Ядерка на визеле - особое удовольствие, ибо этой блохе это отдельно сложно, но зато как приятно
Согласен)
Перед покупкой любого лепика 11.7 экзамен есть: если не ноешь на все и умеешь играть - опыт сбрасывается и качаешь по новой
В очередной раз мажорной нации дают имбу, все блогеры об этом говорят, и наша ЦА игры идет сливаться на них, а потом ноют в на форумах. Тоже самое было с м1а2, с 2а6, с т80бвм и теперь 2а7. Видимо чем сильнее танк, тем больше скулеж
Каким образом Бережок у тебя на ВЛД оказался?
Всетки я думаю, что за счет противокумулятивных экранов, PSO было бы уместнее на 11.0
2а6 согласен, тоже на 11.0. Т.е. как бы у PSO есть противокумулятивные экраны, зато у 2а6 на чуток лучше пробитие снаряда. Они как бы этим уравновешиваются.
2а7V пока еще не опробовал. Но судя по пробнику, и анализу - это ТОТ ЖЕ САМЫЙ 2а6, только с нормальным теплаком, который и ДОЛЖЕН быть изначально на 2а6.
Короче говоря, 2а7V это то, каким ИЗНАЧАЛЬНО ДОЛЖЕН быть Барсик-2а6
Вот тут согласен полностью.
Особенно хорошо это видно на примере Т-90А.
У него ДЗ Контанк-5, которая есть у советов на 11.3 (Т-80УК например). А также у Т-90 снаряд 3бм60 вообще как у ТОПов.
Т.е. получается вообще гремучая смесь. Т-90А находится на фантастически заниженном БРе 10.7, но при этом имеет вооружение и броню от танков 11.3-11.7. Рашен бис, не иначе!
Абсолютно верно. Я об этом только и говорю.
Немецкие танки находятся в отличном балансе с американскими, британскими, французкими и т.д. Все ТОПы в игре относительно сбалансированы между собой, кроме советов.
ВСЯ ПРОБЛЕНА ИГРЫ заключается в переапанных характеристиках и живучести советских/российских танков. Нету плохих абрамсов, леопардов, челенджеров, леклерков. Есть ПЕРЕАПАННЫЕ советы.
Надо всего лишь, дать советам адекватную живучесть, нормально и реалистично настроить динамическую защиту на них и в конце концов пофиксить запредельную живучесть экипажа и боеукладки у советских ТОПов. Вот и всё.
Да, 2А7V именно такой
Вообще посмотрим. Может быть улитки исправят кучу дыр в броне 2а7 и этот танк будет на что-то способен. По крайней мере, за 4 года у немцев появился единственный ТОП танк с нормальным теплаком.
Да, это все тот же картонный 2а6, без брони, без живучести. Но хоть по крайней мере в теплаке можно разглядеть врага.
Ты наверное не знал но шведские стрв уже давно в игре.
Твой скрин - ложь, и умышленная фальсификация с целью обмана других игроков.
А вот так защита от 3бм60 выглядит по настоящему. Т.е. уязвима большая часть ВЛД и даже в тех местах где не отмечено зеленым, есть вероятность пробития.
А че ещё выше камеру не задрал?
Ну у вас тут и споры, конечно. Уже 2й день идут
Ну короче, игроки не довольны 2А7V. “Не топ танк”
Дело не в камере, а в том что ты умышленно врешь. Ты взял снаряд 3бм46, сдела анализ и потом выбрал 3бм60. ТЫ пойман за руку.
А камеру могу хоть до земли опустить.
-
Проверять надо только с углом камеры.
-
Пробите есть даже с отключенным углом (хотя в анализе не показывает эту площадь зеленым)
-
В любом случае, Т80БВМ пробивает 2а7 в влд, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО как у вас включен анализ защищенности. На скрине это видно. Обрасть крестика не зеленая, а снаряд туда пробивает.
Игроки недовольны имбовыми Т-80БВМ и Т-90М.
А лепик 2а7 вполне нормальный по сравнению с другими НАТО танками. Нет плохих нато танков. Есть переапанные имбовые Советы.
О нет,выбился целый 1 заряжающий без повреждения БК,как жить как играть то теперь! И подумаешь,что в бою обычно рикошет от таких углов. Да и бк там почти никто не возит.
Спойлер
Пробитие есть. А значит ДОКАЗАНО, что БВМ с легкостью пробивает влд у 2а7. В этом и заключался наш спор, который я в очедной раз выйграл.
а ты скидывал фальшивые скрины, пытаясь доказат ьчто влд у 2а7 не пробивается.