Надо чаще смотреть в зеркало. Неужели ты думал, что тебя в твои же фекалии головой не опустят
Так кто же тебе доктор, что ты принял это на свой счёт))
По акку это же просто показатель размера сетапа, разве нет? Я могу очень долго в бою сидеть и настреливать
Не.
На свой не принимал, просто ответил тебе в твоём же стиле. Я думаю ты должен знать свое место.
Ты главное пакетики покупай и плач побольше.
Тебе ни 2а7в, ни звезда смерти даже в 1.5 играть не поможет