Еще как ливают.
Некоторые используют лоуранговую технику. Зашел-самоубился, зашел-самоубился. И выходишь. Но лучше чтобы твою лоуранговую технику именно уничтожили. Да даже не надо ждать пока тебя убьют. Можно быстро доехать до точку, получить самое незначительное повреждение от арты например и самоуничтожиться. Игра посчитает что тебя уничтожил враг и поэтому блочить экипаж не будет.
И тебе хорошо - выходишь из боя без блока экипажа, ну и кому то тоже хорошо т.к. он получает халявный фраг.
А ливают очень часто. Вон чел самовыпилился на Пазике с ТОПтира
А ты никогда не замечал, что многие игры заходят в ТОП бои на лоурангах и самовыпиливаются. Если сделать правильную комбинацию и подобрать технику под число ОВ, можно выпиливаться без блока одного экипажа.
Скажем так, есть экипаж боевой, а есть фиктивные, которые обеспечивают выход без блока.
Наверно с такой же как и все - получение удовольствия от процесса.
Хороший вопрос. Даже не знаю что и ответить. Наверно на все перечисленное и ничего из перечисленного.
Но скорее из за самой игры. Точнее физики танков. Надо признать что вартандер из всех подобных игр наиболее реалистична. Реалистична, но не симулятор и не заставляет напрягаться как в симуляторах. Наверно из-за этого и играю. Как бы из-за отличног осочетания реалистичности и легкости управления.
Если например, Вартандер оказуалят, сделают более аркадной, то играть перестану. НУ или буду играть только в СБ. Хотя этот режим скорее мертв чем жив, что конечно очень печально.
Просто я пытаюсь понять, зачем вы так играете. Я не выпрыгиваю из боев, что бы не морозить респы. Я обычно беру машину и играю на ней серию боев. Если бой плохой, то умер и в след бой (играю в основном в 1 наземный и 1 воздущный респ. Редко больше). Мне совсем не нравится ждать экипажи
В меня появилось предположение, что вы “наелись” всего стандартного в этой игре и пытаетесь найти чтото интересное/новое в казуальном геймплее. У меня подобное состояние было в танках с кружочком
В приоритете для меня - честная игра. Но к сожалению разработчики не могут этого добиться или не хотят.
Все мои дествия, стили игры, выходы из боев продиктованы исключительно одной целью - поиграть в РАВНОМ бою, без перевеса и доминирования одной нации/техники над другой, минимизировать встречу с читерами и т.д. Либо поиграть по желаемому мной сценарию.
Разрабы дали нам хорошую игру. Точнее хорошую основу для игры. А я всего лишь своими действиями её настраиваю под свой интерес.
А интересы у меня могут быть разные.
Я вот насмотрелся сериала “Долина слез” про Израильских танкистов и сейчас хочу поиграть на Центурионах .Но только на ПУСТЫННЫХ картах. Поэтому если меня на Центурионе будет кидать на НЕ пустынные карты, я буду из них выходить, до тех пор пока не попаду на пустынную карту. Прост опотмоу что действия сериала происходят в пустынной местности Израиля (война с Египтом) и поэтому другие карты мне не подходят под игру на Центурионе.
И это в том числе.
Году так в 2018 вроде, я дате хотел собрать команду единомышленников, для разыгрывания “ролевых” боев по определенным сценариям. НУ например разыграть сценарий боев между Израильтянами и Египтянами в ходе шестидневной войны. Или там разыграть сценарии боев Второй мировой.
Даже объявления давал на старом форуме. Но тогда людей собралось мало. Человек 10 всего. Да и карт подходящего размера не было.
Это то, о чем я и говорил. Именно это. Желаю найти новую цель в игре, которую можно достигнуть только долгим путем, иначе скоро игра надоест, совсем. У меня это было, потому то я сейчас играю только в тундру, а не в ВОТ
Ну вот. дУмаю я объяснил почему и как я играю.
Так вот, насчет выпрыгивания из боев.
ТУт 2 основные цели:
У меня есть интересный мне танк, но не выпала нужная карта и противники.
У меня нет нужного танка. Значит мне нужно его прокачать. Поэтому я буду делать это просто как можно быстрее.
Вот есть такой способ. Берем например любую быструю технику. Только в одном слоте. Все другие слоты должны быть пустыми. Едем на точку, захватываем её (параллельно кидаем арту) и возможно делаем 1 фраг .если повезет 2 и быстренько дохнем.
Повторяем теже манипуляции на другой технике. И так далее.
В итоге по соотношению времени к усилиям, это получается очень выгодно.
Поэтому…
тут все очевидно. Есть разные виды боев. В одних них могу отыгрывать по ролевому сценарию (ну насколько игра позволяет + - ), а в других наоборот захожу и стараюсь побыстрее слиться захватив точку. В третьих боях я хочу сразу начать играть на самолете и поэтому сливаюсь на лоуранге, чтобы взять самолет.В четвертых боях я выясняю экспериментальным путем игровые механики (как в случае с леопардами 2а5 и 2а6) где я выяснял алгоритм заведом выйгрышных/проигрышных боев.
Все зависит от конкретной цели и настроения.
Зашел почитать тему, смотрю гудспиду совсем плохо, у него уже А7 и Стрв картонные, а скорость назад неважный параметр, за то увн на корму танка, это очень большой минус…. Я вот не знаю, как надо играть, что б на тлп тире, пригодились увн назад…
Я вот статист, и мне важен не только кд, но и % побед, человек с кд в 5-6 но % побед 45, такой себе игрок, гораздо лучше человек с 2~ кд и статой 55-60+, это означает, что человек тащит бои до победного, а не ливает, при неудобном раскладе
Ну тебе выбивают движке или ставят на гусли сзаду и ты ничего не можешь. Сколько таких ситуаций, когда тиммейты просирают фланг или просто настолько слепые,что не видят противника,который по флангу на респ проезжает. А ты на другом фланге воюещи и вдруг тебе начинает прилетать в корму. Или в городе тебе выбивают механа или гусли/движеки объезжают.
Что ты несешь? Тебе пишут за фому а он за ерему… Ты афк скипаешь все карты кроме 1 ( + нужно что бы совпал респ с бром), называешь 72 имбой при этом ты даже играть нормально не способен…
Я как Пэй Мэй старец китаец познавший танковый тайзицуань, едущий на Маусе по воде
Сам стал просветленным и устремлен в это бесконечное, и который в умиротворении, покое, гармонии, благодати, в этом сокровенном блаженстве пребывает, вовлеченный во всё и во вся, понимаешь, вот и всё, В ЭТОМ НАША РАЗНИЦА.
А ты мне опять про какие-то немибовые Советы… мне не важно на твои шашки, на твои карты, на твои фраги. Но тебе этого не понять, поэтому ты сядь лучше не свисти. Мы в этой форумной гаупвахте как бы сидим тут на разных трубах и разными стремлениями. Соответственно, разное наше распределение.
Если как цапля играть будешь, обращайся ко мне, я тебе на каждую твою цаплю кумулятивом по дыхалке дам. На пятках кемперить будешь - предложу сотню триллионов фрагов сделать в одном бою.
Короче, браток, , всё это фигня!!! Пофигу вообще.
Поэтому давай, ступай, езжай улетай. Всё, и я пойду.