и доп.опыт за опасные трюки.
Мне кажется мы на одном сервере сидим…
Ну это специально сделали, чтобы такие лентяи как чаще срезали углы.
КД к 4 улетит у тех, кто умеет играть. У меня далеко не улетит =)))
Как же немцы не рвут на топ тире, просто безобидные
Как же они слабо попадаю с советами в команде или со шведами ( которые берут грипен в ТРБ только с 9М и приземляют летку)
Слушайте дальше сказки гудспеда, как пророка Санбоя
Ну когда немцы попадают в команду с советами, то тащут именно советы. Немцы для них больше как балласт.
Если немцы в команде со шведами, то 80% что это будет слив. Иногда даже турбослив.
Сам стал просетленным как пельмень в этом бесконечном блаженстве созерцая вечное!
В Ав появилась пума, очень хороший танчик. Как и боксер с кучей разных башен. Конечно с птурами.
Когда в тундре речь про ifv(бмп) все сразу думают про разные бмп из ветки ссср ну мб стрв9040.
Я вот пытаюсь понять, где компания вата сотрудничающая с мо рф, должна вроде как топить за своих, и интернациональная компания в игру которой играют по всему миру? Не могу понять.
Ой там еще ж и украинские танки давно есть. И никто не пришел с требованием закрыть игру.
Кстати, может кто объяснить, зачем гений на улитке прикрутил лазерный дальномер на фларакрад и другие подобные зрк без пушек? Чтобы что? Лишний опыт до пик фармить?
Да, как и пмз за топах. Лишние 300 орлов в копилку улитке
Ну ещё ты должен вкинуть орлов, шоб на нем открыть vt-1 А то у всех топ зениток топ ЗРК в стоке, а на флакраде роланды…
Я уже на них раскошеливался :с
Что бы знать дистанцию до цели в режиме ОЛС ?
Звучит сомнительно. Я точно помню, что на оцелоте мне показывало дистанцию (а у него онли ОЛС, если мне не изменяет память), но при этом я на 99.9% уверен, что никакой ЛД я ему не качал
Там полноценная Оптико-локационная станция, а не просто оптическое сопровождение.
Так зачем тогда ему ЛД?
Я же ответил. Что бы знать дистанцию до цели без использования РЛС.
Окей, теперь понял. Хотя все равно звучит как-то сомнительно. ЛД, чтоб замерять дистанцию, если почему-то взбредет в голову отключить олс ¯/(ツ)/¯
Почему отключить?
Вообще, если быть корректным, то там нет ОЛС, там обычный ТА (телеавтомати) который просто сопровождает картинку.
ОЛС-ом её называют в игре так как такая индикация к ней применяется.
Жаль в те же Шведы и франция играет с кем то в солянке, из-за чего её винрейт не совсем корректен.