Попробовал леопёрд 2PL. Кактус жуткий (как и обещали).
Еще бы. Танк с ТТХ соответствующими 10.3 играет против ТОПов)))
Лом там вроде бы с приличным пробитием, только вот хрен кого пробьешь, зато 3БМ42 пробивает этот кактус в силуэт, я уж молчу про топовые ломы.
Да, приличный он для стрельбы по НАТО технике. А вот уже по советам, его пробития не достаточно совсем.
Ну и разумеется, в ответку 3бм42 пробивает польского барсика куда угодно.
Но зато у лепика хоть тепловизор нормальный. Что очень большая редкость для немцев. У них то даже 11.7 с мыльным теплаком ужасного качества
Это да. Я удивился, теплак не хуже чем у турмса.
Не поддакивай ему
Что т-72, что лепики вполне себе могут танковать и жрать снаряды
Правильно, нужен пробой 1700 мм на 10к
Ну уж прфямо не совсем куда угодно
- это не уровень Ариеты, которую с ДМ33 105 пробивают в башню
- эти “Маловероятно” хорошо залетают
Почему? Субъективно, мне на немцах играть сложнее чем на амерах или советах. Тем не менее создается впечатление, что команды почему-то лучше у немцев. У советов команды наглее, у немцев техничнее, что-ли. Ну и техника у советов имбовее. Немцы в этой тройке слабее всех, ни тебе A-10 или A-6E Tram, ни тебе СУ-25 и К-50.
У немцев обьективно слабая штурмовка ( её почти нет). Но вот в наземке они вообще не отстают
Ситуация может поправиться с вводом всем и так известного самолёта, но он слишком будет хорош для нынешнего рандома. А так рассчитывать только на ИДС и БНку. На крайняк можно Фантома брать.
Торнадо - снова топ, ударного вооружения интересного не будет ( а если и будет, то введут новую зрк для контры) и токсичная штука топового арб. Надо на 10.3 достойный ударник с кабами/мавриками
Как вариант могут Улитки впихнуть Альфа Джет(в душе не чаю что по вооружению, лишь предполагаю вероятную аналогию с АМХ).
Да маврики и обычные бимбы. Еще вроде совместим с Matra Magic II
До топовых немцев нужно еще как-то докачаться не играя с утра до ночи.
И до советов тоже. До всех. У немцев сложен лишь один этап - переход с 5 на 6 ранг. Но он сложен абсолютно у всех наций. немцы в плане танков самые комфортные на всех БР
И как это меняет того, что я отправил?
А должно менять? Мне просто надоела прокачка…
Ты ответил так, словно то, что до топов долго идти позволяет им быть имбовыми?
Сейчас топы сломаны окончательно, а винрейт немцев уже скоро за70 улетит и кд к 4
Срочно в игру