Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Это путь воина.

1 лайк

Это что значит?)

а где ты смотришь? К2 все-таки пруфы выложил?

они не понимают, что это важное вложение, скорее наклейку купят

Ссылку можно? Стату на любимых танках хочу посмотреть, а то какой день люди БМП-3 обсирают, сильная ЛТ так то.

Этот скрин скинул к2, когда в его чате начали говорить что стату советам слил именно т90м, а по парсу реплеев вышло что у бвма статка хуже

Ссылки не будет, на данный момент статку не выложили, он сказал в будущем мб будет

Понятно, жаль. Очень хочется сходить на еврофорум и напихать джонам за щеки, но пруфы бы хотелось

Ок, не понял сразу что скриншот из видео.

Лол, тск сравнивает m830 и с25

Итак вот вам на обзор 3 реплея статюги который набивает КДшечку! Суть такова что играет он исключительно на 1 карте а именно поля нормандии И ИМЕННО С ЛЕВОГО РЕСПА, если выпадает другая карта он либо ливает в 90% случаев либо берет гепарда захватывает точку и берет миг19с. Думаете на миге все закончилось? Челик афк летает вокруг вертолетного филда сбивая вертолетики И ЕСЛИ ПОЯВИЛСЯ ВРАЖЕСКИЙ САМОЛЕТ БЕЖИТ НА ФИЛД, где ждет конца раунда ибо кд упадет если его вдруг собьют))) Как кто то написал чел ляг в больничку пролечись, набивать килы стоя за холмом это не скилл) Да даже имея на многих танках кд 1 к 100 почему на аккаунте кд 1?) Пациент говорил мол СССР имба танкуют все, в твоих реплеях прям вот видно как ты используешь атомную броню советов! В следующий раз не позорься будь добр.
P.s. У меня вопрос к индивиду а ты как не входя в бой себя выбиваешь? Т.е. ливать с карты используя софт, что бы не заблокировало технику? Так как ты сейчас играешь онли германию и бои у тебя раз в 3-5 минут ливнув техника недоступна 8-9 минут, вопрос что за софт ты юзаешь?
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/156402449562017066
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/155653759451781147
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/155586972710212036

7 лайков

Заруинил статку, пока на немцах страдал

Мое уважение)

1 лайк

Сурьйозно, а бои ему в статку засчитываются? Что бы чекнуть - 10 выездов 500 фрагов, условно, но 1000 боев

Это ж не скилл. Скилловик умеет играть на разной технике и в разных условиях, особенно неблагоприятных

Ты думал там что-то другое увидеть? Ты если думаешь, что ты “здоровей” него, при этом пересматривая его повторы, то я боюсь у меня плохие новости для тебя… вы в соседних палатах и тут еще не понятно кто из вас идёт на поправку. :D
P.s. для того чтобы не блочило технику нужно ливать в определенный момент после смерти, у меня так пару раз было, программа для этого не нужна.

Он ливает в момент загрузки карты, т.е. он даже в меню выбора техники не попадает

В момент загрузки никогда не ливал, но я думаю, что и там похожий глитч. Ты же в индигейм играешь, при том ещё и в бета версию

Ты не понимаешь, он использует киберспортивный выход с карты

Братишка, все наши тут ))

2 лайка

ПравильнО!

Правильно. Вертолеты надо убивать. Потому что они спать мешают! Злые вертолеты спать мешают. Ну а чего, они ж как люди, понимаешь. Говорят ихнее ветолетное сердце даже человекам пересаживают