Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Горе то какое

1 лайк

Аргументировано. Вы сильный

2 лайка

Ну так зачем заполнять все экипажи сразу?
Вот смотри, допустим у тебя 6 слотов экипажей, так. Ставишь в два слота основной танк, зенитку/лоуранговую фигню и нажимаешь в бой. При этом ВАЖНО, чтобы в других слотах не было никакой техники. Попадаешь допустим в бой на дно списка. Ну там, смотришь по ОВ. Если у танка 100 ОВ, то ты на дне списка. Если 120-130, значит ты в середине. Если 150, значит ты в ТОПе. Ну вот, короче смотришь сколько у тебя ОВ, какие нации у тебя в команде, против кого играешь и т.д. Короче анализируешь бой. Если считаешь что бой будет сливной - тупо жмякай Esc и выходи. У тебя блочит 2 экипажа. Но сотается свобожными 4 экипажа, в которые ты ставишь технику. И повторяешь заного. Заходишь в бой, смотришь. Играешь либо выходишь и т.д.

Экипажи можно делить по схеме 3/3 например. Можно 2/2/2. Да хоть 1/1/1/1/1/1 но тогда играть только в 1 респ. Впрочем меня это не напрягает.
Ну вот при схеме 2/2/2 получается интервал боя в 3-4 минуты.

Если нужна быстрая прокачка, то можно комбинировать схему экипажей. Например 1/1/2/2. Да как хочешь, в зависимости от твоей техники.

Ну на самом деле да. Без теплака сложновато. Я вот поэтому на лоуранговой технике перестал играть. Если бы у лоурангов тоже был бы теплак, я бы лучше там играл.

А они везде эти вертолеты, понимаешь, на всех картах! И они спать мешает. Злые вертолеты. Очень сердитые вертолеты.
А они гады значит раздели меня, ну и хотели своими птурами убить меня. НУ я орать стал, завизжал, выл так знаешь. Не знаю что на меня нашло. Орал так выл. НУ они и говортя - фиг с ним, понимаешь? Пару тандемных пруров зарядили мне в башню, ну и пушку сломали немножко.

А вы получаете удовольствие от такого геймплея?

Ps. Не понимаю

Какого геймплея?

Описанного выше - с постоянным выпрыгиванием из боев, летанием на филде до конца боя и прочее

Описанное выше, на 90% является фантазией моих хейтеров.
Я могу играть как угодно по настроение. Могу прикинуться камнем, а могу и респ противника зажать.

А как вы играли на т-72?

Что опять в бОльшей степени является гипертрофированной фантазией моих хейтеров.
Да, безусловно я выхожу из некоторых боев. Но что в этом такого? Так поступают многие игроки. И разве это запрещено правилами? Нет.

Если я вижу и понимаю в начале боя, что он заведомо проигран, то конечно я выхожу. Зачем играть в бою который предрешен.

А это я в высокой долей вероятности определять умею. Вот смотри, я играю на 2а5 и 2а6. В одно и тоже время. Но никогда не выкатываю их в одном бою.
Я проводил эксперименты и 2а5 брал в выйгрышные бои (с моей точки зрения и понимания игры). А 2а6 наоборот - в бои которые будут проиграны. И как видишь, моя схема подтвердилась.
Видишь какая большая разница в винрейте у этих двух танков? Вот так.
Я уже описывал схему, как определить выйгрышный бой или тот который скорее всего будет проигран. Но меня сразу забанили на месяц, а посты все затерли

Как зайду в игру, гляну

Ну а как я на своем филде могу сбивать противников?
Это тоже фантазии моих хейтеров.

Но тут все просто. На 11.7 я буру миг-19с который находится на 9.3. Разумеется я не могу воевать против вражеской авиации, 12.7 т.к. у меня элементарно нет даже УРВВ.
А вот уничтожать и рейдить вражеские вертолетные площадки - самое подходящее занятие. Сам знаешь, какой нибудь Ка-52 может больших проблем натворить. А тут он только взлетает, я его раз мягенько на проходе срезал и свалил. Потом вижу еще один взлетает - рррраз срезал и ушел.
Боекомплект маленький, поэтому больше 2-3 не срежешь и приходится лететь на перезарядку.

ай да, забыл скрин скинуть. 2а6 42% ( а было вообще 38%) . 2а5 58%

А вот и секрет ливов, кто спрашивал. Заниматься такой ерундой мало кому придет в голову

А по какой танките на 72 получилось такое кд?

А в чем секрет то)))) Я наоборот с вам делюсь, объясняю как комбинирую экипажи играть без блокировки их. Ну точнее, ваши экипажи все равно блокируются. Но только часть из них. Например 2 из 6. Но на остальных 4 вы же можете в другой бой войти. Даже не надо все 4 брать. Берите 2.

Ну, единственный минус такой схемы - вы не сможете играть большим сетапом. Но это итак очевидно.
Не только же у меня много экипажей. Вообще чем больше экипажей - тем лучше.

Зачем кому либо это, если люди не ливают из матчей как ты

Статисты ливают некоторые,которым важно сохранить КБ. Но не методом гудспида.

Еще как ливают.
Некоторые используют лоуранговую технику. Зашел-самоубился, зашел-самоубился. И выходишь. Но лучше чтобы твою лоуранговую технику именно уничтожили. Да даже не надо ждать пока тебя убьют. Можно быстро доехать до точку, получить самое незначительное повреждение от арты например и самоуничтожиться. Игра посчитает что тебя уничтожил враг и поэтому блочить экипаж не будет.
И тебе хорошо - выходишь из боя без блока экипажа, ну и кому то тоже хорошо т.к. он получает халявный фраг.

А ливают очень часто. Вон чел самовыпилился на Пазике с ТОПтира