Ну, учитывая то что ты фотошопишь скрины, фальсифицируешь пробитие в анализе защищенности подменяя снаряды и т.д., доверия к твоим словам никакого нет.
Понятно, если что-то не совпадает с твоим манямирком, то значит это фотошоп
Ну ты сам фальсифицировал скрины с пробитием 2а7, якобы он никуда не пробивается. А по настоящему оказалось, что он пробивается почти куда угодно xD )))
Так что доверия тебе нет. Но я могу тебе дать шанс реабилитироваться в глазах сообщества.
Это когда один чел сказал, что леопард пробивается и ты сразу ему поверил без всяких пруфов? Да, помню
Ну так у меня нет оснований не доверять ему. Тем более он потом всё подтвердил скринами.
Насчет марафонного приза…
Конечно, у него ведь тоже немчики страдают, при этом кд и винрейт на 2а7 больше, чем на бвм
Скринов с обстрелами не было
Да-да) Закроем глаза на то что на первом топе КД выше 1к2.
Слабый танк
Кидал.
Можешь сколько угодно оправдываться, от этого бвм лучше, чем 2А7 не станет
Смешной😁
Ваншот 2а7 через щеки башни кумулятивом. Ммм…Что эти леклерки себе позволяют?! 🥴
Он эе это вполне обоснованно объяснил ,что БВМ у него это самый первый ТОП танк. Логично что человек оказавшись на ТОПтире впервые будет играть хуже.
Ты невнимательно смотрел. Он скинул много скринов, в том числе с разными углами “обстрела в анализе”
Господа знатоки, я прошу прощения за очевидный вопрос, но… зачем в игре нужен модуль противоминной защиты? Ну, помимо затягивания прокачки.
Так взял бы бвм сейчас, скатал бы 50 игр, показал бы красную линию)))
Но нет)
Забудь про него.
Оплати мне месяц према и я прямо сейчас пойду на БВМ хасанить.
А прем тебе зачем?
На ходу придумывает оправдания, чтобы не играть на бвм
Ничего, он даже 120мм фугасы не танчит, снимай со всех танков, где он есть
Лишним не будет.
Я уже писал что нет мотивации играть на советах.