Так мотивации нет))) Добавят норм танк в ветку что бы было что качать и пойду играть.
На той фотке вовсе не нестоящее бронирование)
Слабым немцам все в зеленый покрасили, а бвм сузили декольте
Ой как получилось. А что сейчас разве не нормальные? Имбовый бвм имбовый т-90?
Что ж ты испугался
А у немцев чего играть? Страдают жи
Особенно этот бедолага😂
Так на новинке накатать 100 боев не грех.
Во, и вовсе не имбовые советы уже???
Лучшая броня у советов на Т-90М так то
Только если брать с учетом подбоя.
Неправда. Советы одни из самых живучих танков в игре. Ваншот Т-шки, это крайне редкое явление
Оп, раз, мягенько так! Я что то пропустил?
Любому кто относительно объективно оценивает игру, это очевидно.
ДА, 100%
По середине в борт:
P.s У этого Т80БВМ не было доп дз по бортам (двойного реликта)
При этом у меня -2 и слёт перезарядки и перезарядка в 10+ сек что даёт возможность только нажать на J.
КД 50 к 1, ахаха-ха-ха. Представьте как сейчас бугуртят, те кто просил меня поиграть на Т-72 в надежде, что я не смогу этого сделать или покажу результаты хуже чем на НАТО танках)))
Ну, да, я конечно знал и видел что Т-шки шикарные танки. Но не ожидал что они настолько имбовые и неубиваемые.
Ну, пожалуй на этой приятной нте и юбилейным КД 50 к 1, я вынужден прекратить играть на этом, без преувеличения ШИКАРНОМ танке (как и все остальные советские/российские танки Т-72) потому что прокачка леопарда 2а7 на нем идет со штрафом.
Чуть позже может возобновлю игру на нем. Ну, вдруг получится сделать КД 100 к 1 )))) Хотя учитывая, что советы эта сильнейшая нация в игре, это вполне возможно.
Ну а пока, тем кто задонатил мне на лом для Т-72, спасибо! А хейтерам на зависть КД 50 к 1 с винрейтом 70% ))))
Мягенько так:
Нет, на т-90 не такая дырявая башня
А что не так?
Не вижу переапаной советской живучести, о которой тут говорят
играешь не правильно, надо было в лесу в D7 стоять, тогда бы увидел ка они живут и танкуют через пол карты
- Один бой не показатель вообще.
- Более половины из уничтоженных Т-шек, уже предварительно в бою были покалечены, либо без одного члена экипажа.
Они у меня так лопаются в каждом бою
Только один на 18 секунде был с 2 членами экипажа, все остальные целые