аааа, ну я так и понял. Сильные имбы с винрейтом 47%, КОНЕЧНО КАКАЯ МОТИВАЦИЯ.)))
Какие же вы лицемерные
аааа, ну я так и понял. Сильные имбы с винрейтом 47%, КОНЕЧНО КАКАЯ МОТИВАЦИЯ.)))
Какие же вы лицемерные
А какая мотивация? Новинка оказалась г.
Сетапа для комфортной игры нет💁♂️Зачем мне играть? Что бы двум юзерам форума что-то доказать? Так кидайте мне месяц према и я так и быть пойду пострадаю на вашем БВМ.
Так стоп, получается Т-90М не имба? А как же красная линия?!
А если Т-90М не имба, то как это леопард слабый?
ЧТО??? А КАК ЖЕ КАПИСЯТ, КАК ЖЕ Т-72Б3, КАК ЖЕ СПРУТ??? А как же имбо су-25т???
Я что-то не понял.
Вот собственно что и требовалось доказать.
Ты же знаешь что я его похоронил) 4км.ч это приговор🤷♂️
Ка-50 купить можно а спруты это что вообще? Мем какой-то?😁
Забыл в скобки поставить.
Да как обычно, дуй на 7 линию и попукивай спайками. Свою тактику нельзя нарушать
Так задний ход не роляет, гудспида не читал что ли
Ну для его стиля игры может и не роляет😁
Ну так получается 2а7в имба чишо? Если другой топ кал. Или БВМ без подбоя лучше?))
Спрут - это типа топовый легкий танк - 2с25м у советов.
Получается т-90м г.
У БВМ и до и после обновы баки были.
Т.е бесполезный танк.
Ну он подождет, когда маховик качнется опять, прибежит поиграет и еще несколько лет будет говорить советы имба)
Ты сейчас пошутил а он завтра 100к1 сделает на Т-72.
Баки после патча стали очень часто взрываться
не знал, что баки не взрываются и закрывают борта и башню со всех сторон , как у леопольда,
Ну получается на его фоне 2а7в имба? Тут уж придется согласиться
Ну как же, чентауро СССР не нужен. Набивай на летку на убожестве 10.0, которое даже там не тянет
Предлагаю взять штурмом офис улитки( шутка) и потребовать фикса баков.
Колумбус говорил что там вероятность в районе 30% на подрыв.
Зачем сравнивать его с танком другой нации? Он даже на фоне БВМ г.
Я танкист.
Ну, это уже его дела и меня они не касаются. Хочешь чтобы он поиграл - пиши ему.
Я вот к сожалению не могу на БВМ поиграть. Но у вас есть возможность это изменить, если купите мне ТУРМС) И я вам покажу красную линию (хотя она итак всем очевидна) и кд 10 к 1 на БВМ с винрейтом не ниже 70%
Чел, всем пох на твое крысячество на респе, хотя я бы глянул, как тебя 11.7 летка отымеет, потому что там уже никуда не спрячешься)
Если ты думаешь, что твоя крысня на респе валидна - то нет. Скипание карт пока не выпадет любимая пустыня с любимым камнем - не игра.
Максимальный наглёж.
Включишь закись гороха в угол карты и набьешь там фраги через 10 минут и потом будешь бомбить на вертоётчика, который тебя выцепил.
Я не говор, что БВМ плохой, но с твоим геймплеем и арчер на 11.7 имба
Ахаха, на 11.7 летка есть только у Советов. Потому что летку других наций одномоментно приземляет читоимбовый Панцирь)))
А я то буду за Советов на БВМ играть. Летка мне практически никак не угрожает)
Ну это из разряда твоих фантазий. Покажи мне хоть одну скипнутую мной карту