Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Не, ну если я вижу что меня кидает на дно списка, а у меня нет теплака, а у всех противников есть - разумеется я буду выходить.

Горе то какое

1 лайк

Аргументировано. Вы сильный

2 лайка

Ну так зачем заполнять все экипажи сразу?
Вот смотри, допустим у тебя 6 слотов экипажей, так. Ставишь в два слота основной танк, зенитку/лоуранговую фигню и нажимаешь в бой. При этом ВАЖНО, чтобы в других слотах не было никакой техники. Попадаешь допустим в бой на дно списка. Ну там, смотришь по ОВ. Если у танка 100 ОВ, то ты на дне списка. Если 120-130, значит ты в середине. Если 150, значит ты в ТОПе. Ну вот, короче смотришь сколько у тебя ОВ, какие нации у тебя в команде, против кого играешь и т.д. Короче анализируешь бой. Если считаешь что бой будет сливной - тупо жмякай Esc и выходи. У тебя блочит 2 экипажа. Но сотается свобожными 4 экипажа, в которые ты ставишь технику. И повторяешь заного. Заходишь в бой, смотришь. Играешь либо выходишь и т.д.

Экипажи можно делить по схеме 3/3 например. Можно 2/2/2. Да хоть 1/1/1/1/1/1 но тогда играть только в 1 респ. Впрочем меня это не напрягает.
Ну вот при схеме 2/2/2 получается интервал боя в 3-4 минуты.

Если нужна быстрая прокачка, то можно комбинировать схему экипажей. Например 1/1/2/2. Да как хочешь, в зависимости от твоей техники.

Ну на самом деле да. Без теплака сложновато. Я вот поэтому на лоуранговой технике перестал играть. Если бы у лоурангов тоже был бы теплак, я бы лучше там играл.

А они везде эти вертолеты, понимаешь, на всех картах! И они спать мешает. Злые вертолеты. Очень сердитые вертолеты.
А они гады значит раздели меня, ну и хотели своими птурами убить меня. НУ я орать стал, завизжал, выл так знаешь. Не знаю что на меня нашло. Орал так выл. НУ они и говортя - фиг с ним, понимаешь? Пару тандемных пруров зарядили мне в башню, ну и пушку сломали немножко.

А вы получаете удовольствие от такого геймплея?

Ps. Не понимаю

Какого геймплея?

Описанного выше - с постоянным выпрыгиванием из боев, летанием на филде до конца боя и прочее

Описанное выше, на 90% является фантазией моих хейтеров.
Я могу играть как угодно по настроение. Могу прикинуться камнем, а могу и респ противника зажать.

А как вы играли на т-72?

Что опять в бОльшей степени является гипертрофированной фантазией моих хейтеров.
Да, безусловно я выхожу из некоторых боев. Но что в этом такого? Так поступают многие игроки. И разве это запрещено правилами? Нет.

Если я вижу и понимаю в начале боя, что он заведомо проигран, то конечно я выхожу. Зачем играть в бою который предрешен.

А это я в высокой долей вероятности определять умею. Вот смотри, я играю на 2а5 и 2а6. В одно и тоже время. Но никогда не выкатываю их в одном бою.
Я проводил эксперименты и 2а5 брал в выйгрышные бои (с моей точки зрения и понимания игры). А 2а6 наоборот - в бои которые будут проиграны. И как видишь, моя схема подтвердилась.
Видишь какая большая разница в винрейте у этих двух танков? Вот так.
Я уже описывал схему, как определить выйгрышный бой или тот который скорее всего будет проигран. Но меня сразу забанили на месяц, а посты все затерли

Как зайду в игру, гляну

Ну а как я на своем филде могу сбивать противников?
Это тоже фантазии моих хейтеров.

Но тут все просто. На 11.7 я буру миг-19с который находится на 9.3. Разумеется я не могу воевать против вражеской авиации, 12.7 т.к. у меня элементарно нет даже УРВВ.
А вот уничтожать и рейдить вражеские вертолетные площадки - самое подходящее занятие. Сам знаешь, какой нибудь Ка-52 может больших проблем натворить. А тут он только взлетает, я его раз мягенько на проходе срезал и свалил. Потом вижу еще один взлетает - рррраз срезал и ушел.
Боекомплект маленький, поэтому больше 2-3 не срежешь и приходится лететь на перезарядку.

ай да, забыл скрин скинуть. 2а6 42% ( а было вообще 38%) . 2а5 58%

А вот и секрет ливов, кто спрашивал. Заниматься такой ерундой мало кому придет в голову

А по какой танките на 72 получилось такое кд?

А в чем секрет то)))) Я наоборот с вам делюсь, объясняю как комбинирую экипажи играть без блокировки их. Ну точнее, ваши экипажи все равно блокируются. Но только часть из них. Например 2 из 6. Но на остальных 4 вы же можете в другой бой войти. Даже не надо все 4 брать. Берите 2.

Ну, единственный минус такой схемы - вы не сможете играть большим сетапом. Но это итак очевидно.
Не только же у меня много экипажей. Вообще чем больше экипажей - тем лучше.

Зачем кому либо это, если люди не ливают из матчей как ты

Статисты ливают некоторые,которым важно сохранить КБ. Но не методом гудспида.