Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Никакого наглежа. Просто предложение выгодного сотрудничества.

У тебя не получится нифига. У арчера пробития недостаточно для 11.7. Да что там! У НАТО танков недостаточно пробития для Т-80БВМ и Т-90М

Глупость. Как можно скипнуть карту и скинуть реплей? Если есть реплей, значит я на чем то играл

Всмысле для скипа? А ты не думаешь что я на этих танках могу доехать до точки, захватить её и взять самолет, как я и делаю? Не?

МиГ-19S для продуктивной штурмовки?

Это то самый который скрины из анализа защищенности подделывает и фотошопит? Или другой какой то?

неа. На нем особо не поштурмишь. А вот шлепнуть пару вертолетов за вылет - вполне.

пума конечно хорошая машина, жаль что враги вышли и очки вытекли моментально, а ведь ее недолюбливают мемцы и просят 2 каловых спайка чтобы она улетела на 10.7

а тут чёт не пошло, советская магия не включилась
И вот как мы стату на авиации фармим, всё понятно, понятно

Если ты берешь Т-72 только за камень в пустыне в лучше тепличные условия, скипая любые карты без камней (сливаясь на лоу ранг танках), то это и значит, что ты скипаешь неудобные себе карты.

Как это отменяет факт, что ты берешь Т-72 только за камень в пустыне))))
Если все будут скипать карты кроме 1 самой удобной под танк, то играть можно с любыми результатами)

1 лайк

Нет, это значит что я играю на авиации. Скипнуть карту - это выйти из боя с блоком экипажа. А я играю. Где то на наземке, а гдето на авиации.

БЫвает даже на лоуранговых танках фраги делаю на ТОП тире. Ну так ражи фана.

А как одно с другим связано? Я могу по желанию играть в бою на танке либо на авиации. Но т.к. разрабы не дают первым респом взять даже самый простой самолет, я поступаю также как все другие игроки - беру лоуранговую технику и захватываю точку. Так все делают) Почему всем можно а мне нельзя?

Тебе дают вертолёт с нарами

А у меня таких нету. А качать неохота и дооооооооооолго.

image
image

Ну и зачем мне ми-4 на ТОПтире?
У меня же есть Су-25. А для того чтобы его взять в бой с УРВВ или НАРами много ОВ не надо. Захватил точку на бт-5 или всё - можно вылетать.

Я бы на ка-52 поиграл. Вот про него говорю, что долго качать.
Хотя если мне купят Ка-50, то не откажусь. Так что чем всякие скрины мне присылать, лучше бы сделал доброе дело и купил мне Ка-50. От тебя не убудет.

Пчел, кто-то кобру на топ тир берёт, а от тебя требуется прокачать Ми-24А с вычислителем

Для тебя есть уникальное предложение от улитки
image
Тьюсдей Абрамс любит букет из вихрей. Докажи этим советоводам, что Ка-50 закамневая имба

А как его прокачать то? У меня ОИ идут либо на иследования танков, либо самолетов

Да запросто. Был бы он у меня. Но у тебя есть возможность решить этот вопрос. Он стоит то недорого.

Галочку ТЫК, весь опыт с танков идёт в вертолёт.

Ой, работающий человек не может взять 2к с зп и отложить до скидок. Да банально продать технику с марафона

Да?) ну была бы у меня степа не 7500, а 28к, я бы еще подумал
так шо давай персик, качай вертики

Не обращал внимание, спасибо!!!

Ну, знаете ли, агора шекель бережет! Это не полезная трата. А деньги должны тратиться на пользу.

Да. Ну не я же должен его покупать!